Страница 1354 из 4050 « Первая 35485412541304134413501351135213531354135513561357135813641404145418542354 Последняя »
  1. ответ для vykyng , на сообщение « Да, ерунда это. Если уж свекровь и... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Да, ерунда это. Если уж свекровь и подруги забыли, то уж что и говорить. Хорошо, что хоть дети не забыли.
    Это я не к тому, чтобы вы поздравляли, это чтобы Жанну поддержать, что ДР мамы не всегда получается таким, как хочется.
    Нет уж позвольте !!)))
    Дорогая Машенька, тебя тоже с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть все все у тебя будет хорошо!!!

2. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Нет уж позвольте !!))) Дорогая... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Нет уж позвольте !!)))
    Дорогая Машенька, тебя тоже с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть все все у тебя будет хорошо!!!
    Присоединяюсь! С днем рождения🌺🌺🌺🌺🌺

Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
    Я просто думаю как бы объяснить, чтобы убирали за собой. Хочу прийти с работы в чистую квартиру.
    Меня реально раздражает полная раковина под кран и слой посуды до плиты, а иногда и на плите несколько сковородок. Ну и кухонный стол в каких-то пустых упаковках и посуда.

Oli
    А я тут подумала...
    Сколько же они едят... [emoji85][emoji85][emoji85]
    Всего-то мама на работу сходить успела.

У нас с братом график дежурств был. Это никак не поощрялось. Это было само собой. Мама за нас не убирала никогда.

А вот свекровь постоянно что-то убирала, ворчала при этом. И плакала, и кричала. А потом все равно сама убирала.

4. ответ для Тигрёнок , на сообщение « А почему так муж шутит? »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    А почему так муж шутит?
    Вот такой он юморист) я сама чёрный юмор люблю, но некоторые темы у него не в тему [emoji58]

Машенька, я тоже поздравляю тебя! Ты чудесная! Так много всего можешь, я поражаюсь меня бы и на половин твоих дел не хватило бы. Хочу, чтобы у тебя всё складывалось хорошо!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Жанна.

Наш человек Аватар для nata-k

Маша, и я поздравляю тебя с прошедшим. Пусть все складывается наилучшим образом. Ты сильная и волевая, мальчишек вырастишь настоящими мужчинами! Будут на руках тебя носить

Наш человек Аватар для vykyng

Спасибо, девочки! Я не напрашивалась, уже месяц прошел, уже и забыла, но история Жанны навеяла воспоминания.

7. ответ для SDr , на сообщение « А я тут подумала... Сколько же они... »

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    А я тут подумала...
    Сколько же они едят... [emoji85][emoji85][emoji85]
    Всего-то мама на работу сходить успела.

У нас с братом график дежурств был. Это никак не поощрялось. Это было само собой. Мама за нас не убирала никогда.

А вот свекровь постоянно что-то убирала, ворчала при этом. И плакала, и кричала. А потом все равно сама убирала.
    Вот, видимо и идет это все из нашего детства. У меня мама тоже никогда ничего за меня не убирала, уроки со мной не делала, поэтому мне сейчас так трудно перестроиться и без конца сидеть с уроками. И ведь конца этому не будет, т.к.3,5 года уже с одним сижу, со следующего года - со вторым, а дальше еще меньше промежутки будут.

8. ответ для vykyng , на сообщение « Вот, видимо и идет это все из нашего... »
    Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Вот, видимо и идет это все из нашего детства. У меня мама тоже никогда ничего за меня не убирала, уроки со мной не делала, поэтому мне сейчас так трудно перестроиться и без конца сидеть с уроками. И ведь конца этому не будет, т.к.3,5 года уже с одним сижу, со следующего года - со вторым, а дальше еще меньше промежутки будут.
    А если не сидеть что будет?

Я вот вообще вообще не хочу с уроками сидеть в следующем году. Я хочу ляльку на ручках носить.

9. ответ для SDr , на сообщение « А если не сидеть что будет? Я вот... »

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    А если не сидеть что будет?

Я вот вообще вообще не хочу с уроками сидеть в следующем году. Я хочу ляльку на ручках носить.
    В 1-м классе обычно до НГ не задают уроки, а если и задают, то совсем немного. Сейчас в 4-м классе я уже не сижу, но он делает все в черновике и приносит проверять, а из-за своей неусидчивости и гиперактивности вечно где-нибудь ошибется. Английский делает с папой, окруж.мир мне вечно приходилось доклады писать и проекты делать, сейчас меньше этого стали задавать. В общем, без родителей, ему никак, да и приезжаем мы в 19.30, за уроки только в 20.00 садится, там уже надо помогать, иначе всю ночь сидеть будет.

10. ответ для Beato , на сообщение « Огромная какая-то франшиза в 30 тыс,... »
    Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
    Огромная какая-то франшиза в 30 тыс, очень жаль, что такое перед Новым годом случилось.
    Каско не будет выбивать деньги с парня.
    У вас же и осаго есть. Вот если бы у него осаго было, то вы бы в своей страховой по осаго подали документы на возмещение франшизы. Тогда страховая его и ваша уже между собой бы разбирались.
    А как так он без осаго? Это же обязателтно? И штраф вообще идет за отсутствие страховки.
    Он день назад только машину купил, ехал оформлять ОСАГО.
    Штраф там 500 р. кажется

Oli

Страница 1354 из 4050 « Первая 35485412541304134413501351135213531354135513561357135813641404145418542354 Последняя »