|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Kalicso
Цвет очень приятный!
Сообщение от Bondarek
Хорошо спланировали.
Цвет понравился. И кафель с декором очень подходит!
Спасибо большое!
Сообщение от lerka_pionerka
Просто прелесть! У Вас дом не 602 серии, часом?
Если не сочтёте за бестактность, в какую сумму вышла кухня со столешкой? Тоже планируем через пару месяцев в Гармонию обращаться.
Спасибо! У нас не 602 серия, у нас сталинка, но квартира нестандартной планировки (маленькая кухня, странный угловой туалет). Кухня без техники обошлась в 140 000 (это со сборкой уже).
-
Ветеран
Сообщение от Poppy
Всем привет, похвастаюсь тоже своей кухней ,сразу после ремонта. Площадь 6.5 м. еще не подвели вытяжку, стола нет и т.п Кухни "Гармония".
Очень красиво!
-
Сообщение от Poppy
Всем привет, похвастаюсь тоже своей кухней ,сразу после ремонта. Площадь 6.5 м. еще не подвели вытяжку, стола нет и т.п Кухни "Гармония".
Очень красивый цвет [emoji846] И плитка отлично смотрится)
-
Сообщение от Poppy
Спасибо большое!
Спасибо! У нас не 602 серия, у нас сталинка, но квартира нестандартной планировки (маленькая кухня, странный угловой туалет). Кухня без техники обошлась в 140 000 (это со сборкой уже).
Такая стоимость кухни это, как понимаю, в среднем диапазоне или дёшево/дорого? Нужно потихоньку бюджет планировать, а в ценах не разбираюсь совсем
-
Ветеран
Игрушечная кухня! У вас чудесный вкус!
Пусть она вас радует долго и вкусно -
-
Живу я здесь
Сообщение от Lisiчka
Такая стоимость кухни это, как понимаю, в среднем диапазоне или дёшево/дорого? Нужно потихоньку бюджет планировать, а в ценах не разбираюсь совсем
Смотря что Вы желаете видеть на фасадах. Пленка, дсп, акрил, ламинат, дерево. Техника встройка или отдельная...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Активный участник
Сообщение от Lisiчka
Это недорогая хорошая кухня.
Когда заказывала 5 лет назад кухню в нынешнюю крошечную студию, то стерла ноги по самые ягодицы, чтобы найти цену за 3 шкафчика меньше 100 тысяч. Это оказалась как раз Гармония. Так что сейчас при переезде даже искать не буду другую фирму.
-
Живу я здесь
Когда заказывала 5 лет назад кухню в нынешнюю крошечную студию, то стерла ноги по самые ягодицы, чтобы найти цену за 3 шкафчика меньше 100 тысяч. Это оказалась как раз Гармония. Так что сейчас при переезде даже искать не буду другую фирму.
У меня кухня в 5 кв.м в этом году обошлась в 80тыр.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
-
Спасибо. Как-то жила надежда, что всё-таки поменьше стоит такое удовольствие как новая кухня..