|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Smilly
А может наоборот подумает - все с рук сошло, мама молчит, вот и все хорошо.
Вот и не знаешь как лучше,а психологи они могут правильно подсказать,только где хорошего найти...
-
с орбиты
Сообщение от Smilly
Эх, меня бы хоть иногда накрывало
я не люблю когда накрывает..когда например книжку читаю. и не оторваться... уже не могу. спать хочу. глаза закрываются..а все равно интересно чем закончится
или когда вот чуть-чуть надо до вышивать...уже клеточки в глазах плывут..а надо
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Ветеран
Сообщение от Smilly
Не знаю.... Мне кажется, можно уйти, хлопнуть дверью, пореветь, в конце концов!
Слез нет,злость какая-то.......
-
Элита
Сообщение от Олюшка3
Вот и не знаешь как лучше,а психологи они могут правильно подсказать,только где хорошего найти...
Я не знаю, к сожалению, психологов
Слышала только про Татьяну Дорофееву, но она специализируется на приемных семьях, очень много им помогает
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от anich :-)
я не люблю когда накрывает..когда например книжку читаю. и не оторваться... уже не могу. спать хочу. глаза закрываются..а все равно интересно чем закончится
или когда вот чуть-чуть надо до вышивать...уже клеточки в глазах плывут..а надо
Во, ты меня понимашь))))
Я Вера, со мной на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Оленька, очень не приятная и тяжелая ситуация((( я уже писала, что у меня переходный возраст проходил очень бурно и мама тоже нетерпелась всего... Например я забила на институт и пол года просто делала вид, что я в него езжу, хотя за него деньги платили...да и много всякого бывало...
Лет в 18 меня мама попросила съездить к психологу, и скажу честно меня это разозлило только еще сильнее и отношения с мамой стали более холодными... Я до сих пор не могу ей все рассказать и многим поделиться...
Я считаю тут нужно ооочень много терпения и спокойно разговаривать, без угроз и тому подобного. Иначе можно сделать только хуже...
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от verynya
Во, ты меня понимашь))))
Я вас тоже понимаю)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от verynya
Во, ты меня понимашь))))
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Aniutochka
Оленька, очень не приятная и тяжелая ситуация((( я уже писала, что у меня переходный возраст проходил очень бурно и мама тоже нетерпелась всего... Например я забила на институт и пол года просто делала вид, что я в него езжу, хотя за него деньги платили...да и много всякого бывало...
Лет в 18 меня мама попросила съездить к психологу, и скажу честно меня это разозлило только еще сильнее и отношения с мамой стали более холодными... Я до сих пор не могу ей все рассказать и многим поделиться...
Я считаю тут нужно ооочень много терпения и спокойно разговаривать, без угроз и тому подобного. Иначе можно сделать только хуже...
во многом согласна. тоже считаю что к психологу не надо. если только Оле. подростку тяжело разговаривать с мамой. а уж с чужим человеком еще сложнее. мне кажется тут только разговоры тет-а-тет. и больше дать ему высказаться
а вообще как я всего боюсь в воспитанию...малейшая оплошность (ведь наверняка твоя мама хотела сделать лучше) и все..
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
во многом согласна. тоже считаю что к психологу не надо. если только Оле. подростку тяжело разговаривать с мамой. а уж с чужим человеком еще сложнее. мне кажется тут только разговоры тет-а-тет. и больше дать ему высказаться
а вообще как я всего боюсь в воспитанию...малейшая оплошность (ведь наверняка твоя мама хотела сделать лучше) и все..
Вот вот и я очень боюсь сделать что то такое, что ребенок закроется от меня...(
При чем надо было подождать совсем немного, в 19 я начала жить отдельно и угомонилась... Правда потом ей не понравился выбор мужа и она начала пытаться меня на строить против него ( тогда он еще не был мужем), что привело к тому, что я еще больше отдалилась от нее(((
Я Аня- ко мне на ТЫ