| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Девочки не могу уснуть ( схватывает живот..выпила две таблетки нош пы, пока не помогает ( прошло мало времени)
Сегодня очень активный день был, с утра в разъездах хоть и на машине , а после обеда выпускной в саду, длился 3,5 часа. Из них я 1,5 часа просидела на маленьком детском стульчике  копчик отваливался,я еле встала .. и вроде бы все ничего , живот не болел, а около 00:30 начало прихватывать .. я подумала может в туалет хочу , сходила , но всё равно не прошло . По сроку то ещё рано ,да и хожу до 40 недель . Лежу боюсь , молюсь что бы нош па подействовала . До 38 недель буду себя носить как хрустальную вазу .
Только бы сейчас все прошло .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Ветеран
Ну как? Отпустило??? У меня живот схватывать иотпускать тоже вчера начало. Ноша не помогла. Горячий душ тоже. Отпустило часа через 4. Но я за эти Часы успела в душ сходить, короче, думала, что точно еду. Но после того как легла отпустило.
-
Небожитель
 Сообщение от Freckles
У меня и будут три )
Разница 1,8 это сильно. Двойные коляски ? Я просто не понимаю пока, чем их занять и как уследить . У меня мальчишки как ветер быстрые ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, самые мелкие а погодковой плюс подножка. 
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от мурмята
Девочки не могу уснуть ( схватывает живот..выпила две таблетки нош пы, пока не помогает ( прошло мало времени)
Сегодня очень активный день был, с утра в разъездах хоть и на машине , а после обеда выпускной в саду, длился 3,5 часа. Из них я 1,5 часа просидела на маленьком детском стульчике  копчик отваливался,я еле встала .. и вроде бы все ничего , живот не болел, а около 00:30 начало прихватывать .. я подумала может в туалет хочу , сходила , но всё равно не прошло . По сроку то ещё рано ,да и хожу до 40 недель . Лежу боюсь , молюсь что бы нош па подействовала . До 38 недель буду себя носить как хрустальную вазу .
Будем надеяться, а что прошло [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Активный участник
 Сообщение от Torttilla
Девочки, привет, кто меня помнит )) я сначала была активна , ну и потом немножко ! Почему нельзя фрукты -ягоды ? Если на ребёнке не будет сказываться , то на здоровье !! Просто понемногу пробовать !!
Мы родились 23 мая , 4 кг 55 см
Поздравляю💐💐💐🎉🎉🎉🎉
-
Активный участник
 Сообщение от мурмята
Держимся✊✊✊
Как ты сейчас?
-
Мега-элита
Доброе утро.
И в каникулы нам не спиЦЦа. Сын с одноклассниками собирается на какие-то прыгалки. А я бы спала и спала. )))
 Сообщение от Torttilla
Девочки, привет, кто меня помнит )) я сначала была активна , ну и потом немножко ! Почему нельзя фрукты -ягоды ? Если на ребёнке не будет сказываться , то на здоровье !! Просто понемногу пробовать !!
Мы родились 23 мая , 4 кг 55 см
Поздравляю! 💐
Как назвали? ))
 Сообщение от __Lena__
Девочки, по поводу помощи с ребенком после родов и вообще родителей после родов.
Понимаю, что это кто как сам хочет, но я не знаю что хотеть, поэтому спрашиваю.
Если мама хочет, то, конечно, надо звать. 😊
 Сообщение от мурмята
Девочки не могу уснуть
Оля, ты как? Прошло?
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Оля, как у тебя дела? Всё прошло?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
Доброе утро, Оля,мурмята, @@@@@@@, и ждём от тебя вестей.
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Но, все равно по показаниям должны назначаться, значит в посеве, что-то не то. Может, молочница?
Нет! Вообще в эту Б ттт молочница ни разу не вылезла! Да и врач родов выписал, не жк, явно для санации. Ну вчера с сомнением, но вставила. Не.знаю...
Ночью так сильно почувствовала упирание внизу, и под утро спину потягивало. Похоже готовится