Страница 1356 из 1948 « Первая 3568561256130613461352135313541355135613571358135913601366140614561856 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение

Я уже рассказывала, что мой муж поступил именно так. и в итоге наша дочь месяц была Машей, а потом резко стала Надей. Причём это имя у нас даже не обсуждалось)))))))))
    Дилетанты!
    У мужа был друг детства. Его звали Паоло.
    И только в первом классе он узнал, что его зовут Нельсо.
    И мама это тоже узнала только в первом классе.
    Потому что всеми бумагами занимался папа)))
    Училка устроила перекличку: Росси Нельсо!
    А ребенок руку не поднимает, он же Паоло!

Муж, кстати, мне так Алика зарегистрировал в другом написании, а Оскару оставил только одно имя из 3.

2. ответ для sasa35 , на сообщение « Дилетанты! У мужа был друг детства.... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Дилетанты!

Муж, кстати, мне так Алика зарегистрировал в другом написании, а Оскару оставил только одно имя из 3.
    ну нифига себе. Мой бы муж не рискнул бы так меня обвести... я страшна в гневе

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для thintonic

У Глеба интересы постоянно меняются. Но как не любил рисовать, так и не любит. Причем если берется - то рисует довольно похоже. Но это редко, когда бывает настроение (помните Деда Мороза моей помадой?). Пазлы собирает иногда, но стал хуже, чем раньше, это делать и с меньшим азартом.
    Зато книги до сих пор любит, "читает" их на горшке сидя )))) Особенно ему интересны всякие энциклопедии, как что устроено и так далее. Вчера перед сном 5 раз подряд читали "Мулле Мек строит дом", сегодня на улице в игре тоже дом строил с теми же комнатами, что в книге.
    С пластилином играет формочками, ножом режет и тп. Лепить не любит, максимум "змею" сделает и всё. Но радостно выполняет задания "прилепить шарик туда и размазать", разновидность наклеек получается.
    Любит очень загадки, задачки и всякое такое. И игры настольные, и мемори и домино. Правда в обе жульничать пытается

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    У Глеба интересы постоянно меняются. Но как не любил рисовать, так и не любит. Причем если берется - то рисует довольно похоже. Но это редко, когда бывает настроение (помните Деда Мороза моей помадой?). Пазлы собирает иногда, но стал хуже, чем раньше, это делать и с меньшим азартом.
    Зато книги до сих пор любит, "читает" их на горшке сидя )))) Особенно ему интересны всякие энциклопедии, как что устроено и так далее. Вчера перед сном 5 раз подряд читали "Мулле Мек строит дом", сегодня на улице в игре тоже дом строил с теми же комнатами, что в книге.
    С пластилином играет формочками, ножом режет и тп. Лепить не любит, максимум "змею" сделает и всё. Но радостно выполняет задания "прилепить шарик туда и размазать", разновидность наклеек получается.
    Любит очень загадки, задачки и всякое такое. И игры настольные, и мемори и домино. Правда в обе жульничать пытается
    Я тут смотрела серию книг Мулле Мека, чет не впечатлилась совсем. Пазлы Рома не собирает вообще. Что такое мемори не знает. Лепит что сам захочет- в основном это "еда", слушает сказки с удовольствием, играет в сказки. Полюбил ролевые игры=- он- собачка, я-гномик: привет-привет... Наклейки не любит. Любит рисовать красками...

Две надежды,
    Два живых огня.

Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Я тут смотрела серию книг Мулле Мека, чет не впечатлилась совсем. Пазлы Рома не собирает вообще. Что такое мемори не знает. Лепит что сам захочет- в основном это "еда", слушает сказки с удовольствием, играет в сказки. Полюбил ролевые игры=- он- собачка, я-гномик: привет-привет... Наклейки не любит. Любит рисовать красками...
    Ну сюжета там очень мало, скорее это энциклопедии, как построена машина, дом и тп.
    Глеб тоже разлюбил наклейки, в год они были хитом, сейчас только под настроение и если с историей (наклеить колесо, отвалившееся у машины, например). Сказки тоже слушать любит, сегодня слушали Сутеева аудиорассказы, мне понравились (скинуть тебе вк?). Ролевые игры просто обожает, и сам их часто придумывает, разыгрывает всякие истории с игрушками и не только. Сегодня на площадке играли с ним в 3 поросят, я волком дула на домики, он бегал из одного в другой и двери не открывал
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

с Луны Аватар для Надежда Ва

именно лопатами. Мы с ними и спим и в туалет ходим... две штуки красная и зеленая...ужассс.
    Про туризм -здорово.

Вилка это кто?
    )))
    Вот...к именам ...папам и прочее...это Саша так Вику называет)) но в данном случае телефон исправил)))
    Ищу третий глаз

7. ответ для sasa35 , на сообщение « Дилетанты! У мужа был друг детства.... »

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Дилетанты!

Валяюсь))))
    Ищу третий глаз

8. ответ для Надежда Ва , на сообщение « ))) Вот...к именам ...папам и... »

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Ну сюжета там очень мало, скорее это энциклопедии, как построена машина, дом и тп.
    Глеб тоже разлюбил наклейки, в год они были хитом, сейчас только под настроение и если с историей (наклеить колесо, отвалившееся у машины, например). Сказки тоже слушать любит, сегодня слушали Сутеева аудиорассказы, мне понравились (скинуть тебе вк?). Ролевые игры просто обожает, и сам их часто придумывает, разыгрывает всякие истории с игрушками и не только. Сегодня на площадке играли с ним в 3 поросят, я волком дула на домики, он бегал из одного в другой и двери не открывал
    скинь, с удовольствием послушаем. Сутеева я люблю.

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    )))
    Вот...к именам ...папам и прочее...это Саша так Вику называет)) но в данном случае телефон исправил)))
    Вилка А у меня Ромик- Ромбик

Две надежды,
    Два живых огня.

9. ответ для Надежда Ва , на сообщение « Валяюсь)))) »

Всем привет, я на секунду
    Скажу я вам у Иры не просто он играет сказки, у него целая постановка... ему реально актером-режиссером быть , гений тут нечего сказать...))))
    и шепотом - вот жен то повезет
    Формула счастья так проста,
    видеть любимые рядом глаза,
    чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
    Чтобы свет горел в мамином окне

Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
    Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!

10. ответ для Ирчик !!! , на сообщение « скинь, с удовольствием послушаем.... »

скинь, с удовольствием послушаем. Сутеева я люблю.

Вилка А у меня Ромик- Ромбик
    Ищу третий глаз

Страница 1356 из 1948 « Первая 3568561256130613461352135313541355135613571358135913601366140614561856 Последняя »