1. ответ для Smilly , на сообщение « А может наоборот подумает - все с рук... »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

Цитата Сообщение от Smilly Посмотреть сообщение
    А может наоборот подумает - все с рук сошло, мама молчит, вот и все хорошо.
    Вот и не знаешь как лучше,а психологи они могут правильно подсказать,только где хорошего найти...

2. ответ для Smilly , на сообщение « Эх, меня бы хоть иногда накрывало :)) »

Эх, меня бы хоть иногда накрывало
    я не люблю когда накрывает..когда например книжку читаю. и не оторваться... уже не могу. спать хочу. глаза закрываются..а все равно интересно чем закончится
    или когда вот чуть-чуть надо до вышивать...уже клеточки в глазах плывут..а надо
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для Smilly , на сообщение « Не знаю.... Мне кажется, можно уйти,... »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

Не знаю.... Мне кажется, можно уйти, хлопнуть дверью, пореветь, в конце концов!
    Слез нет,злость какая-то.......

Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Вот и не знаешь как лучше,а психологи они могут правильно подсказать,только где хорошего найти...
    Я не знаю, к сожалению, психологов
    Слышала только про Татьяну Дорофееву, но она специализируется на приемных семьях, очень много им помогает
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

5. ответ для anich :-) , на сообщение « я не люблю когда накрывает..когда... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    я не люблю когда накрывает..когда например книжку читаю. и не оторваться... уже не могу. спать хочу. глаза закрываются..а все равно интересно чем закончится
    или когда вот чуть-чуть надо до вышивать...уже клеточки в глазах плывут..а надо
    Во, ты меня понимашь))))
    Я Вера, со мной на ты.

Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Оленька, очень не приятная и тяжелая ситуация((( я уже писала, что у меня переходный возраст проходил очень бурно и мама тоже нетерпелась всего... Например я забила на институт и пол года просто делала вид, что я в него езжу, хотя за него деньги платили...да и много всякого бывало...
    Лет в 18 меня мама попросила съездить к психологу, и скажу честно меня это разозлило только еще сильнее и отношения с мамой стали более холодными... Я до сих пор не могу ей все рассказать и многим поделиться...
    Я считаю тут нужно ооочень много терпения и спокойно разговаривать, без угроз и тому подобного. Иначе можно сделать только хуже...

Я Аня- ко мне на ТЫ

7. ответ для verynya , на сообщение « Во, ты меня понимашь)))) »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Во, ты меня понимашь))))
    Я вас тоже понимаю)))

Я Аня- ко мне на ТЫ

8. ответ для verynya , на сообщение « Во, ты меня понимашь)))) »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Во, ты меня понимашь))))
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Оленька, очень не приятная и тяжелая ситуация((( я уже писала, что у меня переходный возраст проходил очень бурно и мама тоже нетерпелась всего... Например я забила на институт и пол года просто делала вид, что я в него езжу, хотя за него деньги платили...да и много всякого бывало...
    Лет в 18 меня мама попросила съездить к психологу, и скажу честно меня это разозлило только еще сильнее и отношения с мамой стали более холодными... Я до сих пор не могу ей все рассказать и многим поделиться...
    Я считаю тут нужно ооочень много терпения и спокойно разговаривать, без угроз и тому подобного. Иначе можно сделать только хуже...
    во многом согласна. тоже считаю что к психологу не надо. если только Оле. подростку тяжело разговаривать с мамой. а уж с чужим человеком еще сложнее. мне кажется тут только разговоры тет-а-тет. и больше дать ему высказаться
    а вообще как я всего боюсь в воспитанию...малейшая оплошность (ведь наверняка твоя мама хотела сделать лучше) и все..
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    во многом согласна. тоже считаю что к психологу не надо. если только Оле. подростку тяжело разговаривать с мамой. а уж с чужим человеком еще сложнее. мне кажется тут только разговоры тет-а-тет. и больше дать ему высказаться
    а вообще как я всего боюсь в воспитанию...малейшая оплошность (ведь наверняка твоя мама хотела сделать лучше) и все..
    Вот вот и я очень боюсь сделать что то такое, что ребенок закроется от меня...(
    При чем надо было подождать совсем немного, в 19 я начала жить отдельно и угомонилась... Правда потом ей не понравился выбор мужа и она начала пытаться меня на строить против него ( тогда он еще не был мужем), что привело к тому, что я еще больше отдалилась от нее(((

Я Аня- ко мне на ТЫ

Страница 1356 из 1484 « Первая 356856125613061346135213531354135513561357135813591360136614061456 Последняя »