|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Олюшка3
Мне страшно....у меня с Аней такого не было,мы ее строже воспитывали что ли,я просто опять никакая,а завтра на работу!
А у меня руки опустились!!
"Спокойствие, только спокойствие!" Может действительно такой возраст, поговорите с ним.
Я Вера, со мной на ты.
-
с орбиты
Сообщение от Олюшка3
Мне страшно....у меня с Аней такого не было,мы ее строже воспитывали что ли,я просто опять никакая,а завтра на работу!
А у меня руки опустились!!
мне бы тоже было страшно.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
Сообщение от Олюшка3
Мой сын украл у меня деньги,и ещё он постоянно врет даже по мелочам!!!
Сколько лет сыну?
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от *Gerbera*
У кошки стресс!!!! Мама мия!!!!
Если капельки ей помогут, скажи название мне, тоже приму: ))))) афабозол как то не особо меня психованно-нервную успокоил))))
У меня собаке тоже вет успокоительное велел давать - когда она после течки с ума сходила - помогло. Обычные, на травках, для котов )))) может и правда стоит самой попробовать?
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Ветеран
Сообщение от Smilly
Сколько лет сыну?
13 через месяц
-
Ветеран
Тут наверное нужна консультация психолога.....
-
Ветеран
Сообщение от verynya
"Спокойствие, только спокойствие!" Может действительно такой возраст, поговорите с ним.
Случай повторный.......
-
Элита
Сообщение от verynya
Не все загрузила, радикал тупит сегодня
За один день все сделала?
Я - Настя. Со мной на ты
-
Ветеран
Сейчас буду молчать,наберусь терпения,ни слова не скажу,пусть отец разбирается,и делать ничего не буду,пусть сам уроки еду,всё!
Вот хлебушек жует и пусть жует!Жрать захочет совсем - разогреет,прислуживать не буду!
-
Элита
Сообщение от Олюшка3
Тут наверное нужна консультация психолога.....
Может действительно к психологу сходить
Я Вера, со мной на ты.