Страница 1356 из 1363 « Первая 356856125613061346135213531354135513561357135813591360 Последняя »
  1. ответ для Butaforia , на сообщение « У нас это пару дней назад началось -... »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    У нас это пару дней назад началось - сначала чуть-чуть, потом по-пластунски прибавилось, сегодня севину комнату обследовал уже на четвереньках, встает на коленки, отпускает руки и, видимо, скоро встанет на ноги. Если следовать тому принципу, что мы ноздря в ноздрю, то и у вас в ближайшую неделю должно начаться)) (мы еще 8 сеансов массажа умудрились провести, на большее Вася не согласился -- орал благим матом)

Из новостей: были у педиатра. Рост 73, вес 9075. Дизгармоничный макросоматик (рост опередил вес). Худышки
    Молодцы!!! Да, судя по всему скоро встанете....мы недельку на коленки вставали, потом встали, а сейчас уже в кровати круги наматываем)
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

2. ответ для пир , на сообщение « Девчат, коль пошла пьянка про... »

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    Девчат, коль пошла пьянка про фотоаппараты-скажите мне а ультразум ведь ненамного хуже зеркалок и в чем-то даже лучше? Недавно у знакомой видела фото с такого аппарата- челюсть у меня отвисла, чесслово.Вот и думаю-так ли хороша камера или это талант(он-то у неё ого-го какой!)
    скажу тебе так - я когда купила зеркалку сильно расстроилась - потому как мой старый люмикс снимал лучше))) но я его уже сестре младшей отдала - было поздно пришлось копаться в настройках - и фотки стали лучше)))) если снимать на автомате - не стоит тратить деньги на зеркалку- имхо! только если собираешься изучать матчасть. я сначала вникала - а сейчас как посмотрю на свои фото аж страшно - вечно хватаю в одной руке катя - какие настройки - лишь бы успеть - короче - нужно время и желание вникать- если ж берешь зеркалку я считаю!

Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от chizhic Посмотреть сообщение
    поехали в стационар(( Спасибо, за советы
    ой! чтоб ничего страшного! @@@@@@@@@@@@@@!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

4. ответ для chizhic , на сообщение « Добрый вечер! Девочки,извините что... »

Добрый вечер! Девочки,извините что обращаюсь...очень надо какого-н совета..я мама февралёнка Вовы..читаю вас..но писать никак не получается вот и сейчас одной рукой..левой) Мы вчера сделали 3-ю прививку АКДС и гепатит..до этого всё ок было..а сейчас увидела что на ножке покраснение и уплотнение размером с ладошку детскую..очень красное и очень плотное...ребёнок средней капризности..можно сказать вообще нормальный..намазала троксевазином..что ещё сделать..в скорую есть смысл звонить? Муж ещё на рработе..а меня что-то потряхивает..может что-н подскажите?
    ничего кроме йодной сетки скорая не скажет((( покраснение считается номальной реакций! должно пройти! следи за ребенком и по симптоматике - температура сбивай, уплотнение - в принципе можно не трогать пройдет! может имеет смысл дать антигистамин (иногда и перед прививкой советуют) но на них сонливость бывает - и состояние ребенка сложнее будет отслеживать! вообще звонть в скоруюю консультироваться всегда можно!

5. ответ для gotika43 , на сообщение « ой! чтоб ничего страшного!... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

ой, ну только б ничего страшного!!! @@@@@@@@@@
    я совсем теперь буду бояться прививок((((((((((( и так до после года отложила....
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Частый гость Аватар для gotika43

где все?!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Активный участник Аватар для Jane

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для gotika43 , на сообщение « где все?! »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    мнения разделились ну всё...окончательно ввели меня в заблуждение...как краситься то?
    Я не увидела.

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    где все?!
    Я тут, Элину только уложила=)

Я - Юля.

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Добрый вечер!!!

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, научите меня, пожалуйста, переименовывать ссылки! Ну чтобы н адрес страницы был, а слово, типа, ВОТ, ЗДЕСЬ!!

Страница 1356 из 1363 « Первая 356856125613061346135213531354135513561357135813591360 Последняя »