Страница 1349 из 1797 « Первая 349849124912991339134513461347134813491350135113521353135913991449 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « А сад не могут дать и после сентября?... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А сад не могут дать и после сентября? Места освобождаются и переводят деток....
    И в роно можно сходить, мол так и так,документы все полностью готовы,уезжаем,дайте место,в общем поговорить там

У меня проблема в том,что он не только в ванной...
    То по спинке дивана ходит, то стот на тонком подлокотнике балансирует и прыгает вниз, на столешницу научился карабкаться забирается и микроволновку включает, и где он только не лазит)))
    Не знаю честно, но что-то мне подсказывает что готовая карточка для РОНО не аргумент, думаем в общем.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Tocя , на сообщение « Ксюша, обнимашки У нас почти также... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Не на фоне финансовых баталий началось?
    Он не меньше тебя зарабатывает?
    Не страдает ли твой муж комплексом неполноценности, ну например...ему кажется что что-то в его жизни ему не удалось и так далее

У моего этот букет есть....только во всех своих несчастья он винит всех вокруг кроме себя самого...
    Я очень сильно не уважаю.тех людей, которые винят окружающих и не хотят работать с собой и прорабатывать.свои внутренние проблемы

Короче мы так и живем, я пока забила, пока!!
    Но придет время, возможно мы расстанемся....
    Я уже мечтаю.о том дне, когда я буду жить только со своими детьми одна в своей квартире и мне будет покайфу, потому что на меня никто не будет Орать!!!
    ) ммммм
    вчера как раз марафон закончился вот на этом сайте . В книге так много примеров когда уже были на грани развода и снова все наладили. Жены сами часто виноваты в проблемах но решать их не умеют.

3. ответ для Нателлочка , на сообщение « Добренького времечка суток!... »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Добренького времечка суток! Поздравишечка

🎉👒🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎀🎉🌹🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌺🎉💗🎉🌻🎉👒🎉🎂🎉🌹🎉

🌻Аня Stepsnisha🌻 прими наши поздравления в этот прекрасный День!!! Желаем тебе любви и добра, счастья и здоровья! Пусть детки будут отрадой, муж защитой и надежным плечом! Будь красивой, любимой и счастливой! 🎉🌻🎉🌹🎉🎂🎉👒🎉🎀🎉🌺🎉🎈🎉💗🎉👑🎉🎁🎉💝🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌺
    С днем рождения!
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Так началось мое сегодняшнее утро в 5.50 проснулась от шума, пришла на кухню, а там кое-кто шарит в поисках завтрака]
    Лера просто чудо! Ульяна, рожай еще, какая красавица дочка!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А я вчера вечером учудила 🙈 Приехали с тренировки в 10 вечера, высадила детей, погрела им ужин , выдала мужу сидящему в нирване после какой то встречи в ресторане Эм с тарелкой и ложкой и побежала ставить машину на стоянку. Села в машину и так мне захотелось прокатиться, одной без экипажа на борту...решила съездить на Тульскую за плюшками к утреннему кофе 😂, купив подумала что я же практически в центре надо по Невскому прокатится 🙈 Потом мне захотелось на Петроградку.... Домой я возвращалась через ЗСД с Богатырского и по КАД 🙈🙈🙈 на кольце притопила от души. Прямо такой заряд бодрости получила 😂😂😂 выходя из машины на стоянке поняла, что забыла дома телефон 🙈 Когда пришла домой у мужа уже паника была 😂
    Молодец какая! Меня бы из дома выгнали
    Я Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

А мы вот только что проснулись😉Как вы в 6-7 просыпаетесь, я не представляю.

6. ответ для nutella1 , на сообщение « А про платно то, пусть на всякий... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А про платно то, пусть на всякий пожарный будет, верь в то что сад дадут, да и потом она все равно пригодиться, Дина по-моему где-то за 5 тыщ сделала за два дня что ль
    Да , ну, тебя!) за 2850 вместе с анализами( т. е. За всё) 2850.
    В немецкой клинике, занимает 2 дня.
    А если кал,мочу и кровь в пк сдать, тогда 2000
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для SUlyana , на сообщение « Так началось мое сегодняшнее утро в... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Так началось мое сегодняшнее утро в 5.50 проснулась от шума, пришла на кухню, а там кое-кто шарит в поисках завтрака

]
    [emoji13] ох ничего себе акробатка

8. ответ для Duрында , на сообщение « Да , ну, тебя!) за 2850 вместе с... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Не знаю честно, но что-то мне подсказывает что готовая карточка для РОНО не аргумент, думаем в общем.
    А где у тебя РОНО?
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Да , ну, тебя!) за 2850 вместе с анализами( т. е. За всё) 2850.
    В немецкой клинике, занимает 2 дня.
    А если кал,мочу и кровь в пк сдать, тогда 2000
    Вооооо тем более , еще и дешевле))

9. ответ для nutella1 , на сообщение « А где у тебя РОНО? Вооооо тем... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я тоже в 7.15 встала, но я легла в 2🙈

Самое прикольного, что ребёнок у меня ещё спит и муж тоже. А мы со старшей уже встали давно😭 Школа зло 👎🏻
    А я тоже поздно легла, гравитацию смотрела, мне не понравилось. Только просмотр в кинотеатре может спасти этот фильм

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для bonito

Девочки а вам с мяу звонили что карта готова? А на госуслугах вы статус проверяли? Что там написано было? У меня что плановый ответ 01/04...но никто и ничего....а ведь одобрили еще 18/03. Долго что то банк выпускает карту

Страница 1349 из 1797 « Первая 349849124912991339134513461347134813491350135113521353135913991449 Последняя »