|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от verynya
Нееее, за сегодня полоска, шапка с цветочком и бежевая шапка, остальное вчера))))
Ух, а я то совсем себя стала б никчемной чувствовать -мне и одна в день не под силу
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от Олюшка3
13 через месяц
Да, в большинстве своем это конечно возврат. И психолог сейчас поможет с малой вероятностью - большинство детей посте таких скандалов закрываются от людей. Любых....
Постарайся упокоится и поговорить с ним спокойно
Пы. Сы. Ни при каких условиях нельзя говорить ребенку, что он тебе не сын!
Ужасное слово - имхо, но здесь я могу только так
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от Smilly
Ух, а я то совсем себя стала б никчемной чувствовать -мне и одна в день не под силу
У меня бывает, накрывает по полной
Я Вера, со мной на ты.
-
с орбиты
Сообщение от Олюшка3
Сейчас буду молчать,наберусь терпения,ни слова не скажу,пусть отец разбирается,и делать ничего не буду,пусть сам уроки еду,всё!
Вот хлебушек жует и пусть жует!Жрать захочет совсем - разогреет,прислуживать не буду!
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
Сообщение от Олюшка3
Сейчас буду молчать,наберусь терпения,ни слова не скажу,пусть отец разбирается,и делать ничего не буду,пусть сам уроки еду,всё!
Вот хлебушек жует и пусть жует!Жрать захочет совсем - разогреет,прислуживать не буду!
А может наоборот подумает - все с рук сошло, мама молчит, вот и все хорошо.
Я - Настя. Со мной на ты
-
с орбиты
Сообщение от Smilly
согласна
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
Сообщение от verynya
У меня бывает, накрывает по полной
Эх, меня бы хоть иногда накрывало
Я - Настя. Со мной на ты
-
Элита
Сообщение от anich :-)
согласна
Не знаю.... Мне кажется, можно уйти, хлопнуть дверью, пореветь, в конце концов!
Я - Настя. Со мной на ты
-
Ветеран
Сообщение от verynya
Может действительно к психологу сходить
Куда?
-
Ветеран
Сообщение от Smilly
Да, в большинстве своем это конечно возврат. И психолог сейчас поможет с малой вероятностью - большинство детей посте таких скандалов закрываются от людей. Любых....
Постарайся упокоится и поговорить с ним спокойно
Повторюсь,уже была подобная ситуация и разговор серьезный был!
И про вранье чуть ди не каждую неделю говорим,ну ничего не помогает!