|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Ничего себе!
А у тебя первые 2 крупные?
2400 это ж на почти кг больше моей.как вот так возможно)
4500 и 4000. Мужнино влияние
-
Небожитель
Сообщение от Valerie
Те тебя этим не напугать. Значит все будет хорошо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Ого... "крошечка". Еще и акробатка. [emoji120][emoji110] что б еще один кульбит и нужная позиция. Поздравляю со скринингом. [emoji257]
Плюшка скорее)) И лицо на фото такое недовольное, вылитая старшая после рождения. Я очень надеюсь, что скоро вся эта вольтижировка закончится головой вниз🙏🙏🙏 А то сидит такая на попе, одна нога под себя, вторая вытянута))) Цирк, одним словом
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
Плюшка скорее)) И лицо на фото такое недовольное, вылитая старшая после рождения. Я очень надеюсь, что скоро вся эта вольтижировка закончится головой вниз🙏🙏🙏 А то сидит такая на попе, одна нога под себя, вторая вытянута))) Цирк, одним словом
Моя тож недовольная была
-
Небожитель
Сообщение от Valerie
Плюшка скорее)) И лицо на фото такое недовольное, вылитая старшая после рождения. Я очень надеюсь, что скоро вся эта вольтижировка закончится головой вниз[emoji120][emoji120][emoji120] А то сидит такая на попе, одна нога под себя, вторая вытянута))) Цирк, одним словом
Перевернётся еще, раз акробатка такая. Стой в коленно- локтевой, что делать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Valerie
Лера, тебе не привыкать, значит [emoji4] со скринингом!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Девчат, а рост не говорят на скрине?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Ветеран
Заказала в детском мире кроватки и матрасики! Столько дел сегодня переделала-неделю отдыхать можно!
-
Элита
Сообщение от asemechka
Рассказываю случай...
Продавала тут на днях новые сапожки брендовые на девочку (не пригодились в подарок). Приезжает мамочка с дочкой лет 4-х на примерку. Доча вся такая модница, розовое пальто, розовый беретик, сумочка...ощем, одела сапожки, походила, чет не удобно ей...сняла сапожки, затем снимает носки, одевает сапожки...все, говорит, так удобно [emoji15]..мама ей, котенок, но ты же без носков не будешь носить, правда? Холодно же будет? Та ходит, ходит, думает, думает, в зеркало любуется...напомню, ребенку не больше 4-х лет...в итоге, кивнула. Вижу, у мамочки прям облегчение на лице от ее кивка. И тут она начинает мне жаловаться, что ей даже носки приходится гладить, т.к. дочке они "колются" после стирки и она их не одевает [emoji85]...я такая в шоке стою...привыкшая, что мне 13-летний сын ни слова не скажет на то, что я ему дам одеть в школу или в принципе, всю одежду и обувь без него покупаю, он и не вякает. А тут, млин....[emoji3061]
Ждем дочь...надо как-то на корню пресечь такое, если вдруг [emoji57]...иначе, мои нервы не выдержат [emoji58]
Мы сейчас от сестры приехали, там девочка третья, после 2 парней. И все должны ей восхищаться. Прической, платьем и тд. И нельзя не восхищаться, врагом будешь. Но мне ехало болело)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Те тебя этим не напугать. Значит все будет хорошо.
Могут сказать, конечно, что возраст (и будут правы) и тогда пкс.