| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
вы мне будете рассказывать как они в СССР жили?  ссылку я вам как пример привела, не рассказывать же истории из частной жизни знакомых 
а чего вы фасовщицей не пошли? Москвичка тем более..да вас местную бы точно взяли. Тогда все почему-то (так же, как и сейчас кстати) приезжие работали, откуда только не было женщин, с разных уголков.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
капитализм это только в тоталитарном совке зарплату как часы платили.
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
капитализм  это только в тоталитарном совке зарплату как часы платили.
так вы совок обратно что-ли хотите?
-
 Сообщение от кофе и пицца
щас вам скажут, что это нормальная рыночная цена, любой может всей семьёй раз в месяц хотя бы сходить 
Ну да, из витаминкиной деревни, например.
-
с Марса
 Сообщение от iralisk
Очень низкая была.
главное надежда!
 Сообщение от bella
[/B]
вот и я том же)) это советское поколение мне показало, как с государством надо  можешь хоть больничный замылить-мыль 
ну так и не утверждайте про работников магазинов и баз, известно про них всё и всем было
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
злая шутка...
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Решила я тут билетики в театр прикупить в славном городе Москве. 15000 за билет. 
Родители на Козловского и Пересильд за по 15 брали и были рады, изначально в другой хотели, но там по писят, на человека. Искусство для народа, ага. Москва.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с Марса
 Сообщение от кофе и пицца
щас вам скажут, что это нормальная рыночная цена, любой может всей семьёй раз в месяц хотя бы сходить 
 Сообщение от Шитик
лучше беллы вам никто не ответит :
 Сообщение от bella
так вы совок обратно что-ли хотите?
-
 Сообщение от bella
злая шутка
В 90-е, помнится, мы по театрам все время ходили, и как-то это не внапряг было. Не помню, сколько билеты стоили на тогдашние деньги.
-
Banned
 Сообщение от bella
злая шутка...
ну да, цыгане на дотациях без справок. а я тут голову ломаю, как жить. и чо я не цыганка?