Страница 1354 из 1468 « Первая 354854125413041344135013511352135313541355135613571358136414041454 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    При низком ИФР все равно будет прирост чуть-чуть. Но для вашего возраста он у вас небольшой совсем
    5 см в год более менее, у нас больше 7 см в год и не было с определенного возраста.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

2. ответ для masikstar , на сообщение « 5 см в год более менее, у нас больше 7... »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    5 см в год более менее, у нас больше 7 см в год и не было с определенного возраста.
    Можете мне рассказать, почему при нулевом ифр есть прирост? Девочки, ну я не понимаю, как это возможно в принципе! Я думала, нет гр = нет роста.

3. ответ для =Белка= , на сообщение « Можете мне рассказать, почему при... »

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Можете мне рассказать, почему при нулевом ифр есть прирост? Девочки, ну я не понимаю, как это возможно в принципе! Я думала, нет гр = нет роста.
    В другом месте пересдавали?
    Три сыночка и лапочка дочка

4. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « В другом месте пересдавали? »

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    В другом месте пересдавали?
    Нет. Думаете, раз за разом может косячить лаборатория? я могу понять разово, но постоянно....
    Подскажите, пожалуйста, в какой лабе лучше сдать? Хочу кровищи отлить отдельно, когда на дундича будем очередную порцию сдавать

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для masikstar

Посмотрела таблицы, в этом возрасте 5 см прироста это нижняя граница. Так что прирост, можно сказать, в норме.
    Про низкий ИФР не подскажу. Я бы переиздала в другой лабе.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

6. ответ для =Белка= , на сообщение « Нет. Думаете, раз за разом может... »

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Нет. Думаете, раз за разом может косячить лаборатория? я могу понять разово, но постоянно....
    Подскажите, пожалуйста, в какой лабе лучше сдать? Хочу кровищи отлить отдельно, когда на дундича будем очередную порцию сдавать
    Сзцдм попробуйте.
    Три сыночка и лапочка дочка

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Девочки, нужен и мне совет придется идти делать т-спот, хочу еще ифр из интереса сдать и... что бы еще? Чтоб понять насколько бурно идет половое ? У нас сдать кровь - трагедия. Второй раз раньше осени не прйдем скорее всего

У врачей не были, назначений нет. Пойдем или нет - не знаю, поэтому и все подряд оплачивать не хочется

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен и мне совет придется идти делать т-спот, хочу еще ифр из интереса сдать и... что бы еще? Чтоб понять насколько бурно идет половое ? У нас сдать кровь - трагедия. Второй раз раньше осени не прйдем скорее всего

У врачей не были, назначений нет. Пойдем или нет - не знаю, поэтому и все подряд оплачивать не хочется
    А к врачу почему не хотите то? У сына как раз половое созревание начинается, так я к эндокринологу именно для собственного спокойствия поскакала, все ок, ну и отлично, а вдруг бы пропустила что-нибудь.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    А к врачу почему не хотите то? У сына как раз половое созревание начинается, так я к эндокринологу именно для собственного спокойствия поскакала, все ок, ну и отлично, а вдруг бы пропустила что-нибудь.
    Согласна

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Согласна :) »

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Согласна
    а что она мне скажет?

цель какая? что все ок? да они понятия не имеют ок или не ок, я к ним столько раз ходила с ребенком, у которого очевидно что-то "не ок" - и что? а ничего совсем - все мимо

если бы хоть какой-то смысл был в походе..

я правда бы пошла, но что спрашивать?? с чем идти?
    спросить идет ли половое - да я вижу и сама, спросить "все ли ок?" - тут я тоже ответ знаю - не все

что спросить? к кому идти? в районную - она у меня спросит свои вопросы, все запишет, возможно спросит дать ли куда-то направление - все
    на Мытненскую? она измерит, в трусы залезет, запишет все и что? нужны же мои вопросы
    к Скородок - все то же самое
    в Мск - да, возможно, летом прокатимся, но я планировала сдачу анализа для фтизиатра, поэтому хотела еще что-то "до кучи" сделать сейчас, но мы передумали и не пошли делать т-спот

мамы больших деток, что там бывает при половом? есть что спросить прицельно?
    мы вот у остеопала были - он всегда говорил - при половом надо будет раз в 3 месяца бы показываться, а тут посмотрел и сказал - приходите через полгодика, не надо раньше..
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Страница 1354 из 1468 « Первая 354854125413041344135013511352135313541355135613571358136414041454 Последняя »