|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птахо
102 маршрутка ходит с интервалом от 10-15 мин и больше.
Так это и есть риск бизнеса
Мой максимум 10 минут. Прастити
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кирнавик
Решение: нет маршруток - нет очередей
+1
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
Объясните мне, пожалуйста, вот вы стоите на остановке, маршруток нет и не будет, социальный придёт через 40 мин. Ваши действия? Ведь уже сейчас в части районов поздно вечер такая ситуация...
Или вы стоите на остановке, маршруток нет, социальных автобусов нет. Ваши действия?
какое отношение это имеет к реформе?)
вы пытаетесь узнать план моих действий в случае недовольства организацией перевозок пассажиров?)
люблю томатный сок и горький шоколад![8](images/smilies/003.gif)
-
Космонавт
Напрямую вы не решаетесь писать? Цитату можно, где я написала, что завидую.
Дак, я даже вам, вроде, это писала. А вы сами не замечаете, как это пишете? Серьезно.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенок (Кэт)
Вот нашла подробную расшифровку "что было, что будет": http://gorod-812.ru/transportnaya-re...nit-i-dobavit/.
На нашей улице снимают 4 коммерческих (быстрых и часто ходящих) маршрута по причине, что они дублируются социальными: 111, 142. 242, 306. И ладно бы метро было на каждом шагу...
спасибо за ссылку даже написано кол-во ОТ на маршруте
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мур
Тогда же, когда и вы, используя оскорбление, добавляете определение "питерское".
Мне далеко до вас, я не опускаюсь до прямых оскорблений личности.
Ну если так рассуждать, как вы, то вы такая же как я. Аналогичное поведение, ни чем не лучше.
Получается, что вы вполне допускает оскорбление других участников топа родившимися в Петербурге только за то, что оскорбляемые роделись не здесь?
И да, цитату, где я оскорбила. Был вопрос, оскорбления не было.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
а вы посмотрите, дабы не додумывать
Реформаторам предложите. Это их логика. Нет маршруток - нет очередей
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ваша Прелесть)))
Сижу в маршрутке. Рассказываю. Сидячих мест 24. Далее включаю воображение. По два человека стоят спина к спине у каждого ряда, это 10 человек. На задней площадке поместится 4-5 свободно. На передней столько же. Получаем 20 человек. Плюс сидячие 24. Итого 44. При чем кондуктор их не пихает.
Добавлю. Сегодня ехала с работы на социальном белом автобусе с зеленой полосой. Внутри на табличке: 108 мест всего, из них 28 сидячих. Все сидячие места были заняты, плюс стояли еще 40 человек. Было реально тесно. Школьники с ранцами, одна коляска. Все друг друга толкали, протискиваясь к дверям. Утрамбовать туда еще 40 человек очень проблематично
-
Небожитель
Дак, я даже вам, вроде, это писала. А вы сами не замечаете, как это пишете? Серьезно.
Так цитату
Вам же писала, что рада за вас, это здОрово, когда до работы 30 мин. Всё. Не ищите подвоха.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаТанцы
какое отношение это имеет к реформе?)
вы пытаетесь узнать план моих действий в случае недовольства организацией перевозок пассажиров?)
Не, мне это не надо. Был вопрос: что делать если нет совсем транспорта. Я ответила. Вы восприняли это по своему. Вот я и задала вам вопрос, что делать, если нет совсем транспорта. Не применительно к реформе или сегодняшней ситуации...
Мой максимум 10 минут. Прастити
Мой - больше.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Гость
Ну если так рассуждать, как вы, то вы такая же как я. Аналогичное поведение, ни чем не лучше.
Получается, что вы вполне допускает оскорбление других участников топа родившимися в Петербурге только за то, что оскорбляемые роделись не здесь?
И да, цитату, где я оскорбила. Был вопрос, оскорбления не было.
да тут прекрасно нападают и на тех, кто родился в Питере)) так что не имеет значения кто и где родился