| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от дена
Девочки! купила ребенку наряд на свадьбу братову: бодик с надписью " Мисс вселенная" и шапку с цветком-не перебор?
надо смотреть)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка-птичка
врачей из скорой еще фиг дозовешься на постпрививочные реакции-- обычно если температура не совсем ужас - постараются по телефону проконсультировать! если температура - сделают укол- в больницу с постпрививочными не возят - точнее сколько знаю вызывали скорую - с температурой 40.3 не повезли даже - сделали укол посидели час удостоверилис что температура падает и все((( на след день пришел врач и написал орви((((
Да, а меня чуть что сразу в больницу приглашают.Мол там точно спец. посмотрит....Я врачам доверия видимо не внушаю
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Участник
 Сообщение от gotika43
надо смотреть)))
Блин ф в фоте батарейки сели. Завтра сфотаю принцессу.Сегодня по магазам со старшой ползали ей пальто мне сапоги искали-вот нашли (для маленькой),правда старшей туфли с колготками перепали,а себе ночнуху красную прикупила.Сижу жду ,чтобы мужа очаровывать,а он с другом пиво хрючит редиска!!!
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от дена
Кайрон и рекстон-малявки!!!,Хотя по запчастям с ними еще проще)) А во Родиусе едешь как в лодке плывешь он по трассе аж покачивается плавно,. Тупит слегка ,когда скорость набирает,но это все дизели!)))
Вот к кому на хвост падать надо
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Активный участник
 Сообщение от Романтичная-я
мнения разделились  ну всё...окончательно ввели меня в заблуждение...как краситься то? 
Валя, я понимаю, что уже поздно, но очень хочется вставить свои пять копеек)))
Предлагаю покраситься в рыжий, чтоб ни нашим ни вашим но если не решишься, то я за темный.
 Сообщение от Butaforia
Юля, как сейчас дела? Надеюсь, все ок! и мо-ло-дец!)) (не иначе, как катино влияние?  )
Как дела у мелкой?
Юль, старшая завтра пойдет выписываться. Ты про катино влияние в плане темпы? ну в принципе я сама всегда не любила сбивать, просто у Юльки при высокой темпе очень сильные головные боли были,поэтому приходилось давать таблетку((( в этот раз все было терпимо и слава богу.
Вика пока ни шатко ни валко, очень сложно сдвинуть ее с мертвой точки, но если у меня не глюк, то вроде пошло небольшое улучшение.ТТТТТ держу пальчики крестиком.
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
Да, а меня чуть что сразу в больницу приглашают.Мол там точно спец. посмотрит....Я врачам доверия видимо не внушаю 
меня тоже приглашают)))
тут вопрос только в прививке - если заберут в день прививки - значит осложнение - а на следующий день орви....
-
Мега-элита
 Девочки, ну расскажиииииииите, как ссылки переименовывать!!!!
-
Активный участник