|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Lady Ga
Детям интересно будет?
Не знаю. Он такой... ФилосоФский. Его с родителями лучше смотреть.
С детьми мы "Аляска" недавно смотрели. "индеец в Париже" имхо неплох. "полет навигатора". Это старые все фильмы. "блондинка в законе" тоже ничего так..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Сообщение от o-lesya161
Мы сегодня перевитаминились) часа четыре на солнышке Лёха продрых, я утопталась, зато книжку дослушала. Почему мне раньше никто не сказал, что Акунин такой классный?
Какое прилложение для книг слушаешь?
-
Всем привет! Мы сегодня в манеже не гундосим- достижение)) а вот на пол что-то пока не решаюсь высадить. У нас ковер в большой комнате, по ковру наверное плохо ползать? А по ламинату кто-то ползает? Или у всех спец коврики?
-
с Луны
Сообщение от Yan_yan
Всем привет! Мы сегодня в манеже не гундосим- достижение)) а вот на пол что-то пока не решаюсь высадить. У нас ковер в большой комнате, по ковру наверное плохо ползать? А по ламинату кто-то ползает? Или у всех спец коврики?
Мой везде ползает - где надо "скинуть", там и положила. На ламинате, на линолеуме, на керамограните.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Девочки, спасибо вам за кулачки! Все сработало, но мы передумали
Ходили сегодня потенциальные покупатели наш паркинг смотреть, согласились взять, а мы, все взвесив, решили не продавать.
Вы им совсем не пользуетесь? У нас сейчас рядом с домом много места для парковки, так летом да, на улице стоим оба. Как холодает - так я в паркинг забираюсь. А рядом с новым домом с парковкой грустно. Денег на паркинг там нет. Решили, что этот будем сдавать, а там арендовать. Если не решились продать - можно сдавать. Муж для сестры сдаёт её паркинг - за минусом комуналки 3т.р. плюса.
Сообщение от Lady Ga
Что творится на улице ! Все с цветами , шарами в виде сердечек !!! Валентин плотно входит в нашу жизнь 😂
В цветочном очередь! Мужики весну почуяли что ли 😂
Признавайтесь , кому что мужья преподнесли ?
Я позвонила своему, оказывается едет домой и сказал будем отмечать ! Пришлось сбегать в магазин подготовить "валентинку" мужу 😂😂😂
Мы глубоко семейные зануды походу... я своему просто под "повод" подарила билеты на мьюзикл; очень острое ощущение, что ему ну вот надо-надо куда-то выбраться. Правда он обрадовался поначалу, что я с кем-то из бабушек договорилась Антоху пристроить. А я нет... я ему и дочке купила на Чудо-юдо билеты Но вот и её хотелось сводить уже на что-то подобное, да и ему, я думаю, понравится. Последний раз были на Мастере и Маргарите - как раз пиарили там это Чудо-Юдо. Обсуждали, что надо сходить... ну вот я и нашла повод
А мне ответкой прилетел тортик из буше. Я с беременности дурная до сладкого - жру его запредельно много. Короче фигня, но в радость Вот такие мы не романтишные. Но я как-то сильного трепета к 14 му февраля не испытываю...
-
с Луны
Катя, мы тоже не романтичные, но бутыль ламбруско и букет я получила
Яна, нет конечно, какие полы каждый день Мою раз в неделю, вот подметать могу каждый день, и в коридоре полы мою каждый день
-
Элита
Сообщение от Oooops
Мой везде ползает - где надо "скинуть", там и положила. На ламинате, на линолеуме, на керамограните.
Так же)))
Сообщение от Oooops
Катя, мы тоже не романтичные, но бутыль ламбруско и букет я получила
Яна, нет конечно, какие полы каждый день Мою раз в неделю, вот подметать могу каждый день, и в коридоре полы мою каждый день
В отношении романтики самая не романтишная я, меня прям бесят эти сердечки везде
И снова так же)
Ну, разве что я не подметаю никогда, у меня и веника нет, а пол мою раз в 2-3 дня, но я перед каждой мойкой пылесошу пол.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Yan_yan
У нас коврик только на небольшом пятачке в дальнем углу спальни. На пол выпустила с ограничением пока только в виде присмотра. Но в выхи муж поставит калитку на детскую. Ну и прихожку будем смотреть как он воспримет...
Сегодня полы не мыла. Но Антоха мне удружил. Сегодня занялся активным исследованием "королевства". Везде ходил, всё осматривал. Обошлись периодическим мытьём рук. Если бы ходил меньше, то больше бы руки/игрушки мусолил... Судя по сегодняшним его рукам - мне полы надо мыть каждый день.
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
В отношении романтики самая не романтишная я, меня прям бесят эти сердечки везде
И снова так же)
Ну, разве что я не подметаю никогда, у меня и веника нет, а пол мою раз в 2-3 дня, но я перед каждой мойкой пылесошу пол.
Я тоже не романтишная И сердечки бесят, и слащавые признания в любви друг другу в соцсетях. Мне конечно нравятся и цветы, и ламбруско, но помощь с детьми была бы ценнее
У меня нет пылесоса
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016