|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
А я бы позвала попозже, раз помогатели есть, а толпиться в квартире... но если хочется - дело другое! Мне вот никого не надо было, но у меня они реально никто не помогал, больше поговорить и потискать. А месячному ребенку тисканья не мамы или папы и не нужны. Так что только от своего желания
Мне никто не помогал,хотя помощь очень была нужна. Когда первый ребенок,когда он плачет сутки напролет и даже мужа нет рядом ( он приезжал ночью и утром уезжал), ох как мне нужна была помощь,но моя мама далеко живёт,а свекровь приехала когда ребенку было пять месяцев и сидела тупо телик смотрела,никакой помощи,только мне больше готовить приходилось, посуды больше мыть и не спать по ночам из-за ее храпа. У нас однушка,так она на целый месяц к нам каждый год!! (Это я пожаловалась:-))
-
Старожил
 Сообщение от Kykolka
Девочки, я ем сладости как себя остановить? Прям хочется шоколада, молока, и много фруктов и ягод 
Не знаю) Сама не могу себя ограничить. Кормлю себя обещанием,что с завтрашнего дня ни-ни)) В первую беременность врач меня остановил. Сказал,что для моей комплекции ребенок крупный,если хотите нормально родить перестаньте есть углеводы,а то раскроете ребенка и будут проблемы. Он убедительно так все сказал,что я села на диету.
-
Наш человек
 Сообщение от jela
Может уже бросить пить железо?) Если живот не опустился,тогда не переживай,что начнется вдруг.
Сказали пить до родов(( в первые роды живот опустился в самих родах. Сейчас у меня живот и так низкий. Малыш низко.
 Сообщение от Светлана2802
Леночка, крепись, очень тебя понимаю (по предыдущим родам). Все таки когда ставят кольцо и постоянно сохраняют - мозг наш настраивается на роды почти сразу после снятия. А по поводу того, что никого не будет-отдыхай, фильм посмотри одна в тишине, когда ещё представится возможность??я кстати с Сорбифера даже лучше в туалет хожу)
Так я и отдыхаю одна целыми днями. Да и днём не страшно. Страшно ночью становится.
 Сообщение от Fiama
А запоры- это называется "пошло"? Сорбифер как-то не очень дружественный к желудочно-кишечному тракту препарат. Уточни у А-Г насчёт замены на Сидерал форте, ферлатум," мягкое железо" сольгар.
От другого железа у меня аллергия вылезла. Да и пить его осталось немного. Надеюсь всё таки родить скоро)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от Мадлен 1988
У нас будет разница 1,10, моя мама далеко, приедет в сентябре. Свекровь всегда отличный помощник, но ей 80, в силу здоровья многого не может.
Муж умничка, это счастье, что будет рядом! С первым ребёнком уехал через 2 недели после родов, работа такая.
У меня вообще, если муж рядом, больше никакие помощники не нужны))))
И тоже надеюсь на дачу уехать!
Офигеть, несмотря на смену ника и небольшое количество сообщений, меня всё равно вычислили по нашему топу. Людям реально интересно таким заниматься, пытаться дознаться, кто Б, и обсудить это за спиной))))) я раньше не верила в такие рассказы, а теперь и сама в подобной ситуации. Удивительный мир!
Кто писал про свекровь и блинчики? Хочу теперь блинов!!!! Пошла печь, пока все спят))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Какое чудо,что есть такие мужья! От моего помощи ,,0,,, , так ему в кайф ещё и поорать на меня, в присутствии сына.
-
Наш человек
как же жарко и душно, даже гулять не в кайф, живот тяжелый, еле хожу((((
 Сообщение от Nata-linka
Я все тоже думаю последние дни, ладно после родов, а где силы на роды взять. Все время спать хочется и полное бессилие буквально от стакана воды. Если роды сравнивают с 10 часовой тренировкой в спортзале, то это капец. Может к родам должны силы откуда-то появится, а сейчас переходный период просто?
во время родов будет тебе адринолин))) после них конечно усталость но как тока мелкий заплачет-встанешь как миленькая)))
 Сообщение от seagoddess
всё будет! И на роы природа силы даст и на уход за ребеночком!!!
надеемся и верим)))
 Сообщение от -Lullaby-
Я вчера убирала квартиру, потом всю ночь треники, поясницу тянет, мужа нет.... Лежу и думаю что у меня последних анализов нет в карте )) Мелкий всю ночь икал и толкал меня в бок. Видимо недоумевал, что происходит вообще. К утру вроде затихло, сейчас опять прихватывает.... И это у меня так растянется до родов... а рано я не рожаю 39-40. Устала... Копчик и бедра прям отваливаются... Со стулом стало получше, видимо уровень прогестерона снижается, дело к родам...
Держимся девочки.... Для меня последние недели хуже токсикоза, самые аццкие.
В вс. должны комод привезти, муж сегодня вещички с закупок нужные на первое время должен забрать, перестирать еще надо... Занавески повесить... и напидорить квартиру основательно.... Сейчас поплетусь в ЖК ставить 3-и анализы...
