|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.08.2016, 17:25
Элита
Помните?
Всеволожская городская прокуратура совместно со специалистами Госстройнадзора проверят деятельность ЖСК «Муринское-1» (входит в О2 Development), которое является застройщиком ЖК «Силы природы». Об этом сегодня заявил заместитель председателя правительства Ленобласти Михаил Москвин.
По его словам, ведомствам предстоит проверить каждый из имеющихся 2666 договоров. Это будет проверка целевого использования средств участников строительства — то есть будет исследовано движение средств по счетам по каждому заключенному договору паевого взноса и ДДУ. «Проверка потребует времени, но только она даст ответ на вопрос куда делись все ваши деньги», - отметил чиновник.
Напомним, в минувшую субботу дольщики и пайщики ЖК «Силы природы», который возводится в Мурино, разбили палаточный лагерь у жилого комплекса, который застройщик не может достроить.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.08.2016, 17:45
Живу я здесь
Сообщение от Diаmond777
Помните?
Всеволожская городская прокуратура совместно со специалистами Госстройнадзора проверят деятельность ЖСК «Муринское-1» (входит в О2 Development), которое является застройщиком ЖК «Силы природы». Об этом сегодня заявил заместитель председателя правительства Ленобласти Михаил Москвин.
По его словам, ведомствам предстоит проверить каждый из имеющихся 2666 договоров. Это будет проверка целевого использования средств участников строительства — то есть будет исследовано движение средств по счетам по каждому заключенному договору паевого взноса и ДДУ. «Проверка потребует времени, но только она даст ответ на вопрос куда делись все ваши деньги», - отметил чиновник.
Напомним, в минувшую субботу дольщики и пайщики ЖК «Силы природы», который возводится в Мурино, разбили палаточный лагерь у жилого комплекса, который застройщик не может достроить.
"Денег нет, но вы держитесь" (с)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
29.08.2016, 20:59
Хранитель
Глубокий офф: помню, что не раз хвалили мастера по холодильникам , очень надо мне: второй раз ломается компрессор у морозильной камеры , ровно через год))).. Посоветуйте мастера плиз , хочется лет на 10 забыть про них
-
30.08.2016, 12:49
Элита
Про штрудели помню, а про холодильники не помню что-то
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
30.08.2016, 13:04
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Про штрудели помню, а про холодильники не помню что-то
От штруделЯ до холодильника - один шаг.
ШтрудЕль от холодильника недалеко падает.
(с) народное
-
30.08.2016, 19:05
Живу я здесь
Жижа хорошо отлила сегодня
-
30.08.2016, 19:17
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Жижа хорошо отлила сегодня
Цены на нефть резко снижаются в начале нью-йоркской сессии, реагируя на рост курса доллара. Доллар США укрепляется относительно большинства мировых валют во вторник после выхода неожиданно сильных данных. Индекс потребительского доверия в США в августе 2016 года подскочил до 101.1 пункта, максимального уровня с сентября 2015 года, сообщила исследовательская организация Conference Board.
Euro forever !
-
30.08.2016, 19:21
Живу я здесь
Ну при таком раскладе могут и в сентябре ставку ФРС поднять, и всем превед. А если реально будет 2 повышения до конца года, о возможности чего говорил Фишер из ФРС, тада вапче красота - "праздник к нам приходит" (с)
-
30.08.2016, 19:23
Элита
Не, два вряд-ли. Я вообще где-то читал недавно про QE-4.
Euro forever !
-
30.08.2016, 19:36
Живу я здесь
Сообщение от Diаmond777
Не, два вряд-ли. Я вообще где-то читал недавно про QE-4.
Эта если "что-то пойдет не так" (с)