Страница 1355 из 1363 « Первая 355855125513051345135113521353135413551356135713581359 Последняя »
  1. ответ для anna78rus , на сообщение « Обычно города боятся! »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Обычно города боятся!
    Боятся, да, но все приходит потихоньку, вначале по очень знакомому маршруту, чтобы на знаки не отвлекаться, потом уже в город.. Я сама себя за ухо тащила в машину, жуть как страшно было, как вспомню сейчас Курсы на права меня мало чему научили.. Но машина под окнами стояла, ездить надо, потихоньку разъездилась..
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Добрый вечер!

Валя , фото не видела и инет так и не сделали, надо ждать мастера! Купила wi-fi тоже пусть установят.
    Аня, Лизоньку- красавицу с Днем Рождения! Здоровья, успехов в учебе и отличного настроения!( банально, но все очень нужно)

Маша-Куняка, новая машина-это супер! Но все-таки в декрете, без поддержки мужа, будет очень сложно. Сама меняла машину и брала в долг, но тогда работала и мужа особо не спрашивала. ( обиделась, что он мою разбил)Может чуть подождать до выхода из декрета?Хотя....

А я вот в полном расстройстве! У нас что- то происходит на работе, всех рабочих, водителей, слесарей, мастеров уволили. Офис пока на месте, но все в шоке. Может фирму закроют.

Цитата Сообщение от Selena_ko Посмотреть сообщение
    Аня, я тоже не понимаю почему он так со мной... Твой муж молодец!!!
    у нас тоже машина больной вопрос(((9 раньше было две - потом купили одну получше - таперь одна и та развалюха! собираемся поменять! вроде подбила его на не супер пупер а попроще ну форда может - такого уровня - зато потом можно вторую взять! а то как мне машина нужна - так он сразу в истерике- типа я для развлекух машину тягаю а ему для работы нужна! а если к врачу например - так надо за пару недель договариваться с ним и все равно машину не отдаст - отезет привезет потом на работу поедет! он мотивирует тем что ему без машины никак по всему городу катается - а я не понимаю почему один здоровый мужик пусть даже с тяжелой сумкой и даже по всему городу не может на метро покататься, а слабая женщина с двумя детьми и коляской так это запросто! жалею о том дне когда продала свою развалюшку- чтоб купить нормальную машину((((

4. ответ для Butaforia , на сообщение « Вот бы мне так:( Я после вторых родов... »

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Вот бы мне так Я после вторых родов такой трусихой стала, а ведь всю жизнь мечтала за рулем быть...
    Люба, мы поползли, вы как?
    Молодцы мы все сидим
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

5. ответ для anna78rus , на сообщение « Маш, соглашусь с Аней Kia лучше!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Маша, как понимаю, ты можешь рассчитывать только на себя, вот и рассчитывай! Если сама будешь расплачиваться за кредит, что тебе до того, что муж будет говорить? Кстати, мы три года на Ховере гоняли в Карелию, зимой и летом, осенью и весной, материалы для дома возили...вполне себе справлялся автомоиль

Мила, а что Алиса должна говорить?
    Так вот три года он и держался хоть и тупил, но не ломался, а сейчас 4 пошел и все полетело! Он из ремонта не вылезает! А запчасти по месяцы ждем! Достало... а про речь - были в понедельник у невропатолога, пожаловалась ей, что Илья слоги не говорит, так она удивилась моей претензии и сказала, что никто этого в 8 мес и не ждет! Вот если в год слогов не появится, вот тогда да! Так что не парься Мила, это нормально
    Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Маш, соглашусь с Аней Kia лучше!!!! Йонг страшный
    Киа может и лучше, но еще дороже с полным и багажник у йонга больше. у меня все в деньги упирается... Я влот так и не решила, смогу ли я расплачиваться
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

6. ответ для julchonok , на сообщение « Сочувствую, Юль. Болеющий муж это... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Вот ломаю голову, что же это все-таки было, отравление, тогда непонятно чем, или вирус, но она его так быстро поборола, потому что мы не сбивали темпуДержу на всяк случай еще дома, но чувствую дольше пятницы не удержу)))
    Юля, как сейчас дела? Надеюсь, все ок! и мо-ло-дец!)) (не иначе, как катино влияние?)
    Как дела у мелкой?

Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Да ладно))) Я всегда больше боялась кольцевую. Там страшные грузовики едут и едут без конца.
    Я имею ввиду других машин)))) светофоров и т.д
    Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    Так вот три года он и держался хоть и тупил, но не ломался, а сейчас 4 пошел и все полетело! Он из ремонта не вылезает! А запчасти по месяцы ждем! Достало... а про речь - были в понедельник у невропатолога, пожаловалась ей, что Илья слоги не говорит, так она удивилась моей претензии и сказала, что никто этого в 8 мес и не ждет! Вот если в год слогов не появится, вот тогда да! Так что не парься Мила, это нормально

Киа может и лучше, но еще дороже с полным и багажник у йонга больше. у меня все в деньги упирается... Я влот так и не решила, смогу ли я расплачиваться
    А ты прям новый приновый хочешь??? Что б до тебя ни кто в сиденье не пукал?!?!?))))))
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

8. ответ для Lubsik , на сообщение « Молодцы :) мы все сидим :065::065: »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Молодцы мы все сидим
    У нас это пару дней назад началось - сначала чуть-чуть, потом по-пластунски прибавилось, сегодня севину комнату обследовал уже на четвереньках, встает на коленки, отпускает руки и, видимо, скоро встанет на ноги. Если следовать тому принципу, что мы ноздря в ноздрю, то и у вас в ближайшую неделю должно начаться)) (мы еще 8 сеансов массажа умудрились провести, на большее Вася не согласился -- орал благим матом)

Из новостей: были у педиатра. Рост 73, вес 9075. Дизгармоничный макросоматик (рост опередил вес). Худышки

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Гость Аватар для chizhic

поехали в стационар(( Спасибо, за советы

10. ответ для Butaforia , на сообщение « У нас это пару дней назад началось -... »

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    У нас это пару дней назад началось - сначала чуть-чуть, потом по-пластунски прибавилось, сегодня севину комнату обследовал уже на четвереньках, встает на коленки, отпускает руки и, видимо, скоро встанет на ноги. Если следовать тому принципу, что мы ноздря в ноздрю, то и у вас в ближайшую неделю должно начаться)) (мы еще 8 сеансов массажа умудрились провести, на большее Вася не согласился -- орал благим матом)

Из новостей: были у педиатра. Рост 73, вес 9075. Дизгармоничный макросоматик (рост опередил вес). Худышки
    Он на четвереньках ногами вроде вперед пытается перебирать, а руки не переставляет
    Надо нам тоже массаж, все никак не соберусь

Рост у нас тоже такой же, меряла - 73-74, вес думаю такой же примерно

Страница 1355 из 1363 « Первая 355855125513051345135113521353135413551356135713581359 Последняя »