Страница 1353 из 2823 « Первая 35385312531303134313491350135113521353135413551356135713631403145318532353 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для MAY_ , на сообщение « А я бы позвала попозже, раз помогатели... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    А я бы позвала попозже, раз помогатели есть, а толпиться в квартире... но если хочется - дело другое! Мне вот никого не надо было, но у меня они реально никто не помогал, больше поговорить и потискать. А месячному ребенку тисканья не мамы или папы и не нужны. Так что только от своего желания
    Мне никто не помогал,хотя помощь очень была нужна. Когда первый ребенок,когда он плачет сутки напролет и даже мужа нет рядом ( он приезжал ночью и утром уезжал), ох как мне нужна была помощь,но моя мама далеко живёт,а свекровь приехала когда ребенку было пять месяцев и сидела тупо телик смотрела,никакой помощи,только мне больше готовить приходилось, посуды больше мыть и не спать по ночам из-за ее храпа. У нас однушка,так она на целый месяц к нам каждый год!! (Это я пожаловалась:-))

2. ответ для Kykolka , на сообщение « Девочки, я ем сладости как себя... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки, я ем сладости как себя остановить? Прям хочется шоколада, молока, и много фруктов и ягод
    Не знаю) Сама не могу себя ограничить. Кормлю себя обещанием,что с завтрашнего дня ни-ни)) В первую беременность врач меня остановил. Сказал,что для моей комплекции ребенок крупный,если хотите нормально родить перестаньте есть углеводы,а то раскроете ребенка и будут проблемы. Он убедительно так все сказал,что я села на диету.

3. ответ для Fiama , на сообщение « А запоры- это называется "пошло"?... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Может уже бросить пить железо?) Если живот не опустился,тогда не переживай,что начнется вдруг.
    Сказали пить до родов(( в первые роды живот опустился в самих родах. Сейчас у меня живот и так низкий. Малыш низко.
    Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Леночка, крепись, очень тебя понимаю (по предыдущим родам). Все таки когда ставят кольцо и постоянно сохраняют - мозг наш настраивается на роды почти сразу после снятия. А по поводу того, что никого не будет-отдыхай, фильм посмотри одна в тишине, когда ещё представится возможность??я кстати с Сорбифера даже лучше в туалет хожу)
    Так я и отдыхаю одна целыми днями. Да и днём не страшно. Страшно ночью становится.
    Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    А запоры- это называется "пошло"? Сорбифер как-то не очень дружественный к желудочно-кишечному тракту препарат. Уточни у А-Г насчёт замены на Сидерал форте, ферлатум," мягкое железо" сольгар.
    От другого железа у меня аллергия вылезла. Да и пить его осталось немного. Надеюсь всё таки родить скоро)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Мадлен 1988 , на сообщение « У нас будет разница 1,10, моя мама... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    У нас будет разница 1,10, моя мама далеко, приедет в сентябре. Свекровь всегда отличный помощник, но ей 80, в силу здоровья многого не может.
    Муж умничка, это счастье, что будет рядом! С первым ребёнком уехал через 2 недели после родов, работа такая.

У меня вообще, если муж рядом, больше никакие помощники не нужны))))
    И тоже надеюсь на дачу уехать!

Офигеть, несмотря на смену ника и небольшое количество сообщений, меня всё равно вычислили по нашему топу. Людям реально интересно таким заниматься, пытаться дознаться, кто Б, и обсудить это за спиной))))) я раньше не верила в такие рассказы, а теперь и сама в подобной ситуации. Удивительный мир!

Кто писал про свекровь и блинчики? Хочу теперь блинов!!!! Пошла печь, пока все спят))))

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Какое чудо,что есть такие мужья! От моего помощи ,,0,,, , так ему в кайф ещё и поорать на меня, в присутствии сына.

5. ответ для Хатя , на сообщение « Есть программы, которые позволяют... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

как же жарко и душно, даже гулять не в кайф, живот тяжелый, еле хожу((((

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я все тоже думаю последние дни, ладно после родов, а где силы на роды взять. Все время спать хочется и полное бессилие буквально от стакана воды. Если роды сравнивают с 10 часовой тренировкой в спортзале, то это капец. Может к родам должны силы откуда-то появится, а сейчас переходный период просто?
    во время родов будет тебе адринолин))) после них конечно усталость но как тока мелкий заплачет-встанешь как миленькая)))

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    всё будет! И на роы природа силы даст и на уход за ребеночком!!!

надеемся и верим)))

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я вчера убирала квартиру, потом всю ночь треники, поясницу тянет, мужа нет.... Лежу и думаю что у меня последних анализов нет в карте )) Мелкий всю ночь икал и толкал меня в бок. Видимо недоумевал, что происходит вообще. К утру вроде затихло, сейчас опять прихватывает.... И это у меня так растянется до родов... а рано я не рожаю 39-40. Устала... Копчик и бедра прям отваливаются... Со стулом стало получше, видимо уровень прогестерона снижается, дело к родам...
    Держимся девочки.... Для меня последние недели хуже токсикоза, самые аццкие.
    В вс. должны комод привезти, муж сегодня вещички с закупок нужные на первое время должен забрать, перестирать еще надо... Занавески повесить... и напидорить квартиру основательно.... Сейчас поплетусь в ЖК ставить 3-и анализы...
    Страх не доехать до рд меня сегодня поднакрыл ночью... Боюсь что мужа рядом не будет, я буду дома одна, скорая пока доедет, пока доки оформит... Если воды отойдут сначала, то это вообще труба... Ложиться заранее и нарываться на стимуляцию тоже не хочу... Такие мысли...
    Про ночные походы в туалет.... встаю 4-5 раз, тк начинает болеть живот и прихватывает еще сильнее... причем все это сопровождается дикими болями в тазу, пока расходишься - помрешь.
    если бы мне сейчас еще треники я бы развалилась
    ты еще моешь что то...
    если я наклонюсь или присяду то потом пульс зашкаливает и я отдышаться не могу минут 15 наверное

