|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Женька*
Сурок с оркестром! Знала бы - пошли бы тогда!!!
Вот - гадом буду не совру! С оркестром. Гордо так сказал: "Бетховен. Романс". И урезал Сурка! С оркестром! Ни одной лишней ноты! Только то. что написал авcтрийский классик!
А то Ридинг-мидинг...
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Сурок с оркестром – это сильно!
ПРАВДОЛЮБКА – держитесь, сил Вам! Жаль, что детям приходится сталкиваться с «творческими реалиями» в столь юном возрасте. Пусть все произошедшее послужит к укреплению характера и воли у Вашей девочки! Она замечательный, талантливый ребенок! Все будет хорошо!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
+1. Мне всё время звучание домры нравилось, а такая кнопочка просто умилила. Поздравляю!
Спасибо большое!!!
-
Элита
девочки, мы сдали на "4"
-
Элита
Сообщение от navata
девочки, у нас уже скоро экзамен - мандраж нарастает как ребенка успокоить? подскажите!!! боюсь, из-за волнения собъется на экзамене (ттт!!!) - в первый раз же!
Сообщение от navata
девочки, мы сдали на "4"
Поздравляем!!! С боевым крещением!!!
-
Элита
Сообщение от LEV'sMAMA
Поздравляем!!! С боевым крещением!!!
спасибо переволновалась, да плюс четверть целую пропустила, в итоге 2 помарки
ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую на тебя собаку..
-
с Марса
Считаю нужным сообщить о завершении нашей эпопеи
Пришла сегодня к завучу с лаконично написанным заявлением о переводе к другому педагогу. Узнав мою фамилию, она указала на несколько листов, исписанных рукой педагога, и журнал индивидуального плана моей дочки, лежащих прямо перед ней, со словами, что как раз разбирается с нашим делом. Мы с ней довольно любезно переговорили и всё уладили. Теперь мне надо будет только уточнить чуть позже фамилию педагога, к которому нас распределят
Пользуясь случаем и вспоминая словесные разводы о порядочности и морали, хочу передать привет читателям от Лицея Видимо, эта пресловутая порядочность не позволила педагогу согласиться пойти со мной вместе к администрации и полюбовно всё уладить, но подтолкнула прибежать вперёд меня и прикрывать свою пятую точку объяснительными записками
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Считаю нужным сообщить о завершении нашей эпопеи
Все хорошо, что хорошо кончается! Хорошего педагога и удачи в дальнейшем!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
ходила в Мариинку
Вот и хорошо, что все будет хорошо!
-
Хранитель
Девушки, мы тоже сегодня фортепиано сдали на 4. Дочь расстроилась. Педагог тоже, считает , что могла на отлично. Подскажите, как помочь ребенку справляться с робостью? И на хоре педагог говорит, что голос чистый, хотела бы видеть ее в солистках, но тоже говорит, что слишком стеснительная, робкая.