|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Bride
Намазала заготовку клеем, подождала пока подсохнет, приложила верхний слой салфетки, прогладила утюгом.
Не вопрос - ровно, как зеркало. Ни одной складки.
можно поподробнее - утюгом прямо по салфетке? а она не прилипнет к утюгу вместе с клеем? ( не хочется как-то утюг испортить) Утюг как сильно нагревать? (на какую цифру конкретнее поставить?) и клей какой?
заранее спасибо
-
Старожил
Сообщение от Мусикус
[/URL]
красота!! вот скоро тоже такую заготовку в ОЗ получу (надеюсь)) - сделаю и себе!! а где крючки такие брали, можно спросить)) я пока только в Максидоме смотрела (делаю ключницу) - там таких не видела))
-
Хранитель
Я на каком-то форуме видела вместо крючков - разрисованные пешки шахматные - красота!
-
Небожитель
Сообщение от Sopusha
Наташа, совсем не обижаюсь Сама понимаю, что получилось "кто в лес, кто по дрова" .
Indeed, спасибо! Я старалась
а где сами обложки брали? шили самостоятельно или заготовки?
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Ветеран
Наташа, Ваша работа, как всегда, безупречна И фото, конечно, мастерское. Мне до всего этого, как до Луны пешком
coco-shanel, мне Ваши работы понравились все, кроме часов Фон интересный, но вокруг края картинки как-то не так смотрится - слишком чужеродно что-ли... может быть, надо было более плавный переход сделать... Но я ни разу не профи, меня можно не слушать просто высказала свое мнение, не обижайтесь, пожалуйста...
Ленулькина, посмотрите в Леруа Мерлен, там неплохой выбор крючков.
kressy, обложки я покупаю у NataliDecor (Москва)- первые покупала у нее на самой первой выставке Крафт-Базар здесь в Питере. Теперь через Ярмарку Мастеров у нее же заказываю. В Питере искала, но находила только черные или темно-коричневые. А у нее разнообразие цветов, кожа хорошая. Сейчас еще лучше стала - была тонкая, теперь толще. Ни краска, ни лаки кожу не коробят, остается такой же мягкой, ровной. Я покупала по 150 рублей. Так же есть обложки для водительских прав, тоже кожа. Они 180 руб.
-
Ветеран
Мусикус, извините, пропустила Вашу вешалку мне очень понравилась
-
Активный участник
Сообщение от Ленулькина
можно поподробнее - утюгом прямо по салфетке? а она не прилипнет к утюгу вместе с клеем? ( не хочется как-то утюг испортить) Утюг как сильно нагревать? (на какую цифру конкретнее поставить?) и клей какой?
заранее спасибо
Утюгом через бумагу, тогда не прилипнет. По температуре двойки хватит. Клей декупажный обычный, можно и ПВА.
После нельзя использовать водный лак, а то салфетку покоробит
-
Хранитель
Сообщение от Ленулькина
красота!! вот скоро тоже такую заготовку в ОЗ получу (надеюсь)) - сделаю и себе!! а где крючки такие брали, можно спросить)) я пока только в Максидоме смотрела (делаю ключницу) - там таких не видела))
Сообщение от Sopusha
Мусикус, извините, пропустила Вашу вешалку мне очень понравилась
Спасибо
Крючки купила вот тут http://magazin-studiyasvettit.tiu.ru.../group_1935438
-
Ветеран
Сообщение от p.veronika1
красота, а вот для этой шкатулочки заготовочку где брали если не секрет?
Заготовку покупала здесь: http://vk.com/club17779994
А про лак, подскажите, пожалуйста, какой лучше покупать.
-
Небожитель
Сообщение от Sopusha
Наташа, Ваша работа, как всегда, безупречна И фото, конечно, мастерское. Мне до всего этого, как до Луны пешком
coco-shanel, мне Ваши работы понравились все, кроме часов Фон интересный, но вокруг края картинки как-то не так смотрится - слишком чужеродно что-ли... может быть, надо было более плавный переход сделать... Но я ни разу не профи, меня можно не слушать просто высказала свое мнение, не обижайтесь, пожалуйста...
Ленулькина, посмотрите в Леруа Мерлен, там неплохой выбор крючков.
kressy, обложки я покупаю у NataliDecor (Москва)- первые покупала у нее на самой первой выставке Крафт-Базар здесь в Питере. Теперь через Ярмарку Мастеров у нее же заказываю. В Питере искала, но находила только черные или темно-коричневые. А у нее разнообразие цветов, кожа хорошая. Сейчас еще лучше стала - была тонкая, теперь толще. Ни краска, ни лаки кожу не коробят, остается такой же мягкой, ровной. Я покупала по 150 рублей. Так же есть обложки для водительских прав, тоже кожа. Они 180 руб.
спасибо!!!
Я мама трех самых лучших в мире деток