|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
По моему мы весь день обсуждаем какули... что б пожрать.... ну и Ирина фит разбавила утро своей исорией)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Конечно, понаблюдай день-два, подожди пока деньги тратить на препараты. Тем более, ты уже давала, если я правильно помню. Если дадут направление на дисбак, я бы сдала чисто для информации, проверить наличие стафилококка, клебсиелл или ещё чего вредного в большом количестве. Но заранее париться по этому поводу точно не надо, с микрофлорой действительно очень много споров, что есть норма, а что нет.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
спасибо
-
Элита
 Сообщение от zolotco
всем привет. давно я не заходила. настрочили как всегда. не осилю.
надеюсь у всех всё хорошо!
у нашего Максима в конце прошлого года обнаружили шумы в сердце. там еще гемоглобин упал. назначили переливание крови. сказали, что оно в некоторых случаях и шумы убирает. но вот не убрало.
позвали кардиолога. кардиолог еще и порок сердца обнаружил.
если я правильно поняла (у меня медицинский английский не очень хороший), то это открытый артериальный проток.
кто сталкивался?
Здоровья вам! Шумы на узи обнаружили или просто при осмотре?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
темп 37
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
а 36,9 норм температура у ребенка? извините, просто это 0,1 до 37
До 37,5 норма
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ксения, если тебе станет легче, у нас сегодня были какхи цвета морская пучина. Т е болотные, как тина. Мы не испвтывает никаких проблем и угрызений совести.
И у нас такие..вот по мне это зеленые а по анализу написали желтый цвет
Девочки а в 10 мес обычно какой размер у детей одежды?
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
По моему мы весь день обсуждаем какули... что б пожрать.... ну и Ирина фит разбавила утро своей исорией)))
Всегда рада что нить задвинуть)
На сегодня больше нет интересного
Закупаюсь фемили луками. Себе и ей по леопердовому свитшоту
И с мини маус хочу по образу 🐵
-
 Сообщение от asemechka
А если ежедневно пробиотики давать, разве дисбактериоз может быть? [emoji848] ...именно ими он и лечится.
Может. Со старшим мы меняли их и не давали постоянно, кстати
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Даша, расскажи, пожалуйста, ты в мандуку дочу со вставкой сажаешь? Я сегодня получила рюкзак, вообще не понимаю, как правильно, хотя кучу видео просмотрела. Во-первых, мне кажется, что ей так широко ноги не развести. Во-вторых, я не понимаю, как правильно кнопки застегнуть, с минимальным или максимальным натяжением. Короче бедная Алиса орать сразу начинает, видимо, я плохо её сажаю, но не понимаю, что именно делаю не так. [emoji17] муж зверится, что столько денег потратила, а чёт вообще разобраться не могу.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
 Сообщение от Valerie
Дисбак у взрослых лечится по сложной схеме, разными препаратами. А у таких маленьких, я думаю, все ещё тоньше и дольше налаживается
Да, картина постоянно меняется
Ко мне на ты!