Наш человек Аватар для niko4ka

Мы тоже зимой одевали овчинные пинетки- супер просто.Это когда еще не топали и спали в коляске зимой.

со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от Катёнчик Посмотреть сообщение
    Мы зимой надевали овчинные пинетки (под них шерстяной носок) и коляску под пледик, сверху еще накидушка от коляски (эма скутер у нас) и так спали по 2-3 часа на улице- не мерзли. Еще валенки носили Шаговита на шерстяной носок. Ноги всегда теплые были.
    А вот те,что по второй ссылке мы осенью носили.
    Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    Мы тоже зимой одевали овчинные пинетки- супер просто.Это когда еще не топали и спали в коляске зимой.
    и у нас были овчинные, очень теплые.
    я дочку часто носила в эрго-рюкзачке зимой, ножки никогда не мерзли них)

3. ответ для oksanik , на сообщение « Девочки хелп:support: у ребенка мерзнут... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от oksanik Посмотреть сообщение
    Девочки хелп у ребенка мерзнут ножки((
    нам 7мес.может я чего не так одеваю((
    керри у нас 250гр.(боди с дл.рук.+колготки+кофточка трикотаж вяз.(тоненькая)носочки шерстян.пинетки керри(они нам по колено).ну шапка понятно тёплая.вроде не холодно сегодня.гуляли максимум час
    Мы в вашем возрасте и таком же комбезе спали в коляске в овчинном конверте, в морозы еще и флисовую поддеву одевали. Всегда теплый ребенок был!

4. ответ для Чемпиончик , на сообщение « кто покупал куому Baby Sininen naukula... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Чемпиончик Посмотреть сообщение
    кто покупал куому Baby Sininen naukula S

мы не ходим еще, одеваем их без теплого носка (на плотные колготки) и через час ноги как у рака красные и холодные!
    Что не так делаю?
    у нас такие были в прошлом году,не мерзли,относили всю зиму без проблем и в минус 20 ходили-все прекрасно.Какой запас у вас,сколько ребенку и если так сильно мерзнут,может одеть носок все-таки?У нас есть из козьего пуха носки-теплющие.

5. ответ для joker , на сообщение « у нас такие были в прошлом году,не... »
    Мега-элита Аватар для Naldi

Цитата Сообщение от ESPOIR Посмотреть сообщение
    Сделайте тест в тазике. Только сначала просушите ботинки. Поставите их в тазик с водой и "походите", помните их там. Если протечет, значит, промокают.
    Вообще, мембранные боты промокать не должны, совсем.
    Но если они не новые, и их неправильно сушили, например, на батарее, то возможно протекание.

Прочитала, что у Вас новые. Тогда это брак.
    девочки, а краги джонатан на флисе (водонепроницаемые) можно сушить на батарее???

6. ответ для Naldi , на сообщение « девочки, а краги джонатан на флисе... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
    девочки, а краги джонатан на флисе (водонепроницаемые) можно сушить на батарее???
    мммм а зачем? выверните их наизнанку, высохнут? или они прямо насквозь промокла? как?

7. ответ для Oooops , на сообщение « мммм а зачем? выверните их наизнанку,... »
    Наш человек Аватар для vvs-vvs

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    мммм а зачем? выверните их наизнанку, высохнут? или они прямо насквозь промокла? как?
    у сына промокают насквозь. я не парюсь,сушу на батарее как простые варежки. после сезона носки выкидываю..
    покупала джонатан, лэсси, ленне - все промокают (не так быстро как простые варежки, но все же..
    Вика

8. ответ для Oooops , на сообщение « мммм а зачем? выверните их наизнанку,... »
    Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Все хотела Вам написать...в +3 мы мерзли в мембране,а сейчас носим на футболку и флисовую кофту и отлично...сразу вспомнила,что Вы писали про свою куртку.)
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Мега-элита Аватар для ГОЛЬФик

Здравствуйте, подскажите по Дидриксонам плиз, если есть опытные люди
    Хочу взять дидрик без примерки на ребенка. Сейчас ребенок ростом 92см. Дидирк 100 как нам будет, сильно-пресильно большой? Или носить можно, зато на след год ещё останется?

Наш человек Аватар для vvs-vvs

Цитата Сообщение от ГОЛЬФик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите по Дидриксонам плиз, если есть опытные люди
    Хочу взять дидрик без примерки на ребенка. Сейчас ребенок ростом 92см. Дидирк 100 как нам будет, сильно-пресильно большой? Или носить можно, зато на след год ещё останется?
    я ребенку мерила когда куртку дидрик, мне показалось, что они идут в размер без запаса. а вот как слитный комбез, не знаю..
    Вика

Страница 1355 из 2363 « Первая 35585512551305134513511352135313541355135613571358135913651405145518552355 Последняя »