Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Tigara , на сообщение « Легко сказать, непросто сделать :) в... »
    Наш человек Аватар для Помидорки

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Легко сказать, непросто сделать в чем только причина нежелания выдать эти справки
    Как это в чем? В уклонении от налогов

Старожил

Да, спасибо всем девочки за поддержку. Сейчас Барсаков написал что по семейным обстоятельствам не может, а сегодня ещё работает. А его администратор Ольга, мне говорила что он заболел, ОРВИ мол, не придёт же он больной оперировать. Как то неприятно, что не сходятся у них истории. Такое чувство что Барсаков решил просто меня не брать, я же ему писала про аллергию. Не захотел лишних проблем. Не знаю, осадок какой-то. Мне надо переварить это.
    Но вы правы, я и сама понимаю что через год было бы легче, когда младший маленько подрастет. А пока отложим деньги на кухню))) и займусь ремонтом. Наверное так.

3. ответ для Tigara , на сообщение « Легко сказать, непросто сделать :) в... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Легко сказать, непросто сделать в чем только причина нежелания выдать эти справки
    Напрашивается только 1 вариант: с налогами не чисто что-то) Других причин не вижу. Надо как-то, видимо, не просить, а ставить перед фактом) Что давайте мне, везде выдают, на основании чего и тому подобное..А чек они при оплате пробивали?

Цитата Сообщение от Лоджи Посмотреть сообщение
    Такое чувство что. Барсаков решил просто меня не брать, я же ему писала про аллергию. Не знаю, осадок какой-то. Мне надо переварить это.
    Да нееее, не думаю) Он же минимум по 3 операции в день делает. Что ж там, все с аллергией были?) Может просто у него какие-то свои личные сложности...Которые для окружающих лучше назвать просто ОРВИ и не вдаваться в подробности. Может быть и правда так оно и лучше по итогу
    Ко мне на ты 8)

Небожитель Аватар для Niksoon

Девочки ,всем привет ! Моя операция под вопросом ... в пятницу вырвала зуб . Болит до сих пор,сижу на Кетанове,уже печень начала пошаливать((( сегодня была у врача,лимфоузел воспалился ,горло красное ...почти рыдаю !!! У Кузнецова же очередь на 2 месяца вперёд [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]с горя ем все подряд .спорта никакого . Вот лежу ,жалею себя. Зуб дооооостал ! Завтра утром к терапевту и вечером к анастезиологу в Меди .

Участник Аватар для Delita

Цитата Сообщение от Niksoon Посмотреть сообщение
    Девочки ,всем привет ! Моя операция под вопросом ... в пятницу вырвала зуб . Болит до сих пор,сижу на Кетанове,уже печень начала пошаливать((( сегодня была у врача,лимфоузел воспалился ,горло красное ...почти рыдаю !!! У Кузнецова же очередь на 2 месяца вперёд [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]с горя ем все подряд .спорта никакого . Вот лежу ,жалею себя. Зуб дооооостал ! Завтра утром к терапевту и вечером к анастезиологу в Меди .
    Охх! а на какое операция назначена? что врач-то сказал?

Частый гость Аватар для Пинчик

Написала ей в Инстаграме, обещала через месяц записать видео. Я о ней узнала от вас по ссылке и стало интересно😙🤔🤗

Частый гость Аватар для Пинчик

Красота

Девочки, к кому можно сходить на бесплатные консультации?

9. ответ для Nyutic , на сообщение « Девочки, к кому можно сходить на... »

Цитата Сообщение от Nyutic Посмотреть сообщение
    Девочки, к кому можно сходить на бесплатные консультации?
    К Древецкому, Сафонову.

Цитата Сообщение от Пинчик Посмотреть сообщение
    Написала ей в Инстаграме, обещала через месяц записать видео. Я о ней узнала от вас по ссылке и стало интересно😙🤔🤗
    Ясно будем ждать)

Страница 1357 из 2407 « Первая 35785712571307134713531354135513561357135813591360136113671407145718572357 Последняя »