Страница 1358 из 2088 « Первая 3588581258130813481354135513561357135813591360136113621368140814581858 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ну если от папы поддержки нет, это тяжело конечно...в Питере то может воздух и влажный, но вы же не на улице живете...еще и температуру надо не выше 22х...вот с этим главная сложность у нас...надо краник ставить на батарею, а папа наш говорит, что других проблем пока хватает..но у нас ад нет, а то я бы его давно достала...
    У нас в квартире в принципе, хоть и сталинка, не особо жарко. Вполне комфортная темпа. Хотя краники на батареях у нас и стоят.
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

2. ответ для Кислёныш , на сообщение « Мы тоже сегодня наконец-то... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

ой, девочки, я как белый человек на форум зашла))))))))) первый раз за неск.месяцев - с ноута!! на прошлой неделе купили, и вот пару дней назад нам провели и-нет)
    удобно-то как! правда, непривычно) видимо, я так привыкла, что и дальше через тапатолк буду сидеть с телефона, когда детей укладываю)) а то они ж мне не дадут всё равно с компа заходить. у нас сейчас такой треш у старшей в плане мультиков((( не остановить вообще, поэтому включаем в самом крайнем случае.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    у нас Алиса перевернулась.
    Сижу на кухне - поглядываю на камеру, Алиса в кроватке - спать не хочет, крутится как секундная стрелка по кругу (это ее любимое занятие в кроватке и на коврике ), через какое то время глянула опять, а она на животе лежит и в камеру мне смотрит
    молодчина!!!!!) поздравляю)
    Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Девочки, Ульяна у нас просто супер-мега человек!!! Она мне с утречка накидала ссылок магазинов, где еще есть наш Гипо Нутрилон. Хочу тебе еще тут сказать - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!.
    Ульяна такая, она может))) Не хватает тебя нам тут на фоуме, Ульяна!))) Столько информации, наверное, недополучаем...)
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня наконец-то перевернулись, а нам почти четыре.
    Вот ворочается по дивану, глаз да глаз. Зато хоть немного не на руках, но не отойти.

Все мои цитаты слетели, про быт.химию - из бюджетных поддержу ясно солнышко, у нас для подмывания какашек.
    И порошок, тобби кидс, тот что в пятёрочке, я нашла его в большой упаковке в карусели, нам как раз такие объёмы, мы стираем каждый день. Нравится, что он без запаха.
    молодцы, поздравляю!)
    Я Надя

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, хорошее предложение?? http://www.votonia**.ru/products/sre...-zhidkoe-15-l/ звёздочки надо убрать)
    средство концентрированное жидкое LV для стирки 1.5 л за 600 вместо 700. норм?) и можно ли его заливать прямо в барабан? у нас тут просто старая машинка, я не в курсе, где какое отделение

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Девочки, всем привет!

Теперь и я почти в отпуске

Все сложилось , как хотела: девочек с мужем отправила в Солнечное (санаторий). Теперь мы с Лизаветой вдвоем, плюс работа, которой не мало, практически каждый день, так что моей маме с Лизой придется часто сидеть!

На счет завтрашней встречи, я не смогу , работаю днем. в другой день с удовольствием приеду погулять , хоть на север, хоть на юг
    Кстати, Таня , наши дети старшие рядом, твоя в Сестрике, мои в Солнечном, так что можно в выхи пересечься в Солнечном. там на территории есть площадки разные, до Старой мельницы не далеко и до залива рядом

5. ответ для Людmilkа , на сообщение « Только уложила Еву, муж за стеной... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Машу, Олю с Машей и Нину - с 4 месяцами! Пусть девчонки и дальше растут здоровенькими!!!

Присоединяюсь!! Спокойных ночек и здоровья!!!!!!!

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Всем привет. Что то я подвыпала. Только догнала вас.
    Даша, Емелечку с крещением поздравляю!!! Ответственного ей ангела

Она приехала, но живет у сестры. После нашей ссоры ни она, ни я не хотим вместе обитать((( но в целом дружно общаемся. Мне самой легче, и я не понимаю зачем с моими детьми нужны еще няньки. Только если куда то выбраться без них. Вот завтра она приедет со старшим сидеть, а я по делам поеду разным. И на корпоратив мужа пойдем в конце ноября, а мама и сестра моя с детками будут сидеть)))

я рискнула и повела в сад Макса. тут до полугода может растянуться эта канитель с болезнью, не хочу его дома держать.

