|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
Скажите, пожалуйста, что именно вы сдавали? Можно в лс, если тут не хотите. Мы просто там постоянно у гематолога наблюдаемся и сдаём анализы. Может они именно с гематологией косячат?.. Я рехнусь ещё и анализов пачку платно перепроверять. И так все врачи у ребёнка платные.
У кому на авангардной ходили? Платно или по омс? Ищу хорошего гематолога. На дундича меня не устраивает
Я напишу попозже вам в лс, сейчас не дома, надо посмотреть все анализы, я ж по памяти не помню все показатели
В дгб 1 платно сдавали все, можно наверное и бп, но там очередь как к мавзолею
Три сыночка и лапочка дочка
-
Сообщение от Багирка
Какие именно врачи? Скородок, Корытко, Туркунова - всегда одобряли , что мы сдаем в Инвитро. Хеликс - да, там ничего не нужно сдавать, неоднократно слышала от многих врачей, но не про ИФР (не знаю даже, делают ли), а вообще про любые анализы там
Девочки, где посоветуете сдать ИФР-1? Хотела в Хеликсе завтра, но почитала отзывы..... сомневаюсь теперь
В вс инвитро не работает, ждать до след выходных(
-
Умница-разумница
Сообщение от МуренОК
Девочки, где посоветуете сдать ИФР-1? Хотела в Хеликсе завтра, но почитала отзывы..... сомневаюсь теперь
В вс инвитро не работает, ждать до след выходных(
Инвитро на Дачном проспекте, 17 прекрасно работает по воскресеньям с 9 до 14. Всегда там сдаем. От вас я так понимаю, недалеко
-
Сообщение от Багирка
Инвитро на Дачном проспекте, 17 прекрасно работает по воскресеньям с 9 до 14. Всегда там сдаем. От вас я так понимаю, недалеко
спасибо
-
Гость
Сообщение от Багирка
А народу много бывает по воскресеньям?
-
с Луны
Девушки, может кто сможет мне объяснить, почему есть прирост при ифр, практически равном нулю (по данным лаборатории кдц дундича <15)?
Прирост за год +5 см.
Не вау, но все же...
За этот год два раза сдавали у них ифр. И результат один и тот же.
Коток попыталась мне объяснить, что у таких детей нельзя судить о росте только по ифр. Но я не поняла, честно говоря, ничего. Гугл пытала, не нашла ответа. Может вы в курсе, разобрались в теме за столько лет?
И вот ещё. Хочу перепроверить ифр в другой лабе. Какая лучше и как можно налить для них крови, когда на дундича будем сдавать? Пробирку у них взять заранее? Вроде кто-то здесь так делал
-
Умница-разумница
Сообщение от Лямблия
А народу много бывает по воскресеньям?
Нам везло как-то. Максимум 2-3 человека
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
Девушки, может кто сможет мне объяснить, почему есть прирост при ифр, практически равном нулю (по данным лаборатории кдц дундича <15)?
Прирост за год +5 см.
Не вау, но все же...
За этот год два раза сдавали у них ифр. И результат один и тот же.
Коток попыталась мне объяснить, что у таких детей нельзя судить о росте только по ифр. Но я не поняла, честно говоря, ничего. Гугл пытала, не нашла ответа. Может вы в курсе, разобрались в теме за столько лет?
И вот ещё. Хочу перепроверить ифр в другой лабе. Какая лучше и как можно налить для них крови, когда на дундича будем сдавать? Пробирку у них взять заранее? Вроде кто-то здесь так делал
Купите нужную пробирку и пусть в нее наберут кровь. Пробирку потом везите в нужную лабораторию.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
с Луны
Сообщение от masikstar
Купите нужную пробирку и пусть в нее наберут кровь. Пробирку потом везите в нужную лабораторию.
Спасибо. А по первому вопросу не знаете? Как такое возможно? При нулевом ифр есть прирост
-
Умница-разумница
Сообщение от =Белка=
Спасибо. А по первому вопросу не знаете? Как такое возможно? При нулевом ифр есть прирост
При низком ИФР все равно будет прирост чуть-чуть. Но для вашего возраста он у вас небольшой совсем