|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Машина мама
Очень понравилось. Такая милая и играет просто здорово!
+1. Мне всё время звучание домры нравилось, а такая кнопочка просто умилила. Поздравляю!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Правдолюбка! Сил и терпения! И благополучного исхода во всех смыслах.
Дорогие участники встречи, и особенно tigrechen, mamaolya и Женька!
Жутко стыдно и обидно, ведь "было классно" там.
Наша вдруг возникшая эпопея в субботу, имела продолжения в вскр.
Эпопея имеет прямое отношение в названию топика)) пока похвастаться результатами не могу, до формального окончания. Видимо похвастаюсь в конце недели))
Прошу прощения
-
с Марса
 Сообщение от Liliy
ПРАВДОЛЮБКА, у Вас я понимаю начались военные действия. Удачи Вам и терпения и, скорейшего разрешения ситуации.
 Сообщение от Женька*
Присоединяюсь!
У Вас прекрасный ребенок, а Вы сами - крайне выдержанный, спокойный и адекватный человек. Думаю, чтобы довести Вас потребовались стопроцентно весомые поводы!
 Сообщение от Bzyaka
И я присоединяюсь!!!
Спасибо.
Простите , девочки, за много больших красных букаф Но очень хотелось, чтобы в следующий раз, когда педагог или засланный чтец от Лицея "нечаянно нажмёт не на ту кнопочку на компьютере" и "чисто случайно" наткнётся на просторах рунета на мой пост здесь , не утруждался дальнейшими поисками...
Военные действия закончились не начавшись. Хотела сегодня написать заявление, но завуч удачно для меня заболела. Буду вылавливать её в последующие дни.
После обвинения меня в непорядочности ( на минуточку я оказалась лошицей, которой компостировали мозг четыре года и делали всё возможное, чтобы я ощущала себя постоянно в чём-то виноватой и чем-то обязанной, но всё тайное когда-нибудь становится явным) я с чистой совестью и лёгким сердцем могу снять с себя все поставленные перед собой моральные обязательства. С глаз долой- из сердца вон.
Не понравился мой тон, мне сказали " ой, как жёстко Вы разговариваете", так вот, мой тон- это только вершина айсберга, я просто в бешенстве и лучше мне не попадаться, когда я всё-таки дойду до написания заявления о переводе, во избежании несчастных случаев.
Мне поставили в упрёк, что как я могу так писать про муз. среду и причёсывать всех под одну гребёнку - подпишусь и повторю каждое своё слово по этому поводу ни один раз! Гадюжник останется гадюжником, как бы это не было неприятно слышать и читать, пока будет существовать хоть малейшее желание манипулировать другими людьми. Эти люди настолько привыкли жить со смещёнными понятиями морали в своём узком внутри школьном мирке, что кривое зеркало стало для них нормой. Самое последнее дело выворачивать свою педагогическую и личностную несостоятельность и выставлять это проблемой ребёнка и его родителя! Я реально в ярости и внутри меня всё клокочет от негодования Поражаюсь только себе в данной ситуации, что я позволила с собой играть в подобные витиеватые игры на протяжении долгого времени, заведомо зная итог...
-
ходила в Мариинку
Правдолюбка, я кстати, когда читала Ваши посты думала, что вдруг Ваша преподавательница сюда заглянет?... Питер - город маленький... Судя по красному посту, так и получилось...
Сочувствую...
Расскажите - куда будете переводиться и к кому?
Искренне желаю Вам удачи и спокойствия!
-
Ветеран
 Сообщение от nouvel
Наша вдруг возникшая эпопея в субботу, имела продолжения в вскр.
Эпопея имеет прямое отношение в названию топика)) пока похвастаться результатами не могу, до формального окончания. Видимо похвастаюсь в конце недели))
Прошу прощения
Вы тоже педагога надумали менять, иль сразу школу?)))
P.S.
у вас вроде конфликтов нет, на повышение наверное пошли )))
-
с Марса
 Сообщение от Melody
Расскажите - куда будете переводиться и к кому?
Искренне желаю Вам удачи и спокойствия!
Останемся в Лицее, пока не переедем. К кому? Мне совершенно не важно, да я и никого особо не знаю там из пианистов. Нам с дочкой надо лечить сейчас психику, поэтому можно ограничиться музыкотерапией, поскольку всякий интерес к музыке и занятиями ею у дочки, да и у меня, отбит. Нужно постепенно заинтересовывать и возвращать обратно желание прикасаться к инструменту, посему нужен спокойный адекватный педагог- трудяжка без амбиций и завышенных требований. Мне посоветовали таких двоих, но не знаю, удастся ли к ним попасть в класс... Опять же надо быть готовой к разному поведению завуча и вести разговор уже по факту...
-
http://vk.com/event39089938
Вот как раз в это воскресенье встреча с музыкотерапевтом Элькиным. Совсем бесплатно. Может вам пригодится инфо.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Останемся в Лицее, пока не переедем. К кому? Мне совершенно не важно, да я и никого особо не знаю там из пианистов. Нам с дочкой надо лечить сейчас психику, поэтому можно ограничиться музыкотерапией, поскольку всякий интерес к музыке и занятиями ею у дочки, да и у меня, отбит. Нужно постепенно заинтересовывать и возвращать обратно желание прикасаться к инструменту, посему нужен спокойный адекватный педагог- трудяжка без амбиций и завышенных требований. Мне посоветовали таких двоих, но не знаю, удастся ли к ним попасть в класс... Опять же надо быть готовой к разному поведению завуча и вести разговор уже по факту...
В любом случае, в Лицее вы останетесь, это важно - не будет перерыва, и педагога какого-то вам дадут.
А занимаетесь вы с дочкой все равно сами. Конечно, хочется, чтобы кто-то направлял...
Дай Бог, чтобы повезло с новым учителем!
Вы же в консе учились, и вообще в питерсоком музыкальном мире давно, Вы же знаете как умеют "подсыпать битое стекло в пуанты". Держитесь! Все будет хорошо. Очень напряженный месяц... очень... (
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Ну вот, убили мечту. А я думала, что музыканты сплошь возвышенные и одухотвторенные....
Очень глубокое заблуждение