Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « У кого на попе и надо, пусть уже... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    У кого на попе и надо, пусть уже поворачиваются... у кого сели верно, с переворотом

Мы так далеко от дома ушли, что нет сил до дома идти
    Осторожнее) я один раз так ушла, обратно на такси ехала😂😂😂😂

2. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Всех с хорошими УЗИ! Про еду: к... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Всех с хорошими УЗИ!
    Про еду: к сладкому как-то охладела, мороженного переела наверное уже, вчера наварила огромную кастрюлю борща, кааайф
    Про помощников: мне только помощь мужа нужна, остальных не хочу, но их помощь в основном пофоткать ляльку, поумиляться и поговорить что-то из серии "дети это такое счастье и блаблабла". Хорошая помощь - еду приготовить, но и муж уже сам может справиться, или мультиварка.
    Я вот после первых родов, месяц наверное точно никого кроме мужа видеть не хотела, гормоны пока устаканятся не понятно как будет...

3. ответ для jela , на сообщение « Ого! Скоро-скоро!! А я пробку не видела... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Ого! Скоро-скоро!! А я пробку не видела в первую беременность,не знаю как и выглядит. Интересно,как будет в этот раз.
    У меня вот тоже ни пробки ни опущенного живота не было...

4. ответ для Joy , на сообщение « Именно отключается-выключается или... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Именно отключается-выключается или отключается доступ в интернет? Если последнее, то у нас стоит это ограничение, что не мешает сидеть играть или рисовать))

У тебя дочь в художку ходит или это отдельные курсы? Моя ждет лагеря очень, т.к. будет последняя смена, потом если только на помощника вожатой устраиваться
    Сначала была гос художка, но там "вгоняют в рамки". Ушла. Ну и в этом году поняла, что без академического рисунка ей нефиг делать на любой худож специальности. По итогу частная школа. Бесплатно то нам не училось. Я предлагала лагерь еще на год. Предлагали море. Нет и все. Буду рисовать.
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для dewa , на сообщение « Сначала была гос художка, но там... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Чтобы моя мама отказалась от поездки на дачу??? Ха, щазззззз. Она туда ползти будет. Там же посадки погибают!!! И так каждые выходные. А самое главное, что она устаёт за рабочую неделю, потом вкалывает на даче, приезжает в воскресенье вечером злющая, уставшая, и ещё на всех бурчит, как же она устала. Но она фанатка дачи. И всё время пытается меня вынудить на этот фанатизм. А я люблю дачу в формате искупаться, отдохнуть, позагорать и поесть шашлыков. Но никак не проводить выходные в теплице или в грядке.
    странно что она не понимает что тебе страшно остаться одной
    у БМ? он тоже уезжает? ты писала что он всегда на готове везти тебя ежели чего...не?

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

6. ответ для Lychik , на сообщение « А я хочу поныть.... у меня пробка не... »
    Элита Аватар для Tttfff

А я хочу поныть.... у меня пробка не отошла, живот не опустился, отекаю, чувствую себя слонопотамом!!! Мои опять завтра все хотят уехать на дачу. Останусь на выходные одна. А вдруг начнётся? И никого нет(( Страшно!
    Как полежу, так не встать, таз, поясница разааливаются. В промежность стреляет. Живот какой-то болезненный весь. Из-за железа в туалет нормально не сходить. Устала яяяяяяя😭😭😭😭
    Держись, Лена! Может попросить, чтобы не уезжали? Мне бы тоже одной страшно было.

7. ответ для Seniorita-Bonyta , на сообщение « Я вот после первых родов, месяц... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Сказали пить до родов(( в первые роды живот опустился в самих родах. Сейчас у меня живот и так низкий. Малыш низко.

Так я и отдыхаю одна целыми днями. Да и днём не страшно. Страшно ночью становится.

От другого железа у меня аллергия вылезла. Да и пить его осталось немного. Надеюсь всё таки родить скоро)))
    Лена, а если попробовать диетой стул скорректировать? Свекла, чернослив? Мне семечки помогают ещё, но их надо пачку целую съесть.

