|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
плюшек от Юни не жду))
ХК-да в магазине робототехники делали заказ. Муж на лето мне дома систему полива делает, намыливались на море, а теперь-все равно делать надо, потому что рано или поздно, так или иначе 
надо тоже какой-нибудь магазин такого плана освоить. а то уж исстрадалась вся.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Появляюсь набегами
 Сообщение от mariyagen
так если я её хочу вообще закрыть и не пользоваться больше?
 Сообщение от mariyagen
в чате мне категорически сказали,что закрыть можно только в отделении.
Мне после моих настойчивых вопросов помимо отделения предложили отправить заявление по почте:
Отправить заявление в Банк по почте. Для того, чтобы отправить заявление по почте нужно скачать бланк заявления на сайте Банка (внизу сайта есть блок Информация - Помощь - Документы - Бланки заявлений - Заявление о закрытии счетов/расторжении Договора/Соглашения по карте и аннулировании карты) и заполненное заявление направить на адрес Головного офиса Банка: 125040, г. Москва, улица Правды, д. 8, кор.1.
Но в этом случае я лично не смогла придумать как не попасть на комиссию за обслуживание счета. Я картой не пользуюсь, у меня там лежат 10 тыс для бесплатности. Но, если я их сниму до того как они обработают заявление, то они снимут комиссию за обслуживание за этот месяц, счет уйдет в минус и фактически не будет закрыт. Другой вариант - закрывать с этими 10тысячами, но тогда их потом получить можно только через кассу уже после закрытия счета (а это дней 40 в любом банке).
Поэтому получается, что вроде как по почте можно, но смысла нет.
-
Хранитель
 Сообщение от villy
Мне после моих настойчивых вопросов помимо отделения предложили отправить заявление по почте:
Но в этом случае я лично не смогла придумать как не попасть на комиссию за обслуживание счета. Я картой не пользуюсь, у меня там лежат 10 тыс для бесплатности. Но, если я их сниму до того как они обработают заявление, то они снимут комиссию за обслуживание за этот месяц, счет уйдет в минус и фактически не будет закрыт. Другой вариант - закрывать с этими 10тысячами, но тогда их потом получить можно только через кассу уже после закрытия счета (а это дней 40 в любом банке).
Поэтому получается, что вроде как по почте можно, но смысла нет. 
Я тоже голову ломала, у меня две карты, посчитала, я в этом месяце и 5 тысяч не смогу по одной потратить. Решила вывести все деньги, оставить на картах по 10 тысяч и потом уже ехать сразу обе закрывать, т.к. по почте не вариант.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
Я тоже голову ломала, у меня две карты, посчитала, я в этом месяце и 5 тысяч не смогу по одной потратить. Решила вывести все деньги, оставить на картах по 10 тысяч и потом уже ехать сразу обе закрывать, т.к. по почте не вариант.
а у меня на карте 1700 и положить мне туда нечего больше,и тратить не собираюсь,негде...
-
Наш человек
Вот, и мне не придумать, на что потратить 5 тыс с хомяка в этом мес. А если обнулить карту и заблокировать ее в иб? А потом, в мае, н-р, закрыть, то, интересно, комиссиия будет?
-
Элита
 Сообщение от RegLega
ну у меня пока так и нет Альфы и уже по карте ХК потрачено 1,5 тыра, а месяц только начинается))) Я себе так то решила пока оставить все, во только в мае солидарность закрыть. А так я в нее прям влюбилась))) и НО и кеш-просто сказка, даже с редкими проколами все равно карта радовала!)))
закрывать в офис ехать? просто заблокировать не вариант наверное
-
Элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
Вот, и мне не придумать, на что потратить 5 тыс с хомяка в этом мес. А если обнулить карту и заблокировать ее в иб? А потом, в мае, н-р, закрыть, то, интересно, комиссиия будет?
у меня неактивирована была и то списали по 99р за неск месяцев
-
Космонавт
 Сообщение от MARмышка
у меня неактивирована была и то списали по 99р за неск месяцев
И списали что ли?
А как?
Тогда, когда активировали?
-
Элита
 Сообщение от mariyagen
И списали что ли?
А как?
Тогда, когда активировали?
получила карту, не активировала.
получила вторую и не смогла активировать, реальный был глюк.
получила третью, активировала. и вот с третьей списали 300р за первые.
позвонила на гл долго спорили. впервые от сотрудников банка услышала много нового о себе (до хамства и оскорбления дошло).
написала на банки.ру 300р вернули с извинениями.
короче было весело
-
Небожитель
 Сообщение от MARмышка
закрывать в офис ехать? просто заблокировать не вариант наверное
я пока никого не планирую закрывать, но если надо будет в офис сгонять вообще не прооблема, был бы он открыт!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.