|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Девочки, кто может поделиться информацией о муз школе №28. Есть ли хорошие педагоги по фортепиано, как хоровое отделение?
-
Элита
ПРАВДОЛЮБКА, у Вас я понимаю начались военные действия. Удачи Вам и терпения и, скорейшего разрешения ситуации.
-
Хранитель
Сообщение от Liliy
ПРАВДОЛЮБКА, у Вас я понимаю начались военные действия. Удачи Вам и терпения и скорейшего разрешения ситуации.
Присоединяюсь!
У Вас прекрасный ребенок, а Вы сами - крайне выдержанный, спокойный и адекватный человек. Думаю, чтобы довести Вас потребовались стопроцентно весомые поводы!
-
Сообщение от lerunshik
Спасибо большое!В музыкальную школу тоже попали случайно,в садике было прослушивание,и у нас обнаружили муз.слух.Занимаемся с сентября в подготовительном классе,уже перегнали программу 2-ого класса.Дома дочка занимается одна каждый день по часу-1,5 часа(я в музыке не понимаю).Ей очень нравится
Вот наше выступление на конкурсе "Первый аккорд",где мы получили диплом лауреата 2-ой степени
http://youtu.be/R1jtVo64RH8
-
Наш человек
Сообщение от ruselma
Девочки, кто может поделиться информацией о муз школе №28. Есть ли хорошие педагоги по фортепиано, как хоровое отделение?
это не 12 ДШИ нынче?
-
Ветеран
Сообщение от lerunshik
Молодец!!! Так лихо играет
-
Сообщение от lerunshik
Молодец! Как мне нравится домра!!!!!
-
Наш человек
lerunchik, молодец какая дочка!
-
Ветеран
Сообщение от Liliy
ПРАВДОЛЮБКА, у Вас я понимаю начались военные действия. Удачи Вам и терпения и, скорейшего разрешения ситуации.
И я присоединяюсь!!!
-
Очень понравилось. Такая милая и играет просто здорово! Я даже не думала, что домра так хорошо звучит.