1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

как раз орешками лучше добирать необходимые калории, а не мукой. Сыр с орехами шикарно! Калории, они разные. Если уж мука- то цельнозерновая.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Но вообще да, фигура должна быть такая, чтоб мужики от одного взгляда штабелями складывались. Я так щщитаю

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

мне вообще было бы интересно устроить опрос на тему какие больше нравятся-посочнее или похудосочнее, например у нас в ЖГ (хотя там такие мужчины...кхм) но я там не тусуюсь совсем, и думается что ничего адекватного из этого не получится)

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    мне вообще было бы интересно устроить опрос на тему какие больше нравятся-посочнее или похудосочнее, например у нас в ЖГ (хотя там такие мужчины...кхм) но я там не тусуюсь совсем, и думается что ничего адекватного из этого не получится)
    не получится 100%))) нравятся разные разным мужчинам, вот и всё))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

интересно мнение именно на тему спортивного тела. Но не в ЖГ)))) а так хотелось узнать процент, повесить 4-5 типажей например

6. ответ для HotShot , на сообщение « интересно мнение именно на тему... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    интересно мнение именно на тему спортивного тела. Но не в ЖГ)))) а так хотелось узнать процент, повесить 4-5 типажей например
    Выборка маловата будет. Только форумские мужчины.
    И вообще чё их спрашивать, и так ясно: когда женщина нравится себе, она нравится и мужчинам.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

это точно) правда бывают исключения была у меня тут фотка....

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Думаю проголосуют в основном дамы и в основном за тело не тронутое спортом, но с формами. Мужчинам нравятся разные- это верно. Но! Любой мужик в своих фантазиях мечтает об упругой красотке. Может и не фитнес бикини, но точно стройняшке. Всё таки явные пышки и цветущий целлюлит не нравятся по правде никому, я уверена. Это просто форма приспособленчества.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Оля! у меня было очень много поклонников, когда я была пухленькая-правда пропорции у меня хорошие, не яблоко, но они меня откармливали спецом, а когда я похудела- их как ветром сдуло
    а еще у нас на работе кассир была-девочка размера 48-50, но очень жизнерадостная, ухоженная, всегда с чистыми блестящими волосами, в платье, на каблуках, у нее каждый день были цветы и на свиданки бегала)
    Конечно дело еще и в молодости- в 23-25 этот жирок на молодом теле -совсем не тоже что в 30-40 лет.

10. ответ для B_Sharp , на сообщение « Думаю проголосуют в основном дамы и в... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Думаю проголосуют в основном дамы и в основном за тело не тронутое спортом, но с формами. Мужчинам нравятся разные- это верно. Но! Любой мужик в своих фантазиях мечтает об упругой красотке. Может и не фитнес бикини, но точно стройняшке. Всё таки явные пышки и цветущий целлюлит не нравятся по правде никому, я уверена. Это просто форма приспособленчества.
    а куда им деваться, индустрия красоты не дремлет, всем втюхает нужный образец для мечтаний

уверена, что некоторым нравятся пышки. да и пожалуйста, лишь бы все были счастливы
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 1354 из 8064 « Первая 35485412541304134413501351135213531354135513561357135813641404145418542354 Последняя »