|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
При низком ИФР все равно будет прирост чуть-чуть. Но для вашего возраста он у вас небольшой совсем
5 см в год более менее, у нас больше 7 см в год и не было с определенного возраста.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
с Луны
Сообщение от masikstar
5 см в год более менее, у нас больше 7 см в год и не было с определенного возраста.
Можете мне рассказать, почему при нулевом ифр есть прирост? Девочки, ну я не понимаю, как это возможно в принципе! Я думала, нет гр = нет роста.
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
Можете мне рассказать, почему при нулевом ифр есть прирост? Девочки, ну я не понимаю, как это возможно в принципе! Я думала, нет гр = нет роста.
В другом месте пересдавали?
Три сыночка и лапочка дочка
-
с Луны
Сообщение от девушка_ветра
В другом месте пересдавали?
Нет. Думаете, раз за разом может косячить лаборатория? я могу понять разово, но постоянно....
Подскажите, пожалуйста, в какой лабе лучше сдать? Хочу кровищи отлить отдельно, когда на дундича будем очередную порцию сдавать
-
Наш человек
Посмотрела таблицы, в этом возрасте 5 см прироста это нижняя граница. Так что прирост, можно сказать, в норме.
Про низкий ИФР не подскажу. Я бы переиздала в другой лабе.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
Нет. Думаете, раз за разом может косячить лаборатория? я могу понять разово, но постоянно....
Подскажите, пожалуйста, в какой лабе лучше сдать? Хочу кровищи отлить отдельно, когда на дундича будем очередную порцию сдавать
Сзцдм попробуйте.
Три сыночка и лапочка дочка
-
Космонавт
Девочки, нужен и мне совет придется идти делать т-спот, хочу еще ифр из интереса сдать и... что бы еще? Чтоб понять насколько бурно идет половое ? У нас сдать кровь - трагедия. Второй раз раньше осени не прйдем скорее всего
У врачей не были, назначений нет. Пойдем или нет - не знаю, поэтому и все подряд оплачивать не хочется
-
Хранитель
Сообщение от сонечка
Девочки, нужен и мне совет придется идти делать т-спот, хочу еще ифр из интереса сдать и... что бы еще? Чтоб понять насколько бурно идет половое ? У нас сдать кровь - трагедия. Второй раз раньше осени не прйдем скорее всего
У врачей не были, назначений нет. Пойдем или нет - не знаю, поэтому и все подряд оплачивать не хочется
А к врачу почему не хотите то? У сына как раз половое созревание начинается, так я к эндокринологу именно для собственного спокойствия поскакала, все ок, ну и отлично, а вдруг бы пропустила что-нибудь.
-
Умная Эльза
Сообщение от Мальвинна
А к врачу почему не хотите то? У сына как раз половое созревание начинается, так я к эндокринологу именно для собственного спокойствия поскакала, все ок, ну и отлично, а вдруг бы пропустила что-нибудь.
Согласна
-
Космонавт
Сообщение от Мальвинна
Сообщение от KoshkaNatashka
Согласна
а что она мне скажет?
цель какая? что все ок? да они понятия не имеют ок или не ок, я к ним столько раз ходила с ребенком, у которого очевидно что-то "не ок" - и что? а ничего совсем - все мимо
если бы хоть какой-то смысл был в походе..
я правда бы пошла, но что спрашивать?? с чем идти?
спросить идет ли половое - да я вижу и сама, спросить "все ли ок?" - тут я тоже ответ знаю - не все
что спросить? к кому идти? в районную - она у меня спросит свои вопросы, все запишет, возможно спросит дать ли куда-то направление - все
на Мытненскую? она измерит, в трусы залезет, запишет все и что? нужны же мои вопросы
к Скородок - все то же самое
в Мск - да, возможно, летом прокатимся, но я планировала сдачу анализа для фтизиатра, поэтому хотела еще что-то "до кучи" сделать сейчас, но мы передумали и не пошли делать т-спот
мамы больших деток, что там бывает при половом? есть что спросить прицельно?
мы вот у остеопала были - он всегда говорил - при половом надо будет раз в 3 месяца бы показываться, а тут посмотрел и сказал - приходите через полгодика, не надо раньше..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить