|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Кстати, забыла рассказать, вчера вечером муж говорит, давай пивка попьем Я гворю, я не буду, а сам хочешь так пей. Он гворит, тебе что, все равно. Я говорю, нет не все равно, просто тема детей у нас закрыта, а в остальном ты сам себе хозяин. Он спрашивает так удивленно, почему закрыта? Я перевела разгвор на другую тему. Был очень удивлен. Пошле купил 2 банки (не смертельно) выпил, и лег спать
ох..) сил тебе Надь, продержаться в спокойствии!
У меня вчера тоже была история "муж и пиво" Увидел муж, что у нас есть бутылочка пива (купили и забыли) и говорит "может, я выпью сейчас бутылочку, чтоб тебя не раздражать?".. я говорю "как это выпью, чтоб не раздражать?" он говорит 2ну, а то будет бутылка стоять и раздражать тебя,а так я её выпью - и она не будет тебя раздражать"
-
Элита
Сообщение от все хорошо
ага Наташа, ждем теста твоего
и кстати очень радовалась,что все больше и больше удачных примеров в топе
-
Небожитель
А еще девочки,я на выходных поняла, что мой муж очень меня ревнуетвот пять без повода. Просто что то говорили, а он мне выдал - ходи лучше в брюках, тебе юбки не идутПри этом я знаю, что у меня с ногами все окСпросила его , почему он так говорит, он отмазался. Потом еще проскакивало много мелочей, типа того, что я духами душусь с утра. что крашу волосы регулярноКак будто я раньше этого не делала. В общем, как то так мне его жалко стало, что не уверен в себе мама не горюй, стал....но и вернуть эту уверенность не пытается
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
у меня так вот, при некоторых позах, эрозия кровит.
удивился говоришь?
ага, удивился. причем сильно
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
у меня так вот, при некоторых позах, эрозия кровит.
так, наверное, если б эрозия была, то увидели б мне её уже сто раз?..
-
с Луны
Сообщение от Веснушки
таак,в моей голове все перепуталось ,у меня было стойкое ощущение,что вы беременны,может это знак
ага, у меня тоже по первости казалось, что все вокруг беременны..
-------------
Нет, я еще только лечусь, занимаюсь обследованием..Анализы сдаю... Кажется, что все это просто бесконечно... Вот сегодня на магнит в ОТТА с утра ездила, а муж сдавал спермограмму сегодня там же, которую нам назначила врач из ЦН сдать. А Мишарина не стала мужу назначать.
Вобщем, посмотрим, что там в результатах будет...
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
ох..) сил тебе Надь, продержаться в спокойствии!
У меня вчера тоже была история "муж и пиво" Увидел муж, что у нас есть бутылочка пива (купили и забыли) и говорит "может, я выпью сейчас бутылочку, чтоб тебя не раздражать?".. я говорю "как это выпью, чтоб не раздражать?" он говорит 2ну, а то будет бутылка стоять и раздражать тебя,а так я её выпью - и она не будет тебя раздражать"
прикол
-
с Луны
-
Ветеран
Сообщение от FRUttik
ну вот и хорошо. Это хорошие новости.
Заграницей вообще все по другому . Обычно все в лучшую сторону .
не не скажите - я с ужасом об их медицине думаю..
если что-то беспокоит например болит - ты идешь к прикрепленному к тебе врачу терапевту... он не заморачиваясь что у тебя предлагает придти через пару недель -а вдруг само пройдет...
не проходит-приходишь в след раз - тебя просто сажают на антибиотики....
и может через месяцок - этот врач выпишет направление в профильному врачу - а к нему будет очередь -2-15 недель... так что можно уже умереть пока ждешь... единственное в больницах-если попадешь то уже хорошо разбираются...
-
с Луны
Сообщение от все хорошо
А еще девочки,я на выходных поняла, что мой муж очень меня ревнует вот пять без повода. Просто что то говорили, а он мне выдал - ходи лучше в брюках, тебе юбки не идут При этом я знаю, что у меня с ногами все ок Спросила его , почему он так говорит, он отмазался. Потом еще проскакивало много мелочей, типа того, что я духами душусь с утра. что крашу волосы регулярно Как будто я раньше этого не делала. В общем, как то так мне его жалко стало, что не уверен в себе мама не горюй, стал....но и вернуть эту уверенность не пытается
Любит он вас!!! А то что мысли в слух говорит свои - это не плохо. Может ему надо больше внимания? ну , типа," ты мой самый-самый сладенький ... ".. " ты мой медвежоночек!" " самый лучщий" и тп..