Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 1350 из 2266 « Первая 3508501250130013401346134713481349135013511352135313541360140014501850 Последняя »

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    Походу это у вас проблемы с пониманием. Весь топ стонет от ужасных перспектив остаться без транспортной доступности. Одной вам все ни по чем.
    Начните топ сначала для усвоения
    Человек же четко написал, что завидует тем, кто щас на маршрутках ездит без пересадок
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Видео не смотрела
    Название ,Жители высоток в Мурино устали стоять в длинных очередях, чтобы попасть в маршрутки,
    Решение: нет маршруток - нет очередей
    а вы посмотрите, дабы не додумывать

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « а вы посмотрите, дабы не додумывать »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Человек же четко написал, что завидует тем, кто щас на маршрутках ездит без пересадок
    Напрямую вы не решаетесь писать? Цитату можно, где я написала, что завидую.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    я только дала ссылку, а каждый увидит что-то свое)
    вот вы увидели так...
    Я увидела только то, что общественного транспорта (любого) остро не хватает. В этих условиях отменять маршрутки - полный маразм.
    Но при этом я попыталась понять, что думают, глядя на подобные картинки из жизни, противники маршруток. Это единственная разумная интерпретация с точки зрения необходимости отмены маршруток

5. ответ для Птахо , на сообщение « вы за мной цитатник ведение? Всё... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    ... если нет транспорта, то его просто нет. Ни маршруток, ни социального. Тогда только такси. Если вы знаете, что социальный есть, но ждать 40 мин, то вы либо ждёте или опять же такси. Не устраивает вас интервал движения - жалуетесь. Но когда просто нет транспорта, ждать его бесполезно, есть польза добиваться введения нового маршрута....
    Вот вы всерьез такие банальности пишите и считаете это аргументами в пользу реформы?)
    Вот ни капли не ерничая?)
    люблю томатный сок и горький шоколад

Видео не смотрела
    Название ,Жители высоток в Мурино устали стоять в длинных очередях, чтобы попасть в маршрутки,
    Решение: нет маршруток - нет очередей
    Люди просят большие автобусы
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « у каждого ряда нереально стоять по 2... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    у каждого ряда нереально стоять по 2 человека, очень неудобно...нет, при желании можно даже по три, конечно)
    Ну, фоткать стоящих людей не буду, канешн
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

8. ответ для Птахо , на сообщение « Вы за всех петербуржец когда право... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Вы за всех петербуржец когда право говорить получили?
    Тогда же, когда и вы, используя оскорбление, добавляете определение "питерское".
    Судя по вашим сообщения, вы предпочитаете воспитывать и переходить на личности.
    Мне далеко до вас, я не опускаюсь до оскорблений личности.

9. ответ для Птахо , на сообщение « Люди просят большие автобусы »

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Вот вы всерьез такие банальности пишите и считаете это аргументами в пользу реформы?)
    Вот ни капли не ерничая?)
    Объясните мне, пожалуйста, вот вы стоите на остановке, маршруток нет и не будет, социальный придёт через 40 мин. Ваши действия? Ведь уже сейчас в части районов поздно вечер такая ситуация...

Или вы стоите на остановке, маршруток нет, социальных автобусов нет. Ваши действия?

Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Я увидела только то, что общественного транспорта (любого) остро не хватает. В этих условиях отменять маршрутки - полный маразм.
    Но при этом я попыталась понять, что думают, глядя на подобные картинки из жизни, противники маршруток. Это единственная разумная интерпретация с точки зрения необходимости отмены маршруток
    Если позволите: не отмены, а замены!
    На более современный и вместительный транспорт
    с хотя бы сохранением ( о сокращении и не мечтаю) интервала движения,
    и сохранением маршрута
    люблю томатный сок и горький шоколад

Страница 1350 из 2266 « Первая 3508501250130013401346134713481349135013511352135313541360140014501850 Последняя »