| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от bella
вот и почему? что за ерунда?чем московские бабули эксклюзивнее?
не знаю, но у нас всегда так , все лучшее -Москве, ну и вам перепадает, остальная страна вообще люди второго сорта для всех , не только для власти , для обычных столичных жителей тоже
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
так кто то эти билеты покупает , у спекулянтов значит по двойной цене , откуда разговоры , что народ плохо живет, билеты в хорошие театры разлетаются , на выставки в музеи очереди стоят, не с последних копеек люди туда ходят.
По разному, я одну знаю она в МО подрабатывает, пенсионерка уже. Им дают билеты, бесплатно, которые они должны отдавать ветеранам и т.д. Ветераны уже никто не ходит никуда, она их продает, в два раза дешевле, чем в Мариинке (это в основном Мариинка ) ну и еще несколько театров у нее встречается.
А у самой Мариинки тоже тучи спекулянтов, и у них тоже почему-то в 2 раза дешевле, чем в кассе.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
а чего вы фасовщицей не пошли? Москвичка тем более..да вас местную бы точно взяли. Тогда все почему-то (так же, как и сейчас кстати) приезжие работали, откуда только не было женщин, с разных уголков.
не, тогда еще старая гвардия продавцов у станка была
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
так ведь кризис же. Вон Белла пишет.
А его нет?
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
так вы совок обратно что-ли хотите?
вы что-то имеете против регулярной выплаты зарплаты, которой хватает и на покушать и одежду купить и в театр сходить?
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
не, тогда еще старая гвардия продавцов у станка была 
не было продавцов в универсамах. Фасовщицы, мясник, кассиры и заведующая. Одни приезжие работали, потому что труд этот считался так себе
но понятное дело,что москвичка не пойдет фасовать рыбу вонючую в холодной камере))
ну по аналогии, как и сейчас
работа в магазине не предел мечтаний точно
-
 Сообщение от Шитик
Решила я тут билетики в театр прикупить в славном городе Москве. 15000 за билет. 
Упала. Это балет?
-
Давно я здесь
 Сообщение от кофе и пицца
ну да, цыгане на дотациях без справок. а я тут голову ломаю, как жить. и чо я не цыганка?
вы и так на 100% дотацию живете. Куда вам еще то?
-
с Луны
 Сообщение от bella
По разному, я одну знаю она в МО подрабатывает, пенсионерка уже. Им дают билеты, бесплатно, которые они должны отдавать ветеранам и т.д. Ветераны уже никто не ходит никуда, она их продает, в два раза дешевле, чем в Мариинке (это в основном Мариинка ) ну и еще несколько театров у нее встречается.
А у самой Мариинки тоже тучи спекулянтов, и у них тоже почему-то в 2 раза дешевле, чем в кассе.
я обычно на билетере покупаю.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Мадам, Мары был закрытый военный город. Часть туркменов жила за территорией части. Часть в 91 всю перевели.
перевели не равно убежали. Вы бы словарь что ли открыли.