Страница 1341 из 2823 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Katенок , на сообщение « Будем надеяться, а что прошло... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Жабеныш Посмотреть сообщение
    Ну как? Отпустило??? У меня живот схватывать иотпускать тоже вчера начало. Ноша не помогла. Горячий душ тоже. Отпустило часа через 4. Но я за эти Часы успела в душ сходить, короче, думала, что точно еду. Но после того как легла отпустило.
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, а что прошло [emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Девочки спасибо за кулачки !
    Держусь ещё .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

2. ответ для мурмята , на сообщение « Девочки спасибо за кулачки !!! Я с... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за кулачки !!!
    Я с вами ещё , но думала что уже поеду в роддом на осмотр . 3 часа схватывало и отпускало .нош па наверно помогла , потом затихло и я смогла уснуть . Я таких тренировочных схваток не хочу , очень они изматывают (
    Хоть до пдр доходить , но После этой ночи я поняла что все может случиться в любой момент и на ровном месте .
    Всё будет хорошо!!! Доходишь!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Доброе утро!
    Какой же славный, тёплый солнечный май))))
    Девочки не могу уснуть ( схватывает живот..выпила две таблетки нош пы, пока не помогает ( прошло мало времени)
    Сегодня очень активный день был, с утра в разъездах хоть и на машине , а после обеда выпускной в саду, длился 3,5 часа. Из них я 1,5 часа просидела на маленьком детском стульчике копчик отваливался,я еле встала .. и вроде бы все ничего , живот не болел, а около 00:30 начало прихватывать .. я подумала может в туалет хочу , сходила , но всё равно не прошло . По сроку то ещё рано ,да и хожу до 40 недель . Лежу боюсь , молюсь что бы нош па подействовала . До 38 недель буду себя носить как хрустальную вазу .
    Только бы сейчас все прошло .
    Как ночь прошла?
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А у тебя есть такой список проверенный уже? А то в инете разные списки нашла, у Комаровского один, у других врачей (не помню фамилий) другие списки. У всех такие разные мнения на базовые продукты...
    Списки разные, дети разные, мамы разные. Девочки правильно пишут, уже только по факту смотреть и пробовать, вводить понемногу продукты
    Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Ура майчонку!!!
    У меня в субботу 37.1..)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    У меня в воскресенье) едем на дачу))))
    Цитата Сообщение от Torttilla Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, кто меня помнит )) я сначала была активна , ну и потом немножко ! Почему нельзя фрукты -ягоды ? Если на ребёнке не будет сказываться , то на здоровье !! Просто понемногу пробовать !!
    Мы родились 23 мая , 4 кг 55 см
    Ура!!! Поздравляю!!! Ждём подробностей!
    Крупный малыш, так и прогнозировали?

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

У нас будет разница 1,10, моя мама далеко, приедет в сентябре. Свекровь всегда отличный помощник, но ей 80, в силу здоровья многого не может.
    Муж умничка, это счастье, что будет рядом! С первым ребёнком уехал через 2 недели после родов, работа такая.

У меня вообще, если муж рядом, больше никакие помощники не нужны))))
    И тоже надеюсь на дачу уехать!

Офигеть, несмотря на смену ника и небольшое количество сообщений, меня всё равно вычислили по нашему топу. Людям реально интересно таким заниматься, пытаться дознаться, кто Б, и обсудить это за спиной))))) я раньше не верила в такие рассказы, а теперь и сама в подобной ситуации. Удивительный мир!

Кто писал про свекровь и блинчики? Хочу теперь блинов!!!! Пошла печь, пока все спят))))

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Доброго всем, солнечного утра!
    Май и правда радует своей солнечностью и теплотой)) редкий случай!

Урааа! Каникулы! Я дождалась. Не верю, что учебный год кончился. На целых 3 месяца никаких домашек, учебников и тетрадей. Какое счастье))))) поздравляю всех, у кого детки учатся!)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Lychik , на сообщение « Доброго всем, солнечного утра! Май и... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

Урааа! Каникулы! Я дождалась. Не верю, что учебный год кончился. На целых 3 месяца никаких домашек, учебников и тетрадей. Какое счастье))))) поздравляю всех, у кого детки учатся!)))
    Детки не учатся, но я чертовски за вас всех рада!!)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А я не сплю с 5 утра..зато столько всего переделала уже.все таки ранее утро очень продуктивно.
    Из самого приятного, пообщалась с мамочкой и решили, что она приедет на выписку и на первое время, она оооочень хочет, но не хотела мешать чтоли...и как я раньше не догадывалась ее позвать...спасибо всем за советы!

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я шарик на ножках... Хоть живот и совершено средних размеров, но по ощущениям всё остальное- это приложение к нему.
    Искренне сочувствую пузатым мужикам: что там, под пузом, не видишь (как в анекдоте "передавай ему привет"), при передвижении надо рассчитывать габариты, что бы не задеть что либо пузом; особая техника "раскоряка", что бы поднять что-то с пола; надевание обуви- отдельный квест; с кровати самостоятельно можешь встать только из положения сбоку. Зато когда встаёшь, потянешься, почешешь пузо- вот это кааайф 😀

Девочки спасибо за кулачки !
    Держусь ещё .
    Ура, молодец!

9. ответ для Lychik , на сообщение « Доброго всем, солнечного утра! Май и... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

И я поздравляю всех, у кого учатся детки. Моему сыну 2,7. Но я уже панически боюсь школы. Очень много подруг, да и у сестры двое детей, которые в школу ходят, так вот у меня волосы шевелятся от их рассказов)

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Katенок

Смотрите какая милота

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 1341 из 2823 « Первая 34184112411291133113371338133913401341134213431344134513511391144118412341 Последняя »