|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
У меня ребёнок был ростом 88см когда слитный дидрик покупали. Купили на 90 (хватит на зиму с лихвой, сейчас ребёнок 90 см)), в 100 утонул очень сильно.... 92.......... даже не знаю. Скорей всего на 90 вам будет с небольшим запасом на один скорей сезон, а на 100 с очень хорошим- но как ребёнок в нём будет выглядеть- не знаю. Я б наверное не рискнула бы без примерки.
-
Мега-элита
Сообщение от vvs-vvs
я ребенку мерила когда куртку дидрик, мне показалось, что они идут в размер без запаса. а вот как слитный комбез, не знаю..
Нашла информацию, что у дидриксонов чем больше размер, тем меньше запас
Сообщение от alena-alena
У меня ребёнок был ростом 88см когда слитный дидрик покупали. Купили на 90 (хватит на зиму с лихвой, сейчас ребёнок 90 см)), в 100 утонул очень сильно.... 92.......... даже не знаю. Скорей всего на 90 вам будет с небольшим запасом на один скорей сезон, а на 100 с очень хорошим- но как ребёнок в нём будет выглядеть- не знаю. Я б наверное не рискнула бы без примерки.
В комбезе 90 размера 8см запас, в 100 уже 6-7....
Да, думаю надо постараться померить
-
Наш человек
Сообщение от vvs-vvs
я ребенку мерила когда куртку дидрик, мне показалось, что они идут в размер без запаса. а вот как слитный комбез, не знаю..
у нас раздельный 110p.,ребь ростом108см. Никакого зппаса нет. Только-только на зиму хватит
-
Хранитель
Сообщение от ГОЛЬФик
Здравствуйте, подскажите по Дидриксонам плиз, если есть опытные люди
Хочу взять дидрик без примерки на ребенка. Сейчас ребенок ростом 92см. Дидирк 100 как нам будет, сильно-пресильно большой? Или носить можно, зато на след год ещё останется?
Я когда в группе дидрика спрашивала про слитники , мне девушка которая ими занимается написала что они идут с запасом около 10см
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Девочки,подскажите пожалуйста,какая модель Куомы МУЖская самая теплая на зиму?Хочу мужу купить,а по теплоте не в курсе....Спасибо.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Наш человек
Сообщение от ГОЛЬФик
Здравствуйте, подскажите по Дидриксонам плиз, если есть опытные люди
Хочу взять дидрик без примерки на ребенка. Сейчас ребенок ростом 92см. Дидирк 100 как нам будет, сильно-пресильно большой? Или носить можно, зато на след год ещё останется?
Мой ростом 95 утонул в слитнике 100.
-
Элита
Девушки, хелп! у нас на реймовских брюках резинка порвалась - та, что за ботинок зацепляется, теперь брючины задираются постоянно и в валенки снег набивается((( где взять запасную? где продают, кто знает? или может у кого есть лишняя?
-
Наш человек
Сообщение от Андреева_св
Девушки, хелп! у нас на реймовских брюках резинка порвалась - та, что за ботинок зацепляется, теперь брючины задираются постоянно и в валенки снег набивается((( где взять запасную? где продают, кто знает? или может у кого есть лишняя?
штрипики?бывают в группах ,где рейма.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Элита
Сообщение от atevs
штрипики?бывают в группах ,где рейма.
в кон-такте? спасибо, пошла искать!
у меня две доченьки - Даша (09-02-07) и Маша (28-09-11)
-
Наш человек
Сообщение от Андреева_св
а мне нравятся штрипки от ленне. они силиконовые. действительно в контактовксих группах есть 150р пара.
Вика