Страх не доехать до рд меня сегодня поднакрыл ночью... Боюсь что мужа рядом не будет, я буду дома одна, скорая пока доедет, пока доки оформит... Если воды отойдут сначала, то это вообще труба... Ложиться заранее и нарываться на стимуляцию тоже не хочу... Такие мысли...
Про ночные походы в туалет.... встаю 4-5 раз, тк начинает болеть живот и прихватывает еще сильнее... причем все это сопровождается дикими болями в тазу, пока расходишься - помрешь.
если бы мне сейчас еще треники я бы развалилась
ты еще моешь что то...
если я наклонюсь или присяду то потом пульс зашкаливает и я отдышаться не могу минут 15 наверное
 Сообщение от Katенок
Пошла в поликлинику к ЛОРу, а номерок у меня на вчера[emoji85][emoji85][emoji85] приняла все равно, хоть и прием у нее с 16.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

я сегодня хотела купить творожной массы, спрашиваю...а что в составе? продавщица а что там может быть? я грю..ну масло есть?
она грит конечно! вы на цену то посмотрите и подумайте...я грю не могу думать, я беременна! это вы мне скажите 
 Сообщение от Kykolka
Девочки, я ем сладости как себя остановить? Прям хочется шоколада, молока, и много фруктов и ягод 
как узнаешь-расскажи
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
капля
 Сообщение от Хатя
Есть программы, которые позволяют контролировать это дело. Я в своё время ставила.
Устанавливала временной отрезок, типа с 5 до 8 можно пользоваться компом, и всё. Если включить раньше или позже, комп после стартовой загрузки отключается.
Именно отключается-выключается или отключается доступ в интернет? Если последнее, то у нас стоит это ограничение, что не мешает сидеть играть или рисовать))
 Сообщение от dewa
Моя променяла лагерь (Любой по ее желанию) на художку. Будет все лето рисовать. Ну и сказала, что мне без нее никак.  Последнее сомнительно
У тебя дочь в художку ходит или это отдельные курсы? Моя ждет лагеря очень, т.к. будет последняя смена, потом если только на помощника вожатой устраиваться
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Активный участник
 Сообщение от jela
Какое чудо,что есть такие мужья! От моего помощи ,,0,,, , так ему в кайф ещё и поорать на меня, в присутствии сына.
Ну, зато в силу работы его по несколько месяцев не бывает дома: (
Уехал, когда дочке было 2 недели, вернулся в её 2 месяца. В прошлом году 3 месяца не было.
Но когда рядом, справляется лучше меня, и никогда ни от какой работы не отказывается))))
Поорать, ещё и при детях ((( грустно это.
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Joy
Именно отключается-выключается или отключается доступ в интернет? Если последнее, то у нас стоит это ограничение, что не мешает сидеть играть или рисовать))
Отключается. То есть прошла загрузка, показалось объявление "доступ закрыт" и комп вырубается. Кибермама у меня стояла.
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Есть программы, которые позволяют контролировать это дело. Я в своё время ставила.
Устанавливала временной отрезок, типа с 5 до 8 можно пользоваться компом, и всё. Если включить раньше или позже, комп после стартовой загрузки отключается.
боюсь мой хакер ее снесет
да и мозг мне вынесет что это неправомерно! 
 Сообщение от Lychik
А я хочу поныть.... у меня пробка не отошла, живот не опустился, отекаю, чувствую себя слонопотамом!!! Мои опять завтра все хотят уехать на дачу. Останусь на выходные одна. А вдруг начнётся? И никого нет(( Страшно!
Как полежу, так не встать, таз, поясница разааливаются. В промежность стреляет. Живот какой-то болезненный весь. Из-за железа в туалет нормально не сходить. Устала яяяяяяя😭😭😭😭
а почему ради тебя не могут остаться здесь? это же нормально
я своим родителям сказала что если муж на выхи уезжает отвозить старшего то они не едут на дачу...так они без проблем и даже собираются со мной ночевать..но это уже не надо))) хотяяя.... хотят-пусть ночуют)))
у меня опять давление низкое, руки слабые..а пульс высокий....блин чо за хрень(((
пойду спать чтоли..прошлась по улице и не помогло давлнию..хотя наверное ходить больше надо было но там нет воздуха и ходить тяжело(((( тьфу...жизнь ни мила((((
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
а почему ради тебя не могут остаться здесь? это же нормально
я своим родителям сказала что если муж на выхи уезжает отвозить старшего то они не едут на дачу...так они без проблем и даже собираются со мной ночевать..но это уже не надо))) хотяяя.... хотят-пусть ночуют)))
Чтобы моя мама отказалась от поездки на дачу??? Ха, щазззззз. Она туда ползти будет. Там же посадки погибают!!! И так каждые выходные. А самое главное, что она устаёт за рабочую неделю, потом вкалывает на даче, приезжает в воскресенье вечером злющая, уставшая, и ещё на всех бурчит, как же она устала. Но она фанатка дачи. И всё время пытается меня вынудить на этот фанатизм. А я люблю дачу в формате искупаться, отдохнуть, позагорать и поесть шашлыков. Но никак не проводить выходные в теплице или в грядке.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)