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Пошла в поликлинику к ЛОРу, а номерок у меня на вчера[emoji85][emoji85][emoji85] приняла все равно, хоть и прием у нее с 16.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

я сегодня хотела купить творожной массы, спрашиваю...а что в составе? продавщица а что там может быть? я грю..ну масло есть?
    она грит конечно! вы на цену то посмотрите и подумайте...я грю не могу думать, я беременна! это вы мне скажите

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки, я ем сладости как себя остановить? Прям хочется шоколада, молока, и много фруктов и ягод

как узнаешь-расскажи

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

6. ответ для dewa , на сообщение « Моя променяла лагерь (Любой по ее... »
    капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Есть программы, которые позволяют контролировать это дело. Я в своё время ставила.
    Устанавливала временной отрезок, типа с 5 до 8 можно пользоваться компом, и всё. Если включить раньше или позже, комп после стартовой загрузки отключается.
    Именно отключается-выключается или отключается доступ в интернет? Если последнее, то у нас стоит это ограничение, что не мешает сидеть играть или рисовать))

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Моя променяла лагерь (Любой по ее желанию) на художку. Будет все лето рисовать. Ну и сказала, что мне без нее никак. Последнее сомнительно
    У тебя дочь в художку ходит или это отдельные курсы? Моя ждет лагеря очень, т.к. будет последняя смена, потом если только на помощника вожатой устраиваться
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

7. ответ для jela , на сообщение « Какое чудо,что есть такие мужья! От... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Какое чудо,что есть такие мужья! От моего помощи ,,0,,, , так ему в кайф ещё и поорать на меня, в присутствии сына.
    Ну, зато в силу работы его по несколько месяцев не бывает дома: (
    Уехал, когда дочке было 2 недели, вернулся в её 2 месяца. В прошлом году 3 месяца не было.
    Но когда рядом, справляется лучше меня, и никогда ни от какой работы не отказывается))))

Поорать, ещё и при детях ((( грустно это.

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

8. ответ для Joy , на сообщение « Именно отключается-выключается или... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Именно отключается-выключается или отключается доступ в интернет? Если последнее, то у нас стоит это ограничение, что не мешает сидеть играть или рисовать))
    Отключается. То есть прошла загрузка, показалось объявление "доступ закрыт" и комп вырубается. Кибермама у меня стояла.

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Есть программы, которые позволяют контролировать это дело. Я в своё время ставила.
    Устанавливала временной отрезок, типа с 5 до 8 можно пользоваться компом, и всё. Если включить раньше или позже, комп после стартовой загрузки отключается.
    боюсь мой хакер ее снесет
    да и мозг мне вынесет что это неправомерно!

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А я хочу поныть.... у меня пробка не отошла, живот не опустился, отекаю, чувствую себя слонопотамом!!! Мои опять завтра все хотят уехать на дачу. Останусь на выходные одна. А вдруг начнётся? И никого нет(( Страшно!
    Как полежу, так не встать, таз, поясница разааливаются. В промежность стреляет. Живот какой-то болезненный весь. Из-за железа в туалет нормально не сходить. Устала яяяяяяя😭😭😭😭
    а почему ради тебя не могут остаться здесь? это же нормально
    я своим родителям сказала что если муж на выхи уезжает отвозить старшего то они не едут на дачу...так они без проблем и даже собираются со мной ночевать..но это уже не надо))) хотяяя.... хотят-пусть ночуют)))

у меня опять давление низкое, руки слабые..а пульс высокий....блин чо за хрень(((
    пойду спать чтоли..прошлась по улице и не помогло давлнию..хотя наверное ходить больше надо было но там нет воздуха и ходить тяжело(((( тьфу...жизнь ни мила((((

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    а почему ради тебя не могут остаться здесь? это же нормально
    я своим родителям сказала что если муж на выхи уезжает отвозить старшего то они не едут на дачу...так они без проблем и даже собираются со мной ночевать..но это уже не надо))) хотяяя.... хотят-пусть ночуют)))
    Чтобы моя мама отказалась от поездки на дачу??? Ха, щазззззз. Она туда ползти будет. Там же посадки погибают!!! И так каждые выходные. А самое главное, что она устаёт за рабочую неделю, потом вкалывает на даче, приезжает в воскресенье вечером злющая, уставшая, и ещё на всех бурчит, как же она устала. Но она фанатка дачи. И всё время пытается меня вынудить на этот фанатизм. А я люблю дачу в формате искупаться, отдохнуть, позагорать и поесть шашлыков. Но никак не проводить выходные в теплице или в грядке.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 1353 из 2823 « Первая 35385312531303134313491350135113521353135413551356135713631403145318532353 Последняя »