|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
30.08.2016, 21:17
Хранитель
Дотянуть до перестройки
К чему стоит готовиться, покупая квартиру
«К сожалению, качество строительства из года в год все ухудшается», – поделился с нами своими наблюдениями директор Санкт-Петербургского союза строительных компаний Лев Каплан. Подобная ситуация складывается потому, что в отрасли господствует монополизм: в минувшем году 98% жилья было построено 15 крупнейшими монополиями. Компании среднего размера, которых было много во времена предыдущего губернатора Валентины Матвиенко, практически выжили с рынка.
Захватившие рынок корпорации вертикально интегрированы. И в отличие от рыночных организаций сосредоточили в своих руках весь процесс – от изготовления кирпича до управления домами. Жителям непросто пожаловаться, когда их что-то не устраивает, если и управляющая организация контролируется застройщиком. «Такой монополизм приводит к тому, что они гонят этажи, а качество им безразлично. Но у них берут все, потому что больше покупать не у кого», – заявил Каплан.
http://spbvedomosti.ru/news/obshches..._perestroyki_/
-
30.08.2016, 22:05
Живу я здесь
Дядю Жору Питерского могут отправить в отставку после выборов. Такие дела. Царь страшно не доволен историей со стадионом.
-
30.08.2016, 22:34
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну при таком раскладе могут и в сентябре ставку ФРС поднять, и всем превед. А если реально будет 2 повышения до конца года, о возможности чего говорил Фишер из ФРС, тада вапче красота - "праздник к нам приходит" (с)
Дим, а чо будет? нужен ликбез
я в этом не але ваще
коротенько хотя бы
праздник видится наподобие апокалипсеца
-
31.08.2016, 00:43
Живу я здесь
Сообщение от maha
Дим, а чо будет? нужен ликбез
я в этом не але ваще
коротенько хотя бы
праздник видится наподобие апокалипсеца
Ну суть ты уловила, мать!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
31.08.2016, 01:05
Сообщение от ХрюндельСПб
Дядю Жору Питерского могут отправить в отставку после выборов. Такие дела. Царь страшно не доволен историей со стадионом.
на синекуру в совфед?
-
31.08.2016, 01:05
Наш человек
-
31.08.2016, 01:07
Сообщение от maha
да ладно
а практически чо будет? тушняк надо закупать? я лохушка, ишшо не заполнила закрома гречей, боюсь долгоносика, пожрет ведь дорогостоящие харчи
значит, будете есть откормленного гречкой долгоносика. чистый белок + все гречкины витаминки.
-
31.08.2016, 08:04
Космонавт
Сообщение от maha
да ладно
а практически чо будет? тушняк надо закупать? я лохушка, ишшо не заполнила закрома гречей, боюсь долгоносика, пожрет ведь дорогостоящие харчи
Вот проблема-куда бы лишние деньги засунуть
-
31.08.2016, 09:53
Элита
Сообщение от maha
да ладно
Долгоносик - животное полезное давно, кстати, его фоток что-то не было
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
31.08.2016, 10:12
Космонавт
Уход после выборов
О том, что в руководстве страны активно обсуждается вопрос о смене губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, рассказали РБК три источника, близких к Кремлю, депутат Госдумы, сенатор и человек, близкий к руководству ФСБ. Полтавченко руководит городом с 2011 года и, скорее всего, уйдет уже после выборов Госдумы (18 сентября), отмечают все собеседники.https://news.mail.ru/politics/26949602/?frommail=1