о, ужас((( бедная малышка
    Я бы тоже рискнула и повела бы старших в сад но я в принципе, рисковая

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь вот таким, он в пятерочке продается. На него не сыпет.
    Тоже им стирала,все хорошо!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Мой спокойный до недавнего времени ребёнок окончательно превратился в капризного монстрика(((
    На прогулке просыпается, лома не спит, капризничает, на ночь не уложить. Посмотрела свои записи - у Яны ровно в этом же возрасте начались проблемы с ночным сном. В 4,5 мес.эти проблемы ещё сохранялись...Только у меня нервы уже, не как 16 лет назад, да и муж не тот, который помогал всем (прикиньте, он предлагает приехать, погулять с Ромой! И чего мне не жилось с этим святым человеком?)))
    Бедный малыш

А про мужа я давно хотела спросить,еще раньше ты писала про него только хорошие отзывы, как еду тебе привозил, например но ,понимаю,было бы все хорошо, жили бы вместе

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Света, с прошедшим днём рождения тебя! Пусть со слухом у вас все будет хорошо@@@@@@@@
    Присоединяюсь!!!!!!!!

Света, здоровья тебе и малышу!!!!!!!!!!!!

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение

Нина, а ты где берешь кальций-магний-хелат? Я глянула в нете стоимость - астрономическая, но очень нужные витамины. Сама допиваю пренаталь и массажистка посоветовала принимать кальций-магний, но вот какой еще не определилась с выбором.
    Зарегилась на каком-то сайте как консультант, и покупаю для себя. Потом с компа посмотрю, что за сайт.
    Я - Нина

7. ответ для mniflo , на сообщение « Зарегилась на каком-то сайте как... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Глебушка меня замучил, как по будильнику каждые 2 часа просыпался и добывал еду, поел в 6, потом проснулся в 7.30 и давай гулять, пел песни и ногами дрыгал, типо он выспался. А я то спать хочу, пыталась кормить, а он срыгивает, видать объелся. Вот такая веселая ночка. А я рассчитывала выспаться. Погода дрянь 😒
    Едем в Сестрорецке, бабушка обзвонилась, Ксения там истерики сплошные устраивает, сегодня укол делали, так все утро рыдала, едем сменить бабушку и поднять настроение ребенку.
    Ух, как тяжко и ребенку и бабушке

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    у нас Алиса перевернулась.
    Сижу на кухне - поглядываю на камеру, Алиса в кроватке - спать не хочет, крутится как секундная стрелка по кругу (это ее любимое занятие в кроватке и на коврике ), через какое то время глянула опять, а она на животе лежит и в камеру мне смотрит
    Класс!!! Моя пока на бок заваливается, ногу никак не закинуть - тяжела нога

Таню аппл вайт и её Вику с 4 месяцами!
    А я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для ewak

А кто дает своим деткам вит. Д как они реагируют на него?
    Давала Ритуле и Вигантол и Аквадетрим, но эффект один и тот же- она становиться раздражительной, плаксивой и начинаются проблемы со сном.
    А у вас как?
    Может я делаю что то не так: даю утром 1 каплю растворенную в молоке.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

9. ответ для Кислёныш , на сообщение « Мы тоже сегодня наконец-то... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Мы тоже сегодня наконец-то перевернулись, а нам почти четыре.
    Вот ворочается по дивану, глаз да глаз. Зато хоть немного не на руках, но не отойти.

Все мои цитаты слетели, про быт.химию - из бюджетных поддержу ясно солнышко, у нас для подмывания какашек.
    И порошок, тобби кидс, тот что в пятёрочке, я нашла его в большой упаковке в карусели, нам как раз такие объёмы, мы стираем каждый день. Нравится, что он без запаха.
    Нам завтра 4, а про перевороты и мыслей нет))
    На диване обкладывай беременной подушкой или обычными
    Даже при тебе может упасть
    Это так быстро происходит

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Чудесный голопоп!!! Ттт на вас, хорошая девочка)))))

Страница 1358 из 2088 « Первая 3588581258130813481354135513561357135813591360136113621368140814581858 Последняя »