Страница 1356 из 2407 « Первая 35685612561306134613521353135413551356135713581359136013661406145618562356 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Активный участник Аватар для karamelka_

Блин, вот это подстава конечно. Я аж сама расстроилась( может и правда знак свыше. Если не хотите на консультации к другим, то хоть время с мужем проведёте. Мини отпуск такой

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Лоджи Посмотреть сообщение
    Да, я тоже конечно подумала об этом. А ещё о том что сама столько сомневалась, что мой посыл в космос был услышан))))
    Просто терапевт такой граматный попался, зав.отделением - он мне все анализы по полочкам разложил - что и почки и кроветворная система и тд - все отлично, здорова как корова. Это меня успокоило и я уже с уверенностью и настроем вышла из кабинета. Основные сомнения были именно в моих хронических - аллергия, железолефицит. Железо сейчас восполнено, лучше не придумаешь. Полиноз к лекарственным препаратам отношения не имеет.
    Я ведь ещё отменила курс асит ( от аллергии) терапии из-за операции и теперь его только со следующей зимы можно начать.
    Короче, не выграла нигде - на анализы потратилась впустую , муж без содержания уходит,уже подписали на работе. И от аллергии терапию не начала, год потеряла.
    К другому врачу не пойду, как я за день могу его выбрать. Я Барсакова то год выбирала. И теперь уже и на грудь неизвестно когда пойду, и мужа так просто уже не отпустят в следующий раз.

Обидно очень, конечно, но постарайтесь сильно не расстраиваться, что ни делается, то к лучшему. Всему свое время должно быть, может быть это как раз такой случай.

Активный участник Аватар для RomaFFka

Цитата Сообщение от Лоджи Посмотреть сообщение
    Да, я тоже конечно подумала об этом. А ещё о том что сама столько сомневалась, что мой посыл в космос был услышан))))
    Просто терапевт такой граматный попался, зав.отделением - он мне все анализы по полочкам разложил - что и почки и кроветворная система и тд - все отлично, здорова как корова. Это меня успокоило и я уже с уверенностью и настроем вышла из кабинета. Основные сомнения были именно в моих хронических - аллергия, железолефицит. Железо сейчас восполнено, лучше не придумаешь. Полиноз к лекарственным препаратам отношения не имеет.
    Я ведь ещё отменила курс асит ( от аллергии) терапии из-за операции и теперь его только со следующей зимы можно начать.
    Короче, не выграла нигде - на анализы потратилась впустую , муж без содержания уходит,уже подписали на работе. И от аллергии терапию не начала, год потеряла.
    К другому врачу не пойду, как я за день могу его выбрать. Я Барсакова то год выбирала. И теперь уже и на грудь неизвестно когда пойду, и мужа так просто уже не отпустят в следующий раз.
    Я верю, что всему своё время. Но очень обидно... Скажу вам, как есть. С [emoji523] и мелким двухлеткой тяжело. Муж в первые две недели- хорошее подспорье. А потом одной можно, но тяжко. Еще и отжигать начал[emoji849][emoji849][emoji849]Может и лучше, что ваш младший подрастёт и вам легче будет.
    я Алена

Девочки, в Атрибьют кому-нибудь давали справку для налоговой для вычета? Мне сказали, что они не выдают на маммопластику. Но кто-то писал в топе, что давали справку.

Больше красоты! Аватар для Понаехала

ааааа надо же вычет оформлять совсем забыла. до 1 апреля надо декларацию оформить?

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    А вот спина это святое, поэтому подтягивания в гравитоне и с резины, отжимания буду делать, но не ранее, чем через полгода.
    Подтягивания - самое гадкое.. Я помучилась несколько раз и поняла, что не мое это теперь) Просто брр Так все тянет, будто реально вот-вот в подмышки выдавит. Ну не верю я, что боком это не выйдет со временем..

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    а какой объём у вас стоит?
    250)
    Ко мне на ты 8)

Наш человек Аватар для Помидорки

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Девочки, в Атрибьют кому-нибудь давали справку для налоговой для вычета? Мне сказали, что они не выдают на маммопластику. Но кто-то писал в топе, что давали справку.
    Ещё как дают.
    В Пирогова сразу спросили нужно ли , и подготовили пакет документов. Там не только справка а ещё копии лицензий клиники нужно , короче несколько бумажек.

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Теребите их, обязаны выдать! Они там хитрые, даже предоплату при отмене операции часто зажать пытаются, хотя по закону не имеют права
    Ко мне на ты 8)

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Теребите их, обязаны выдать! Они там хитрые, даже предоплату при отмене операции часто зажать пытаются, хотя по закону не имеют права
    Легко сказать, непросто сделать в чем только причина нежелания выдать эти справки

Наш человек Аватар для Помидорки

Девочки , а кто что думает по поводу противорубцового пластыря Мепиформ ( или аналоги)? Кто нибудь пользовался?

Страница 1356 из 2407 « Первая 35685612561306134613521353135413551356135713581359136013661406145618562356 Последняя »