|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я тоже как правило, ттт, один раз встаю в туалет, около 7 утра))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
капля
Девочки, кто мониторит цены, посмотрите, плиз, нормальная цена для молокоотсоса? Есть сама насадка, 3 контейнера и соска для бутылочки
ПС:забыла ссылку вставить))
https://philips.detmir.ru/product/index/id/157662/
Или взять Чикко? Кто-нибудь пользовался? У меня только опыт с ручным авентом
https://www.detmir.ru/product/index/...ed_information
-
Наш человек
Всем у кого школьники с окончанием школы! Ура!!!
Мне вот тоже постоянно охота спать.. жуть.. устаю. Дел немеренно и сил нет вообще..
В тубз бегаю раза 4 точно ночью.
-
Наш человек
У кого на попе и надо, пусть уже поворачиваются... у кого сели верно, с переворотом
Мы так далеко от дома ушли, что нет сил до дома идти
-
Наш человек
А еще мы вчера пошли с Лис гулять на ночь глядя и так отлично прогулялись.. погода была сказочная. Тепло, ветра нет.. людей нет.. красота
-
Наш человек
Сообщение от Юляндра
Всем привет))) Тортиллу поздравляю с рождением малыша! Крепкого здоровья и спокойных ночей!
Галине удачи!!!
А я сходила на приём к гинекологу, опять прибавка 1,5 кг за 2 недели((( в общем уже 11 кг((( ну и сказали, что наша девочка перевернулась как положено)) так переживала по этому поводу. Правда не совсем уверена в компетенции врача, она и до этого говорила, что все как положено. Но сегодня ещё по УЗИ проверила, надеюсь, не ошиблась))
Я думаю, что перевороту помог бассейн, сходила раз 7, правда без ныряний, просто плавала, но заметила, что сиюминутных через 10 как начинала плавать, активность шевелений увеличивалась.
Поздравляю с переворотом)))
Сообщение от -Lullaby-
Я вчера убирала квартиру, потом всю ночь треники, поясницу тянет, мужа нет.... Лежу и думаю что у меня последних анализов нет в карте )) Мелкий всю ночь икал и толкал меня в бок. Видимо недоумевал, что происходит вообще. К утру вроде затихло, сейчас опять прихватывает.... И это у меня так растянется до родов... а рано я не рожаю 39-40. Устала... Копчик и бедра прям отваливаются... Со стулом стало получше, видимо уровень прогестерона снижается, дело к родам...
Держимся девочки.... Для меня последние недели хуже токсикоза, самые аццкие.
В вс. должны комод привезти, муж сегодня вещички с закупок нужные на первое время должен забрать, перестирать еще надо... Занавески повесить... и напидорить квартиру основательно.... Сейчас поплетусь в ЖК ставить 3-и анализы...
Страх не доехать до рд меня сегодня поднакрыл ночью... Боюсь что мужа рядом не будет, я буду дома одна, скорая пока доедет, пока доки оформит... Если воды отойдут сначала, то это вообще труба... Ложиться заранее и нарываться на стимуляцию тоже не хочу... Такие мысли...
Про ночные походы в туалет.... встаю 4-5 раз, тк начинает болеть живот и прихватывает еще сильнее... причем все это сопровождается дикими болями в тазу, пока расходишься - помрешь.
Я вчера тоже убралась...думала умру!!!
Сообщение от Светлана2802
Я сегодня была на ЦМ у Цхомарии. Дитё весит примерно 2700гр(почти 36 недель), шейка 16 мм, воронка открыта, но она сказала это нормально, готовится к родам.
Поздравляю! Всё замечательно!!!
Сообщение от Kykolka
Девочки, я ем сладости как себя остановить? Прям хочется шоколада, молока, и много фруктов и ягод
Как я тебя понимаю! Я тоже хочу сладкого и вредного. Постоянно
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Всем привет!
У кого пупсики головой вниз перевернулись, тех поздравляю! У меня вчера было ощущение, что мой опять переворачивается, неправильно, но вроде голова внизу осталась, просто брыкался сильно и больно. Последние несколько вечеров и ночей постоянно кажется, что прям сейчас рожать поеду, живот как шарик хлопнет и воды отойдут. После душа и ношпы отпускает..... Ненадолго, до следующего вечера. Вообще живот как-то очень быстро стал расти, не успеваю адаптироваться к нему и вечно все им задеваю.
Сумки в роддом собраны, что-то много всего наложила, надо будет перебрать потом и половину дома оставить, хотяяя.... )
У кого школа закончилась, поздравляю! Родители, наверное, счастливы больше, чем дети ))
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
А еще мы вчера пошли с Лис гулять на ночь глядя и так отлично прогулялись.. погода была сказочная. Тепло, ветра нет.. людей нет.. красота
А мы постоянно поздно вечером гуляем, скоро всех собачников в округе знать будем )
-
Наш человек
Сегодня была в роддоме. Спросила про свечи для санации перед родами. Врач сказал, что если жалоб нет, то не надо лишний раз туда ни свечи, ни пальцы пихать. Для этого есть другой орган многозначительно посмотрел на мужа и рекомендовал регулярную половую жизнь для подготовки шейки. Сказал, что никакие средства для этого не рекомендует больше.
Я за ночь 1-2 раза в туалет встаю, а вот днём.... Хоть живи в туалете.
-
Мега-элита
Всех с хорошими УЗИ!
Про еду: к сладкому как-то охладела, мороженного переела наверное уже, вчера наварила огромную кастрюлю борща, кааайф
Про помощников: мне только помощь мужа нужна, остальных не хочу, но их помощь в основном пофоткать ляльку, поумиляться и поговорить что-то из серии "дети это такое счастье и блаблабла". Хорошая помощь - еду приготовить, но и муж уже сам может справиться, или мультиварка.