Страница 1355 из 2750 « Первая 35585512551305134513511352135313541355135613571358135913651405145518552355 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « Детям интересно будет? »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Детям интересно будет?
    Не знаю. Он такой... ФилосоФский. Его с родителями лучше смотреть.
    С детьми мы "Аляска" недавно смотрели. "индеец в Париже" имхо неплох. "полет навигатора". Это старые все фильмы. "блондинка в законе" тоже ничего так..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Мы сегодня перевитаминились) часа... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня перевитаминились) часа четыре на солнышке Лёха продрых, я утопталась, зато книжку дослушала. Почему мне раньше никто не сказал, что Акунин такой классный?
    Какое прилложение для книг слушаешь?
    Я - Яна

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем привет! Мы сегодня в манеже не гундосим- достижение)) а вот на пол что-то пока не решаюсь высадить. У нас ковер в большой комнате, по ковру наверное плохо ползать? А по ламинату кто-то ползает? Или у всех спец коврики?

4. ответ для Yan_yan , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня в манеже не... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня в манеже не гундосим- достижение)) а вот на пол что-то пока не решаюсь высадить. У нас ковер в большой комнате, по ковру наверное плохо ползать? А по ламинату кто-то ползает? Или у всех спец коврики?
    Мой везде ползает - где надо "скинуть", там и положила. На ламинате, на линолеуме, на керамограните.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Oooops , на сообщение « Мой везде ползает - где надо "скинуть",... »

Каждый день моешь полы?
    Я - Яна

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для HappyKat

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за кулачки! Все сработало, но мы передумали
    Ходили сегодня потенциальные покупатели наш паркинг смотреть, согласились взять, а мы, все взвесив, решили не продавать.
    Вы им совсем не пользуетесь? У нас сейчас рядом с домом много места для парковки, так летом да, на улице стоим оба. Как холодает - так я в паркинг забираюсь. А рядом с новым домом с парковкой грустно. Денег на паркинг там нет. Решили, что этот будем сдавать, а там арендовать. Если не решились продать - можно сдавать. Муж для сестры сдаёт её паркинг - за минусом комуналки 3т.р. плюса.

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Что творится на улице ! Все с цветами , шарами в виде сердечек !!! Валентин плотно входит в нашу жизнь 😂
    В цветочном очередь! Мужики весну почуяли что ли 😂
    Признавайтесь , кому что мужья преподнесли ?
    Я позвонила своему, оказывается едет домой и сказал будем отмечать ! Пришлось сбегать в магазин подготовить "валентинку" мужу 😂😂😂
    Мы глубоко семейные зануды походу... я своему просто под "повод" подарила билеты на мьюзикл; очень острое ощущение, что ему ну вот надо-надо куда-то выбраться. Правда он обрадовался поначалу, что я с кем-то из бабушек договорилась Антоху пристроить. А я нет... я ему и дочке купила на Чудо-юдо билеты Но вот и её хотелось сводить уже на что-то подобное, да и ему, я думаю, понравится. Последний раз были на Мастере и Маргарите - как раз пиарили там это Чудо-Юдо. Обсуждали, что надо сходить... ну вот я и нашла повод
    А мне ответкой прилетел тортик из буше. Я с беременности дурная до сладкого - жру его запредельно много. Короче фигня, но в радость Вот такие мы не романтишные. Но я как-то сильного трепета к 14 му февраля не испытываю...

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Катя, мы тоже не романтичные, но бутыль ламбруско и букет я получила

Яна, нет конечно, какие полы каждый день Мою раз в неделю, вот подметать могу каждый день, и в коридоре полы мою каждый день

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мой везде ползает - где надо "скинуть", там и положила. На ламинате, на линолеуме, на керамограните.
    Так же)))

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Катя, мы тоже не романтичные, но бутыль ламбруско и букет я получила

Яна, нет конечно, какие полы каждый день Мою раз в неделю, вот подметать могу каждый день, и в коридоре полы мою каждый день
    В отношении романтики самая не романтишная я, меня прям бесят эти сердечки везде

И снова так же)
    Ну, разве что я не подметаю никогда, у меня и веника нет, а пол мою раз в 2-3 дня, но я перед каждой мойкой пылесошу пол.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

9. ответ для Yan_yan , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня в манеже не... »
    Элита Аватар для HappyKat

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    У нас коврик только на небольшом пятачке в дальнем углу спальни. На пол выпустила с ограничением пока только в виде присмотра. Но в выхи муж поставит калитку на детскую. Ну и прихожку будем смотреть как он воспримет...
    Сегодня полы не мыла. Но Антоха мне удружил. Сегодня занялся активным исследованием "королевства". Везде ходил, всё осматривал. Обошлись периодическим мытьём рук. Если бы ходил меньше, то больше бы руки/игрушки мусолил... Судя по сегодняшним его рукам - мне полы надо мыть каждый день.
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

10. ответ для Муррррр , на сообщение « Так же))) В отношении романтики... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    В отношении романтики самая не романтишная я, меня прям бесят эти сердечки везде

И снова так же)
    Ну, разве что я не подметаю никогда, у меня и веника нет, а пол мою раз в 2-3 дня, но я перед каждой мойкой пылесошу пол.
    Я тоже не романтишная И сердечки бесят, и слащавые признания в любви друг другу в соцсетях. Мне конечно нравятся и цветы, и ламбруско, но помощь с детьми была бы ценнее

У меня нет пылесоса
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 1355 из 2750 « Первая 35585512551305134513511352135313541355135613571358135913651405145518552355 Последняя »