|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от MARмышка
получила карту, не активировала.
получила вторую и не смогла активировать, реальный был глюк.
получила третью, активировала. и вот с третьей списали 300р за первые.
позвонила на гл долго спорили. впервые от сотрудников банка услышала много нового о себе (до хамства и оскорбления дошло).
написала на банки.ру 300р вернули с извинениями.
короче было весело
-
Появляюсь набегами
 Сообщение от Натуся-лапуся
Вот, и мне не придумать, на что потратить 5 тыс с хомяка в этом мес. А если обнулить карту и заблокировать ее в иб? А потом, в мае, н-р, закрыть, то, интересно, комиссиия будет?
Мне тогда в поддержке сказали, что плата не за карту, а счет. И если заблокировать карту, то счет останется и если на нем нет 10тыс, то спишется обслуживание
-
Элита
 Сообщение от villy
Мне тогда в поддержке сказали, что плата не за карту, а счет. И если заблокировать карту, то счет останется и если на нем нет 10тыс, то спишется обслуживание
именно! мне поддержка и доказывала, что платить я должна за счет, а то что карта не активна и в личный кабинет не войти, это не их проблема. счет то открыт!
-
Наш человек
Девочки, а что там с нашей Солидарностью, какие теперь условия кэшбэка?
-
Доброй ночи, можете посоветовать, в каком банке сейчас можно взять совсем небольшой потребительский кредит налом? Вообще банки сейчас дают кредиты? Спасибо большое 🙏
-
с Марса
Девочки, а как пополнить Урбан?
Вроде в прошлый раз делала через Пополнить, а сейчас что-то не даёт выбрать откуда. Или я как-то по-другому делала, не помню уже.
В тот раз с Сбера. Сейчас хочу с Тинькофф
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
Вроде в прошлый раз делала через Пополнить, а сейчас что-то не даёт выбрать откуда. Или я как-то по-другому делала, не помню уже.
Я карту УРбана в ЛК Тинька внесла, реквизиты и т.д. и от туда пополняю , межбанком(вроде так это называется, просто захожу в платежи, там вбираю урбан и отправляю туда ск надо.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Девочки, а подскажите ..кто пользуется яндекс картой виртуальной?Ничего не пропадёт там? Если с неё оплачивать ту же коммуналку и др. услуги..
И как с той и с той переводы со Сбера или на сбер с комиссией или нет?
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Гусенок
Через кнопку перевод с карты на карту в кебе
-
Мега-элита
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
Кеб прислал письмо, что временная мера с 6 мая не будут начислят кэш за онлайн покупки в некоторых категориях, в тч еда, одежда https://www.cardcredit.ru/promo/loyalty/