|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
может эрозия?
ну вообще, ТТТ, ни разу не находили у меня эрозий..
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
сейчас позвонила туда, осталась 1 каюта...аааа....что делать то? Я не успею сегодня ни деньги привезти им, ни поговритьс мужем
Сообщение от все хорошо
самое смешное, что мне еще самой надо договриться, чтоб меня отпустили
а они бронируют путевки?
Сообщение от все хорошо
давай, коненчо, лечись. У тебя какой сегодня ДЦ?
У меня все таки и мажет по 2 капли...сегодня 7ДЦ
сегодня 13 ДЦ.
а у тебя по две капли М?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Ветеран
Сообщение от Веснушки
мне кажется от врача в жк зависит,по идее бесплатно,можно и к заведующей подойти,если что.Другой вопрос,мне не совсем понятно делают ли там их нормально,потому как читаю тут девочек и некоторые врачи требуют анализы с конкретного места.
И про Англию напишу,у нас родственница в Лондоне живет,здесь с детками не получалось,а там забеременела без проблем,и уже скоро год малышке
а она с врачами беременела? или само получилось?
дак вот именно что забеременела то я там легко - до этого ни разу за 28 лет... а вот сохранила(((
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
а они бронируют путевки?
сегодня 13 ДЦ.
а у тебя по две капли М?
бронируют при 50% оплаты. У меня деньги есть...но дома и на карте как назло нету ничего сейчас
Да. М по 2 капли. а то и меньше, как закончило все выходить нормально на 3ДЦ, так и мажет каждый день коричневымЖду не дождусь узи в пятницу, надеюсь, ничего страшного
-
Небожитель
На крайний случай, там 2-местные тоже каюты есть еще, если что. Но тогда ребенок спать будет со мной на одной полке...не очень удобно. Но как гворится, на безрыбье и рак рыба
-
Небожитель
Кстати, забыла рассказать, вчера вечером муж говорит, давай пивка попьемЯ гворю, я не буду, а сам хочешь так пей. Он гворит, тебе что, все равно. Я говорю, нет не все равно, просто тема детей у нас закрыта, а в остальном ты сам себе хозяин. Он спрашивает так удивленно, почему закрыта? Я перевела разгвор на другую тему. Был очень удивлен. Пошле купил 2 банки (не смертельно) выпил, и лег спать
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Веснушки
таак,в моей голове все перепуталось ,у меня было стойкое ощущение,что вы беременны,может это знак
агаНаташа, ждем теста твоего
-
с Луны
Сообщение от Веснушки
И про Англию напишу,у нас родственница в Лондоне живет,здесь с детками не получалось,а там забеременела без проблем,и уже скоро год малышке
ну вот и хорошо. Это хорошие новости.
Заграницей вообще все по другому . Обычно все в лучшую сторону .
Сообщение от все хорошо
Кстати, забыла рассказать, вчера вечером муж говорит, давай пивка попьем Я гворю, я не буду, а сам хочешь так пей. Он гворит, тебе что, все равно. Я говорю, нет не все равно, просто тема детей у нас закрыта, а в остальном ты сам себе хозяин. Он спрашивает так удивленно, почему закрыта? Я перевела разгвор на другую тему. Был очень удивлен. Пошле купил 2 банки (не смертельно) выпил, и лег спать
Ну и правильно, пусть мужчина расслабиться!
============
"все хорошо", а ты сейчас на работе?
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
ну вообще, ТТТ, ни разу не находили у меня эрозий..
у меня так вот, при некоторых позах, эрозия кровит.
Сообщение от все хорошо
Кстати, забыла рассказать, вчера вечером муж говорит, давай пивка попьем Я гворю, я не буду, а сам хочешь так пей. Он гворит, тебе что, все равно. Я говорю, нет не все равно, просто тема детей у нас закрыта, а в остальном ты сам себе хозяин. Он спрашивает так удивленно, почему закрыта? Я перевела разгвор на другую тему. Был очень удивлен. Пошле купил 2 банки (не смертельно) выпил, и лег спать
удивился говоришь?
Счастье не надо искать, его надо родить!