|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Надь, насколько я помню, ему 38, да? Вот это вот и он ощущет себя уже не так, как я, мне кажется, не может относиться к 38-ми летнему мужчине! Мужчины в 38 - это самый расцвет! Мужчины в таком возрасте не ощущают "возраст"! Что ты такое придумываешь!!!
я не придумываю, я это вижу.... он видит, что я полна эненгии, я всегда была зажигалкой, с небольшими кризисами А он стал...как бы сказать....вот плывет по течению и все...не поднять, не расшевелить...наблюдатель такой...Он видит, что мне не сидится на однойм месте, что готова горы свернуть ради нашей семьи....а ему не надо...и естетсвенно, он понимает, что мне может это надоесть и стать скучно...от этогго бесится, но не меняет себя, так как уже ПОЗДНО (это его слова, не мои)
-
Небожитель
 Сообщение от Веснушки
+1,может от мужчины зависит,но мне кажется,что они и в 90 ещё орлы по собственным ощущениям 
на словах да, а по факту...ну я пишу со своего мужа, может, большинство не таких..мой такой
Он и в 30 был не особо активным, но там надо было меня получить, поэтому шевелился В общем, я люблю его и такого, просто вот так выпало
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
я не придумываю, я это вижу.... он видит, что я полна эненгии, я всегда была зажигалкой, с небольшими кризисами  А он стал...как бы сказать....вот плывет по течению и все...не поднять, не расшевелить...наблюдатель такой...Он видит, что мне не сидится на однойм месте, что готова горы свернуть ради нашей семьи....а ему не надо...и естетсвенно, он понимает, что мне может это надоесть и стать скучно...от этогго бесится, но не меняет себя, так как уже ПОЗДНО (это его слова, не мои)
вот как подросток прям - то не буду, это не буду; все плохо, ничего уже не изменить; я хочу, но сам делать ничего не буду
Тяжело
-
с Луны
 Сообщение от Веснушки
Девочки,читаю истории,и прихожу в ужас,вот сколько женщин до зб были здоровыми,уверенными,а теперь...мало того трагедия,так ещё и букет болячек и чем глубже начинаешь копать,тем больше находишь,если врачи не подтверждают что-то, опасения за себя так и не исчезают,начинаешь надумывать,накручивать себя и здоровее не становишься и голову в песок тоже не спрячешь,21 век 
ну так это вечно так ..
И вообще , чем ольше знаешь всего, тем хуже.. считаю, что инет - зло в этом плане. Можно в инете накопать столько всего, что просто лучше б и не жить..
-----------
А вообще то - да, сейчас с ЗБ что то много женщин .. Я в 2010 лежала в больнице когда , так там девчонки 19-ти летние лежат с замершей!!!! А в соседней плате девочка с ЗБ после ЭКО!!! мы с ней до сих пор общаемся , ей 40 лет, детей пока нет, но говорит, что не может она больше ЭКО делать ( денег нет) , в буддизм окунулась и ездит с мужем заграницу просто на отдых. Говорит, даст БОг , знаичт так тому и быть..
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
вот как подросток прям - то не буду, это не буду; все плохо, ничего уже не изменить; я хочу, но сам делать ничего не буду
Тяжело
вот об этом и речь...все дело в ХОТЕНИИ что то менять, а его нет. Устраивает то, что есть, к лучшему стремиться лениво
-
Ветеран
 Сообщение от fortunato
да это у нас тут просто принято говорить, что "заграницей" (из СС понятие это вообще.. еще вот из этой серии "у них" и "на Западе") все хорошо, а у нас плохо. Вот у меня одной знакомой в Германии (а уж медицину-то Германии как хвалят!) сделали операцию на голове (то ли мозг, то ли еще что, не буду врать, я точно не помню, что там) так, что еще хуже стало, теперь здесь переделывать будут
эээх вот и чувствую что буду платно сдавать анализы на гормоны и тд...и сама решать что и как...сама себе доктор называется...
поняла что очень боюсь повторения.... девочки как вы себя настраиваете на позитивный лад?
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
так, наверное, если б эрозия была, то увидели б мне её уже сто раз?..
ну это точно. увидели бы.
 Сообщение от FRUttik
ооо, 38 лет - это еще очень даже молодой!!! Я в 38 лет была еще ого го!!!!! 
ой, мой в 28 говорит что уже старый. в пример моих 31. а детей ещё нет. типа будем старыми родителями

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
 Сообщение от irena1406
эээх вот и чувствую что буду платно сдавать анализы на гормоны и тд...и сама решать что и как...сама себе доктор называется...
поняла что очень боюсь повторения.... девочки как вы себя настраиваете на позитивный лад?
время помогает ...и тебе поможет. Я думаю, что для меня будет страшно именно сама Б Но уже работаю над собой, чтобы не было негативных мыслей
-
Небожитель
-
Наш человек
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)