|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
как раз орешками лучше добирать необходимые калории, а не мукой. Сыр с орехами шикарно! Калории, они разные. Если уж мука- то цельнозерновая.
-
с Марса
Но вообще да, фигура должна быть такая, чтоб мужики от одного взгляда штабелями складывались. Я так щщитаю
-
Хранитель
мне вообще было бы интересно устроить опрос на тему какие больше нравятся-посочнее или похудосочнее, например у нас в ЖГ (хотя там такие мужчины...кхм) но я там не тусуюсь совсем, и думается что ничего адекватного из этого не получится)
-
со звезды
Сообщение от HotShot
мне вообще было бы интересно устроить опрос на тему какие больше нравятся-посочнее или похудосочнее , например у нас в ЖГ (хотя там такие мужчины...кхм) но я там не тусуюсь совсем, и думается что ничего адекватного из этого не получится)
не получится 100%))) нравятся разные разным мужчинам, вот и всё))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
интересно мнение именно на тему спортивного тела. Но не в ЖГ)))) а так хотелось узнать процент, повесить 4-5 типажей например
-
с Марса
Сообщение от HotShot
интересно мнение именно на тему спортивного тела. Но не в ЖГ)))) а так хотелось узнать процент, повесить 4-5 типажей например
Выборка маловата будет. Только форумские мужчины.
И вообще чё их спрашивать, и так ясно: когда женщина нравится себе, она нравится и мужчинам.
-
Хранитель
это точно) правда бывают исключения была у меня тут фотка....
-
Мега-элита
Думаю проголосуют в основном дамы и в основном за тело не тронутое спортом, но с формами. Мужчинам нравятся разные- это верно. Но! Любой мужик в своих фантазиях мечтает об упругой красотке. Может и не фитнес бикини, но точно стройняшке. Всё таки явные пышки и цветущий целлюлит не нравятся по правде никому, я уверена. Это просто форма приспособленчества.
-
Хранитель
Оля! у меня было очень много поклонников, когда я была пухленькая-правда пропорции у меня хорошие, не яблоко, но они меня откармливали спецом, а когда я похудела- их как ветром сдуло
а еще у нас на работе кассир была-девочка размера 48-50, но очень жизнерадостная, ухоженная, всегда с чистыми блестящими волосами, в платье, на каблуках, у нее каждый день были цветы и на свиданки бегала)
Конечно дело еще и в молодости- в 23-25 этот жирок на молодом теле -совсем не тоже что в 30-40 лет.
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©