|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Настя
Все хорошо, что хорошо кончается! Хорошего педагога и удачи в дальнейшем!
Сообщение от Melody
Вот и хорошо, что все будет хорошо!
... И дружно хором подтягиваем песню Тимура Шаова из моей подписи
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Старожил
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
-
Старожил
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Считаю нужным сообщить о завершении нашей эпопеи
Пришла сегодня к завучу с лаконично написанным заявлением о переводе к другому педагогу. Узнав мою фамилию, она указала на несколько листов, исписанных рукой педагога, и журнал индивидуального плана моей дочки, лежащих прямо перед ней, со словами, что как раз разбирается с нашим делом. Мы с ней довольно любезно переговорили и всё уладили. Теперь мне надо будет только уточнить чуть позже фамилию педагога, к которому нас распределят
Пользуясь случаем и вспоминая словесные разводы о порядочности и морали, хочу передать привет читателям от Лицея Видимо, эта пресловутая порядочность не позволила педагогу согласиться пойти со мной вместе к администрации и полюбовно всё уладить, но подтолкнула прибежать вперёд меня и прикрывать свою пятую точку объяснительными записками
Хорошо, что все хорошо закончилось и завуч оказалась вменяемым человеком.
-
Старожил
-
с Марса
Сообщение от МаМа Софийки
У нас завтра вступительный экзамен в 1-ый класс.
Тьфу на вас три раза, пожелания удачи и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
-
с Марса
Сообщение от МаМа Софийки
Спасибо
Мы же еще ручку правую сломали накануне, поэтому на первый серьезный экзамен идем с гипсом Будем сдавать только по хоре песню и сольфеджио. А игру на фоно может быть осенью, а может быть зачтут итоговую годовую оценку- все зависит от конкурса. Нам сказали, что на хоровое отделение в этом году бюджетных мест не будет.
Тем более- удачи! Всё пройдёт отлично
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Считаю нужным сообщить о завершении нашей эпопеи
Пришла сегодня к завучу с лаконично написанным заявлением о переводе к другому педагогу. Узнав мою фамилию, она указала на несколько листов, исписанных рукой педагога, и журнал индивидуального плана моей дочки, лежащих прямо перед ней, со словами, что как раз разбирается с нашим делом. Мы с ней довольно любезно переговорили и всё уладили. Теперь мне надо будет только уточнить чуть позже фамилию педагога, к которому нас распределят
Пользуясь случаем и вспоминая словесные разводы о порядочности и морали, хочу передать привет читателям от Лицея Видимо, эта пресловутая порядочность не позволила педагогу согласиться пойти со мной вместе к администрации и полюбовно всё уладить, но подтолкнула прибежать вперёд меня и прикрывать свою пятую точку объяснительными записками
Что ни делается все к лучшему. Все удачно разрешилось.
Хорошо что вы поменяете педагога и не будете мучиться 2 года.
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
ВСЕГДА!
отдых - это смена источника усталости