|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Да, ерунда это. Если уж свекровь и подруги забыли, то уж что и говорить. Хорошо, что хоть дети не забыли.
Это я не к тому, чтобы вы поздравляли, это чтобы Жанну поддержать, что ДР мамы не всегда получается таким, как хочется.
Нет уж позвольте !!)))
Дорогая Машенька, тебя тоже с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть все все у тебя будет хорошо!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Нет уж позвольте !!)))
Дорогая Машенька, тебя тоже с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть все все у тебя будет хорошо!!!

Присоединяюсь! С днем рождения🌺🌺🌺🌺🌺
-
Элита
 Сообщение от enchantress
Я просто думаю как бы объяснить, чтобы убирали за собой. Хочу прийти с работы в чистую квартиру.
Меня реально раздражает полная раковина под кран и слой посуды до плиты, а иногда и на плите несколько сковородок. Ну и кухонный стол в каких-то пустых упаковках и посуда.
Oli
А я тут подумала...
Сколько же они едят... [emoji85][emoji85][emoji85]
Всего-то мама на работу сходить успела.
У нас с братом график дежурств был. Это никак не поощрялось. Это было само собой. Мама за нас не убирала никогда.
А вот свекровь постоянно что-то убирала, ворчала при этом. И плакала, и кричала. А потом все равно сама убирала.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
А почему так муж шутит?
Вот такой он юморист) я сама чёрный юмор люблю, но некоторые темы у него не в тему [emoji58]
Машенька, я тоже поздравляю тебя! Ты чудесная! Так много всего можешь, я поражаюсь меня бы и на половин твоих дел не хватило бы. Хочу, чтобы у тебя всё складывалось хорошо!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
Маша, и я поздравляю тебя с прошедшим. Пусть все складывается наилучшим образом. Ты сильная и волевая, мальчишек вырастишь настоящими мужчинами! Будут на руках тебя носить
-
Наш человек
Спасибо, девочки! Я не напрашивалась, уже месяц прошел, уже и забыла, но история Жанны навеяла воспоминания.
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
А я тут подумала...
Сколько же они едят... [emoji85][emoji85][emoji85]
Всего-то мама на работу сходить успела.
У нас с братом график дежурств был. Это никак не поощрялось. Это было само собой. Мама за нас не убирала никогда.
А вот свекровь постоянно что-то убирала, ворчала при этом. И плакала, и кричала. А потом все равно сама убирала.
Вот, видимо и идет это все из нашего детства. У меня мама тоже никогда ничего за меня не убирала, уроки со мной не делала, поэтому мне сейчас так трудно перестроиться и без конца сидеть с уроками. И ведь конца этому не будет, т.к.3,5 года уже с одним сижу, со следующего года - со вторым, а дальше еще меньше промежутки будут.
-
Элита
 Сообщение от vykyng
Вот, видимо и идет это все из нашего детства. У меня мама тоже никогда ничего за меня не убирала, уроки со мной не делала, поэтому мне сейчас так трудно перестроиться и без конца сидеть с уроками. И ведь конца этому не будет, т.к.3,5 года уже с одним сижу, со следующего года - со вторым, а дальше еще меньше промежутки будут.
А если не сидеть что будет?
Я вот вообще вообще не хочу с уроками сидеть в следующем году. Я хочу ляльку на ручках носить.
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
А если не сидеть что будет?
Я вот вообще вообще не хочу с уроками сидеть в следующем году. Я хочу ляльку на ручках носить.
В 1-м классе обычно до НГ не задают уроки, а если и задают, то совсем немного. Сейчас в 4-м классе я уже не сижу, но он делает все в черновике и приносит проверять, а из-за своей неусидчивости и гиперактивности вечно где-нибудь ошибется. Английский делает с папой, окруж.мир мне вечно приходилось доклады писать и проекты делать, сейчас меньше этого стали задавать. В общем, без родителей, ему никак, да и приезжаем мы в 19.30, за уроки только в 20.00 садится, там уже надо помогать, иначе всю ночь сидеть будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Beato
Огромная какая-то франшиза в 30 тыс, очень жаль, что такое перед Новым годом случилось.
Каско не будет выбивать деньги с парня.
У вас же и осаго есть. Вот если бы у него осаго было, то вы бы в своей страховой по осаго подали документы на возмещение франшизы. Тогда страховая его и ваша уже между собой бы разбирались.
А как так он без осаго? Это же обязателтно? И штраф вообще идет за отсутствие страховки.
Он день назад только машину купил, ехал оформлять ОСАГО.
Штраф там 500 р. кажется
Oli