Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1353 из 7552 « Первая 35385312531303134313491350135113521353135413551356135713631403145318532353 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для FRUttik , на сообщение « Любит он вас!!! А то что мысли в слух... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Любит он вас!!! А то что мысли в слух говорит свои - это не плохо. Может ему надо больше внимания? ну , типа," ты мой самый-самый сладенький ... ".. " ты мой медвежоночек!" " самый лучщий" и тп..
    все это я ему гворю, достаточно часто.Даже слишком иногда, мне кажетсяВзамен от него подобное слышу раз в год, наверноеНа вопрос, почему - гворит, чтоб не избаловать. Вот что за чушь такая? просто, думаю, он стал напрягаться, что у нас разница в возрасте и он ощущет себя уже не так, как я

2. ответ для irena1406 , на сообщение « не не скажите - я с ужасом об их... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
    не не скажите - я с ужасом об их медицине думаю..

если что-то беспокоит например болит - ты идешь к прикрепленному к тебе врачу терапевту... он не заморачиваясь что у тебя предлагает придти через пару недель -а вдруг само пройдет...
    не проходит-приходишь в след раз - тебя просто сажают на антибиотики....

и может через месяцок - этот врач выпишет направление в профильному врачу - а к нему будет очередь -2-15 недель... так что можно уже умереть пока ждешь... единственное в больницах-если попадешь то уже хорошо разбираются...
    да, там не всегда все удобно и хорошо.. вот у меня 2 подружки в Лондоне живут, так они стараются тут по врачам походить, когда приезжают (они не планируют, так что я про всяких там просто стоматологов-гинекологов-хирургов и т.п.)

Девочки,читаю истории,и прихожу в ужас,вот сколько женщин до зб были здоровыми,уверенными,а теперь...мало того трагедия,так ещё и букет болячек и чем глубже начинаешь копать,тем больше находишь,если врачи не подтверждают что-то, опасения за себя так и не исчезают,начинаешь надумывать,накручивать себя и здоровее не становишься и голову в песок тоже не спрячешь,21 век

4. ответ для irena1406 , на сообщение « не не скажите - я с ужасом об их... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
    не не скажите - я с ужасом об их медицине думаю..

если что-то беспокоит например болит - ты идешь к прикрепленному к тебе врачу терапевту... он не заморачиваясь что у тебя предлагает придти через пару недель -а вдруг само пройдет...
    не проходит-приходишь в след раз - тебя просто сажают на антибиотики....

и может через месяцок - этот врач выпишет направление в профильному врачу - а к нему будет очередь -2-15 недель... так что можно уже умереть пока ждешь... единственное в больницах-если попадешь то уже хорошо разбираются...
    ну , есть , конечно, плюсы и минусы. Но я тже слышала, что если уж плохо , именно ПЛОХО, там все по полной сделают !!!

Моя знакомая в Канаду переехала . Говорила, что там скорая есть, приезжает на дом и тут же делают все анализы какие могут. Ставят уже точный диагноз и в больницу . А раз диагноз известен в больнице уже , там четкое лечение , качественное , назначают..

есть, конечно, минусы, но вообще то заграницей ( я не про какие то другие страны пишу, а про европу, америку , то , что знаю) все более спокойно, нервы в пор]ядке, все тебе улыбаются, никуда не надо нестись ... Все по закону.. Эо оч хорошо и важно для здоровья ! А если здоровье на расшатывается с каждым днем все больше и больше, то организм начинает работать слаженно..

5. ответ для все хорошо , на сообщение « все это я ему гворю, достаточно... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    все это я ему гворю, достаточно часто.Даже слишком иногда, мне кажетсяВзамен от него подобное слышу раз в год, наверноеНа вопрос, почему - гворит, чтоб не избаловать. Вот что за чушь такая? просто, думаю, он стал напрягаться, что у нас разница в возрасте и он ощущет себя уже не так, как я
    Надь, насколько я помню, ему 38, да? Вот это вот и он ощущет себя уже не так, как я, мне кажется, не может относиться к 38-ми летнему мужчине! Мужчины в 38 - это самый расцвет! Мужчины в таком возрасте не ощущают "возраст"! Что ты такое придумываешь!!!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    да, там не всегда все удобно и хорошо.. вот у меня 2 подружки в Лондоне живут, так они стараются тут по врачам походить, когда приезжают (они не планируют, так что я про всяких там просто стоматологов-гинекологов-хирургов и т.п.)
    ну это не новость,мои подружки тоже здесь обследуются и лечатся,если там страховка не покрывает расходы,но вот о качестве медицины слышала только хорошие отзывы,а про организацию процесса не знала,надо же

7. ответ для все хорошо , на сообщение « все это я ему гворю, достаточно... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Про разницу я не знала.. Но мужчины , они по моему, вечно младенцы какие то..

8. ответ для fortunato , на сообщение « Надь, насколько я помню, ему 38, да?... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Надь, насколько я помню, ему 38, да? Вот это вот и он ощущет себя уже не так, как я, мне кажется, не может относиться к 38-ми летнему мужчине! Мужчины в 38 - это самый расцвет! Мужчины в таком возрасте не ощущают "возраст"! Что ты такое придумываешь!!!

ооо, 38 лет - это еще очень даже молодой!!! Я в 38 лет была еще ого го!!!!!

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ну это не новость,мои подружки тоже здесь обследуются и лечатся,если там страховка не покрывает расходы,но вот о качестве медицины слышала только хорошие отзывы,а про организацию процесса не знала,надо же
    да это у нас тут просто принято говорить, что "заграницей" (из СС понятие это вообще.. еще вот из этой серии "у них" и "на Западе") все хорошо, а у нас плохо. Вот у меня одной знакомой в Германии (а уж медицину-то Германии как хвалят!) сделали операцию на голове (то ли мозг, то ли еще что, не буду врать, я точно не помню, что там) так, что еще хуже стало, теперь здесь переделывать будут

10. ответ для FRUttik , на сообщение « ооо, 38 лет - это еще очень даже... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    ооо, 38 лет - это еще очень даже молодой!!! Я в 38 лет была еще ого го!!!!!
    +1,может от мужчины зависит,но мне кажется,что они и в 90 ещё орлы по собственным ощущениям

Страница 1353 из 7552 « Первая 35385312531303134313491350135113521353135413551356135713631403145318532353 Последняя »