Страница 1355 из 1948 « Первая 3558551255130513451351135213531354135513561357135813591365140514551855 Последняя »
  1. ответ для sasa35 , на сообщение « Гошик разложил на столе все 3 коробки... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Девочки,
    хотела порекомендовать свою подругу, она занимается организацией гастрономечского туризма в Италию, если кому интересно.
    Очень интересные маршруты, у нас даже местные девочки у нее заказывают
    Neonila Siles
    Rome, Italy
    +39 345 2396799
    neonila.s@gourmetitaly.ru
    http://www.gourmetitaly.ru
    Food&Wine Communicator
    Enogastronomic Travel&Event Planner
    Member of Italian Sommelier Association

Это не реклама.
    что такое гастрономический туризм?

Гошик разложил на столе все 3 коробки пластилина (3 цвета в большом количестве) и сейчас по ним, как по горам, возит машинки
    Рома сидит с планшетом, обложился лопатами для снега большими и завесился платком...играет

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита Аватар для darishuta

А мы смотрим "Орел и решка"

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    что такое гастрономический туризм?
    Когда едешь в определенное место не только на красоты посмотреть, но и познакомиться с кухней (например, местными винами) и/или научиться готовить.
    Типа такого:
    http://patatinka.blogspot.it/2013/11/blog-post_23.html

Рома сидит с планшетом, обложился лопатами для снега большими и завесился платком...играет
    Лопатами на планшете?

4. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Продолжаю список))))
    Ваня смотрит Энштейнов...Маша на танцах..папа на работе..а мы с Вилкой пытаемся Шерлока посмотреть третий сезон...))

5. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для thintonic

Глеб сидит на одном чемодане (паровоз), второй чемодан вагон. Катает там любимую розовую лошадку. Объявляет станции и поет песни. Чинит мотор. Лямки чемоданов это шлагбаумы. Открывает и закрывает их. Это я в чемоданах пыталась найти купальник, в который влезу
    После сегодняшней попытки позаниматься ушу, с ужасом стала думать, как он будет в школе. Он очень не любит делать то, что ему неинтересно, и нужен к нему особый подход. Тупо повторять за всеми не хочет никогда, незнакомых не слушается...
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

Элита Аватар для Ирчик !!!

Когда едешь в определенное место не только на красоты посмотреть, но и познакомиться с кухней (например, местными винами) и/или научиться готовить.
    Типа такого:
    http://patatinka.blogspot.it/2013/11/blog-post_23.html

Лопатами на планшете?
    именно лопатами. Мы с ними и спим и в туалет ходим... две штуки красная и зеленая...ужассс.
    Про туризм -здорово.

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Продолжаю список))))
    Ваня смотрит Энштейнов...Маша на танцах..папа на работе..а мы с Вилкой пытаемся Шерлока посмотреть третий сезон...))
    Вилка это кто?

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Мега-элита

именно лопатами. Мы с ними и спим и в туалет ходим... две штуки красная и зеленая...ужассс.
    ))))
    У меня Оскар жил с палками.
    У Гошика привязанности меняются.

8. ответ для darishuta , на сообщение « А мы смотрим "Орел и решка" »
    Элита Аватар для Героиня Романа

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    Раз интерес есть-надо дать конечно! Только сложные пазлы сразу нельзя. а то тут же интерес пропадет...
    Меня так удивило, но некоторые дети 5-6 лет не умеют совершенно в мемори играть и пазлы тоже не могут собрать, которые у меня Алиса собирает..... зато на компе монстров убивают ловко лучше уж пазлы
    А что в этом удивительного???? Я сама, например, терпеть не могу пазлы, вообще в них смысла не вижу)) Дочки собирали с двух лет, к 5-6 годам из нескольких тысяч деталей собирали большие картины. Я им никогда не помогала))
    Сёмке это совершенно не интересно. Он лучше монстра убьёт. Не понимаю, чем это хуже пазлов)))))))

Цитата Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
    Егор у меня совершенно не проявляет интереса к пазлам, пластилину и тд. Это значит что?!?
    Конструкторы его не интересуют и рисует из под палки после уговоров.
    Ну не интересно ему это. Что ж поделать?!?
    Прям как про моего написала))) Ни конструкторы, ни рисование-раскрашивание, ни пазлы))) Пластилин ему вообще противно в руки брать))

Всем приветы. Спорите кому жить тяжелее? И смешно и грешно...
    Поля большинство Россиян с трудом прокармливает свою семью. И об остальном уже не думают. Они мечтают о полном холодильнике....чтоб там было молоко не только для детей. Чтоб купить баночку икры можно было не только на новый год, а и просто потому что захотелось.....
    Ты очень давно уехала из России и давно забыла что значит лечь спать голодной.

Мне очень неприятно читать перекидывание мяча туда-сюда. Предлагаю закрыть тему.
    Мой муж по роду деятельности, ходит по разным квартирам)) очень и очень многим))) Говорит, что на сегодняшний день в городе нет ни одного дома, в котором он бы не был)))
    Это я к чему.. он говорит, что именно большинство живут ОЧЕНЬ бедно. Есть богатеи, есть средненькие. Но бедных большинство.

Им ставят двойки и колы с первых дней школы
    Учитель может делать, что хочет, и ничего ему за это не будет
    Физ-ра без формы и вести ее может учительница математики
    Мне у вас нравится))))))))))))))

Цитата Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
    если миха тайно не зап шет на др. имя когда поедет в загс..))
    Я уже рассказывала, что мой муж поступил именно так. и в итоге наша дочь месяц была Машей, а потом резко стала Надей. Причём это имя у нас даже не обсуждалось)))))))))

Цитата Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
    А мы смотрим "Орел и решка"
    мы тоже любим. и Сёмка с нами.)

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Глеб сидит на одном чемодане (паровоз), второй чемодан вагон. Катает там любимую розовую лошадку. Объявляет станции и поет песни. Чинит мотор. Лямки чемоданов это шлагбаумы. Открывает и закрывает их. Это я в чемоданах пыталась найти купальник, в который влезу
    После сегодняшней попытки позаниматься ушу, с ужасом стала думать, как он будет в школе. Он очень не любит делать то, что ему неинтересно, и нужен к нему особый подход. Тупо повторять за всеми не хочет никогда, незнакомых не слушается...
    Аня, у Глеба ещё есть время повзрослеть))

))))
    У меня Оскар жил с палками.
    У Гошика привязанности меняются.
    У сёмки тоже меняются.
    Несколько недель с мечом, после НГ с человеком-пауком, которого ДМ принёс)) Из рук не выпускает, и спит с ним))

Страница 1355 из 1948 « Первая 3558551255130513451351135213531354135513561357135813591365140514551855 Последняя »