|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tigara
Легко сказать, непросто сделать в чем только причина нежелания выдать эти справки
Как это в чем? В уклонении от налогов
-
Да, спасибо всем девочки за поддержку. Сейчас Барсаков написал что по семейным обстоятельствам не может, а сегодня ещё работает. А его администратор Ольга, мне говорила что он заболел, ОРВИ мол, не придёт же он больной оперировать. Как то неприятно, что не сходятся у них истории. Такое чувство что Барсаков решил просто меня не брать, я же ему писала про аллергию. Не захотел лишних проблем. Не знаю, осадок какой-то. Мне надо переварить это.
Но вы правы, я и сама понимаю что через год было бы легче, когда младший маленько подрастет. А пока отложим деньги на кухню))) и займусь ремонтом. Наверное так.
-
Мега-элита
Сообщение от Tigara
Легко сказать, непросто сделать в чем только причина нежелания выдать эти справки
Напрашивается только 1 вариант: с налогами не чисто что-то) Других причин не вижу. Надо как-то, видимо, не просить, а ставить перед фактом) Что давайте мне, везде выдают, на основании чего и тому подобное..А чек они при оплате пробивали?
Сообщение от Лоджи
Такое чувство что. Барсаков решил просто меня не брать, я же ему писала про аллергию. Не знаю, осадок какой-то. Мне надо переварить это.
Да нееее, не думаю) Он же минимум по 3 операции в день делает. Что ж там, все с аллергией были?) Может просто у него какие-то свои личные сложности...Которые для окружающих лучше назвать просто ОРВИ и не вдаваться в подробности. Может быть и правда так оно и лучше по итогу
-
Небожитель
Девочки ,всем привет ! Моя операция под вопросом ... в пятницу вырвала зуб . Болит до сих пор,сижу на Кетанове,уже печень начала пошаливать((( сегодня была у врача,лимфоузел воспалился ,горло красное ...почти рыдаю !!! У Кузнецова же очередь на 2 месяца вперёд [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]с горя ем все подряд .спорта никакого . Вот лежу ,жалею себя. Зуб дооооостал ! Завтра утром к терапевту и вечером к анастезиологу в Меди .
-
Участник
Сообщение от Niksoon
Девочки ,всем привет ! Моя операция под вопросом ... в пятницу вырвала зуб . Болит до сих пор,сижу на Кетанове,уже печень начала пошаливать((( сегодня была у врача,лимфоузел воспалился ,горло красное ...почти рыдаю !!! У Кузнецова же очередь на 2 месяца вперёд [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]с горя ем все подряд .спорта никакого . Вот лежу ,жалею себя. Зуб дооооостал ! Завтра утром к терапевту и вечером к анастезиологу в Меди .
Охх! а на какое операция назначена? что врач-то сказал?
-
Частый гость
Написала ей в Инстаграме, обещала через месяц записать видео. Я о ней узнала от вас по ссылке и стало интересно😙🤔🤗
-
Частый гость
-
Девочки, к кому можно сходить на бесплатные консультации?
-
Наш человек
Сообщение от Nyutic
Девочки, к кому можно сходить на бесплатные консультации?
К Древецкому, Сафонову.
-
Наш человек
Сообщение от Пинчик
Написала ей в Инстаграме, обещала через месяц записать видео. Я о ней узнала от вас по ссылке и стало интересно😙🤔🤗
Ясно будем ждать)