Чтобы моя мама отказалась от поездки на дачу??? Ха, щазззззз. Она туда ползти будет. Там же посадки погибают!!! И так каждые выходные. А самое главное, что она устаёт за рабочую неделю, потом вкалывает на даче, приезжает в воскресенье вечером злющая, уставшая, и ещё на всех бурчит, как же она устала. Но она фанатка дачи. И всё время пытается меня вынудить на этот фанатизм. А я люблю дачу в формате искупаться, отдохнуть, позагорать и поесть шашлыков. Но никак не проводить выходные в теплице или в грядке.
    Во, и мои родители такие же. Сначала упахиваются на этой даче, рассада, посадки, прополка и тп, потом не знают куда свой урожай девать, нам везут, банки закручивают, которые никто не ест... Ещё в лес за ягодами ходят и варенье варят. Раньше пытались пристыдить еще: ну для кого мы это все делаем? А вы, дети, не цените... Сейчас хоть не говорят так.
    Честно, не понимаю, особенно когда со здоровьем проблемы начинаются, спины, ноги больные....но все равно дача дача дача..... может, что-то в голове у меня переклинет годам к 40, и тоже дачей-фигачей заболею...

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Я вот после первых родов, месяц наверное точно никого кроме мужа видеть не хотела, гормоны пока устаканятся не понятно как будет...
    Я б может и хотела бы кого в помощниках, но чтобы меня слушали и с моим мнением считались. Все-таки должна решать все мама, и с папой вместе, а не бабушки и прочая родня. Но у нас в семье все самые умные, поэтому сама справляюсь.

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    странно что она не понимает что тебе страшно остаться одной
    у БМ? он тоже уезжает? ты писала что он всегда на готове везти тебя ежели чего...не?
    Он как раз в городе. И на подхвате, если что. Но одно дело жить вместе и понимать, что поддержка рядом, а другое дело звонить в ночи, если вдруг что. Я понимаю, что он примчится за 20 минут, но всё же.
    А мама...она очень переживает за меня. Но и за огород тоже. А я вроде девочка большая, взрослая.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

девочки, я тут что то напряглась - уз груди у меня давно уже капельки вытекали если нажать, но они были бело-мутные а сегодня обратила внимание что из одной груди из одного из протока выделилась буро-коричневая капля, как будто кровянистая (из других все так же беловатые). что это? куда бежать? я по сиськам и тому что из них может течь совсем не спец. до сметри боюсь повторения трещин глубиной в 1см и лактостаза с 40 температурой

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Держись, Лена! Может попросить, чтобы не уезжали? Мне бы тоже одной страшно было.
    Спасибо))) не, пусть едут. Я тут справлюсь. В конце концов у меня тут подруги рядом, муж где-то в пределах района, соседи. Все твердят, чтобы не стеснялась, и звонила в любое время дня и ночи. Так что прорвусь))))
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Лена, а если попробовать диетой стул скорректировать? Свекла, чернослив? Мне семечки помогают ещё, но их надо пачку целую съесть.
    Во, и мои родители такие же. Сначала упахиваются на этой даче, рассада, посадки, прополка и тп, потом не знают куда свой урожай девать, нам везут, банки закручивают, которые никто не ест... Ещё в лес за ягодами ходят и варенье варят. Раньше пытались пристыдить еще: ну для кого мы это все делаем? А вы, дети, не цените... Сейчас хоть не говорят так.
    Честно, не понимаю, особенно когда со здоровьем проблемы начинаются, спины, ноги больные....но все равно дача дача дача..... может, что-то в голове у меня переклинет годам к 40, и тоже дачей-фигачей заболею...
    Стараюсь корректировать. Получается. Но не всегда. Иногда бывают сбои. А иногда наоборот, пару раз за день могу сходить.
    Я тоже не понимаю фанатизма дачи. Моей маме прошлым летом операцию на позвоночник делали. Теперь с металлической пластиной в пояснице. И всё равно, рвётся на дачу. А потом, жалуется, что спина болит. Меня к земле не тянет. И надеюсь, что не буду фанатеть от посадок.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 1354 из 2823 « Первая 35485412541304134413501351135213531354135513561357135813641404145418542354 Последняя »