Страница 1356 из 1797 « Первая 356856125613061346135213531354135513561357135813591360136614061456 Последняя »
  1. ответ для MOKSSISS , на сообщение « такую конструкцию еще хранить гдето... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    такую конструкцию еще хранить гдето надо практичнее отдельно скамеечку и накладку ))
    Она складывается.
    Название: uploadfromtaptalk1459623362403.jpg
Просмотров: 145

Размер: 27.0 Кб

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Кать, если б в магазине было достаточно места, то я бы могла поставить коляску так, чтобы она не дотянулась ни до одного прилавка. А поскольку там нигде это сделать не реально, то я ж не могу связать ребенка, правда? Сами виноваты, что не соблюдают нормы расстояний между витринами.
    Да, я уже дочитала.
    Катерина

3. ответ для hropa , на сообщение « Ты молодец! Аааа, вот оно что:) ... »

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Ты молодец!

Аааа, вот оно что

Аня, как самочувствие?
    сегодня хорошее с утра треники посещали, готовлюсь видимо)

4. ответ для bonito , на сообщение « Она складывается.8341275 »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Она складывается.[ATTACH]8341275[/AACH]
    с ума сойти, ну вдруг и правда кому то надо

5. ответ для mukesha , на сообщение « Вчера мама откопала Энциклопедию про... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Про туалет. В тц.
    Много где платный и давно уже.
    Обычно бесплатный у ресторанного дворика,тк по нормам в общепите должен быть.
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Добренького времечка суток! Поздравишечка

🎉👒🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎀🎉🌹🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌺🎉💗🎉🌻🎉👒🎉🎂🎉🌹🎉

🌻Аня Stepsnisha🌻 прими наши поздравления в этот прекрасный День!!! Желаем тебе любви и добра, счастья и здоровья! Пусть детки будут отрадой, муж защитой и надежным плечом! Будь красивой, любимой и счастливой! 🎉🌻🎉🌹🎉🎂🎉👒🎉🎀🎉🌺🎉🎈🎉💗🎉👑🎉🎁🎉💝🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌺
    Поздравляем!

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Так началось мое сегодняшнее утро в 5.50 проснулась от шума, пришла на кухню, а там кое-кто шарит в поисках завтрака
    Какая прелесть) чудеса холодильниколазанья)
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Везунчики - те, у кого в 11 😂😂😂😂
    У мены сегодня в 9. Среднее значение,меня устраивает.
    Самая ранняя пташка у нас обычно зоя. Самая поздняя-муж [emoji23]
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки а вам с мяу звонили что карта готова? А на госуслугах вы статус проверяли? Что там написано было? У меня что плановый ответ 01/04...но никто и ничего....а ведь одобрили еще 18/03. Долго что то банк выпускает карту
    Звонили. И в статусе было. Потом в инет банке сумму посмотрела и бегом за картой на радостях)
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вчера мама откопала Энциклопедию про динозавров , ещё с моих времён и привезла Демиду.Внутри книги было письмо, которое Миша писал мне из армии.Прочитала его и чуть не расплакалась.Вот представила его нынешнего , пишущего то письмо... это абсолютно два разных человека.
    Эх... Приятные воспоминания. Жаль,что сейчас между вами сложнее все...

6. ответ для SUlyana , на сообщение « Скорее всего вернут за 2015 по... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Скорее всего вернут за 2015 по заявлению на возврат. А на заявление о вычете на работе будет отказ...
    вот я лоханулась с этой налоговой((
    надо было выбрать подачу 3ндфл..А я выбрала там,где увидела слово заявление на вычет..Поэтому они и сделали на работодателя.

Достаточно, если я сейчас отправлю декларацию, все документы и не знаю как назвать..Прошение? Но у нас уже есть уведомление от налоговой,что они добрили получение у работодателя. Но его мы к нему не носили (сегодня только забрали с почты).

Прокатит такой текст, как думаешь?))

