Страница 1354 из 1869 « Первая 3548541254130413441350135113521353135413551356135713581364140414541854 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

1. ответ для Bride , на сообщение « У меня вопрос по технике. Я тут нашла... »
    Старожил Аватар для Ленулькина

Цитата Сообщение от Bride Посмотреть сообщение
    Намазала заготовку клеем, подождала пока подсохнет, приложила верхний слой салфетки, прогладила утюгом.
    Не вопрос - ровно, как зеркало. Ни одной складки.
    можно поподробнее - утюгом прямо по салфетке? а она не прилипнет к утюгу вместе с клеем? ( не хочется как-то утюг испортить) Утюг как сильно нагревать? (на какую цифру конкретнее поставить?) и клей какой?
    заранее спасибо

2. ответ для Мусикус , на сообщение « А у меня вешалочка на дачу :)... »
    Старожил Аватар для Ленулькина

Цитата Сообщение от Мусикус Посмотреть сообщение

[/URL]
    красота!! вот скоро тоже такую заготовку в ОЗ получу (надеюсь)) - сделаю и себе!! а где крючки такие брали, можно спросить)) я пока только в Максидоме смотрела (делаю ключницу) - там таких не видела))

Хранитель Аватар для Oль

Я на каком-то форуме видела вместо крючков - разрисованные пешки шахматные - красота!

4. ответ для Bride , на сообщение « У меня вопрос по технике. Я тут нашла... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
    Наташа, совсем не обижаюсь Сама понимаю, что получилось "кто в лес, кто по дрова" .

Indeed, спасибо! Я старалась
    а где сами обложки брали? шили самостоятельно или заготовки?
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Ветеран Аватар для Sopusha

Наташа, Ваша работа, как всегда, безупречна И фото, конечно, мастерское. Мне до всего этого, как до Луны пешком
    coco-shanel, мне Ваши работы понравились все, кроме часов Фон интересный, но вокруг края картинки как-то не так смотрится - слишком чужеродно что-ли... может быть, надо было более плавный переход сделать... Но я ни разу не профи, меня можно не слушать просто высказала свое мнение, не обижайтесь, пожалуйста...
    Ленулькина, посмотрите в Леруа Мерлен, там неплохой выбор крючков.
    kressy, обложки я покупаю у NataliDecor (Москва)- первые покупала у нее на самой первой выставке Крафт-Базар здесь в Питере. Теперь через Ярмарку Мастеров у нее же заказываю. В Питере искала, но находила только черные или темно-коричневые. А у нее разнообразие цветов, кожа хорошая. Сейчас еще лучше стала - была тонкая, теперь толще. Ни краска, ни лаки кожу не коробят, остается такой же мягкой, ровной. Я покупала по 150 рублей. Так же есть обложки для водительских прав, тоже кожа. Они 180 руб.

Ветеран Аватар для Sopusha

Мусикус, извините, пропустила Вашу вешалку мне очень понравилась

Активный участник Аватар для Bride

Цитата Сообщение от Ленулькина Посмотреть сообщение
    можно поподробнее - утюгом прямо по салфетке? а она не прилипнет к утюгу вместе с клеем? ( не хочется как-то утюг испортить) Утюг как сильно нагревать? (на какую цифру конкретнее поставить?) и клей какой?
    заранее спасибо
    Утюгом через бумагу, тогда не прилипнет. По температуре двойки хватит. Клей декупажный обычный, можно и ПВА.
    После нельзя использовать водный лак, а то салфетку покоробит

8. ответ для Sopusha , на сообщение « Мусикус, извините, пропустила Вашу... »
    Хранитель Аватар для Мусикус

Цитата Сообщение от Ленулькина Посмотреть сообщение
    красота!! вот скоро тоже такую заготовку в ОЗ получу (надеюсь)) - сделаю и себе!! а где крючки такие брали, можно спросить)) я пока только в Максидоме смотрела (делаю ключницу) - там таких не видела))
    Мусикус, извините, пропустила Вашу вешалку мне очень понравилась
    Спасибо
    Крючки купила вот тут http://magazin-studiyasvettit.tiu.ru.../group_1935438

9. ответ для p.veronika1 , на сообщение « красота, а вот для этой шкатулочки... »
    Ветеран Аватар для coco-shanel

Цитата Сообщение от p.veronika1 Посмотреть сообщение
    красота, а вот для этой шкатулочки заготовочку где брали если не секрет?

Заготовку покупала здесь: http://vk.com/club17779994

А про лак, подскажите, пожалуйста, какой лучше покупать.

10. ответ для coco-shanel , на сообщение « http://s017.radikal.ru/i424/1211/4d/bb01... »
    Небожитель Аватар для kressy

Наташа, Ваша работа, как всегда, безупречна И фото, конечно, мастерское. Мне до всего этого, как до Луны пешком
    coco-shanel, мне Ваши работы понравились все, кроме часов Фон интересный, но вокруг края картинки как-то не так смотрится - слишком чужеродно что-ли... может быть, надо было более плавный переход сделать... Но я ни разу не профи, меня можно не слушать просто высказала свое мнение, не обижайтесь, пожалуйста...
    Ленулькина, посмотрите в Леруа Мерлен, там неплохой выбор крючков.
    kressy, обложки я покупаю у NataliDecor (Москва)- первые покупала у нее на самой первой выставке Крафт-Базар здесь в Питере. Теперь через Ярмарку Мастеров у нее же заказываю. В Питере искала, но находила только черные или темно-коричневые. А у нее разнообразие цветов, кожа хорошая. Сейчас еще лучше стала - была тонкая, теперь толще. Ни краска, ни лаки кожу не коробят, остается такой же мягкой, ровной. Я покупала по 150 рублей. Так же есть обложки для водительских прав, тоже кожа. Они 180 руб.
    спасибо!!!
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Страница 1354 из 1869 « Первая 3548541254130413441350135113521353135413551356135713581364140414541854 Последняя »