Прошу принять во внимание, что мое заявление о подтверждении права на получение имущественных вычетов от 27.02.2016, № заявления: 01254-лкфл, Рег. номер: 01254-лкфл, уведомление №511, было подано мной ошибочно.
    Правом не воспользовался, не предоставлял работодателю уведомления №511 налогового органа о подтверждении права на вычет.
    Прошу не брать во внимание уведомление №511 при рассмотрении заявления о возврате суммы излишне уплаченного налога и вернуть налоговый вычет за 2015 год в размере 61940 рублей по заявлению, которое прилагаю к декларации за 2015 год.

А сумма тогда другая должна быть..на остаток, а не на всю сумму.
    Потому что на 2016 я хотела подавать у работодателя..после получения вычета за 2015 год, а остаток у работодателя,т.к. там всего пару тысяч получить..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Доброго времени суток! Поздравишкааа!

🎉💝🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌹🎉 Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌺🎉💗🎉👒🎉🌻🎉🎁🎉🎈🎉

🌷Дорогая Диана🌷 поздравляем тебя с Супер Днем! С Рождением тебя! Веселая, красивая, улыбчивая. Любимая дочка, мама и жена! Оставайся такой же всегда! Пусть сбываются самые смелые мечты! Во всех делах сопуствует удача! Пусть все будут здоровы и счастливы! Любви, красоты, радости и гармонии со всем миромь🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉🌺🎉🎉🌻🎉💝🎉🎀🎉💗🎉👒🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉😍🎉
    Натали

8. ответ для lil , на сообщение « вот я лоханулась с этой налоговой((... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    вот я лоханулась с этой налоговой((
    надо было выбрать подачу 3ндфл..А я выбрала там,где увидела слово заявление на вычет..Поэтому они и сделали на работодателя.

Достаточно, если я сейчас отправлю декларацию, все документы и не знаю как назвать..Прошение? Но у нас уже есть уведомление от налоговой,что они добрили получение у работодателя. Но его мы к нему не носили (сегодня только забрали с почты).

Прокатит такой текст, как думаешь?))

Прошу принять во внимание, что мое заявление о подтверждении права на получение имущественных вычетов от 27.02.2016, № заявления: 01254-лкфл, Рег. номер: 01254-лкфл, уведомление №511, было подано мной ошибочно.
    Правом не воспользовался, не предоставлял работодателю уведомления №511 налогового органа о подтверждении права на вычет.
    Прошу не брать во внимание уведомление №511 при рассмотрении заявления о возврате суммы излишне уплаченного налога и вернуть налоговый вычет за 2015 год в размере 61940 рублей по заявлению, которое прилагаю к декларации за 2015 год.

А сумма тогда другая должна быть..на остаток, а не на всю сумму.
    Потому что на 2016 я хотела подавать у работодателя..после получения вычета за 2015 год, а остаток у работодателя,т.к. там всего пару тысяч получить..
    Так что ты саму декларацию не отправляла?
    Такой вещи как прошение у налоговой нет, если через сайт, то есть обращение. И лучше другой текст: в заявлении на вычет у работодателя была допущена ошибка - неверно указана сумма вычета. Прошу аннулировать выданное уведомление # ... (указываешь # полученного по почте уведомления) и рассмотреть заявление с правильной с суммой # (указываешь новое заявление на остаток, то коротое на пару тысяч) и отправляешь через вкладку обращения. До того, как будешь писать обращение надо написать новое заявление на вычет у работодателя. Ну а декларация и заявление на возврат за 2015 год пойдут своим путем .

Не знаю понятно ли написала...

Активный участник Аватар для !Diana

🌷Дорогая Диана🌷 поздравляем тебя с Супер Днем! С Рождением тебя! Веселая, красивая, улыбчивая. Любимая дочка, мама и жена! Оставайся такой же всегда! Пусть сбываются самые смелые мечты! Во всех делах сопуствует удача! Пусть все будут здоровы и счастливы! Любви, красоты, радости и гармонии со всем миромь🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉🌺🎉🎉🌻🎉💝🎉🎀🎉💗🎉👒🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉😍🎉

Наташенька!!!!! Спасибо тебе огромное, дорогая моя!!! За такие теплые слова!!!)))

Элита Аватар для SUlyana

Диана, с днем рождения!!!! Всего самого лучшего !!!

Страница 1356 из 1797 « Первая 356856125613061346135213531354135513561357135813591360136614061456 Последняя »