|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Люди свиньи, меня прям бесит когда так все засирают, возьми блин пакет сложи все за собой и выкини. Нет же все бросят и уйдут
На наших озерах во всеволожске тоже срач, так было там хорошо и чисто, а сейчас прям не хочется ехать туда
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
На коркинских хорошо 👌🏻
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Ну мошт и имеет смысл заранее рассказывать, но для меня изначально эта позиция кажется далеко не такой уж и безопасной и комфортной для женщины, хотя соглашусь, многие находят удобным скрутиться в бараночку и вытолкнуть ребёнка. Да и не только для меня, в современном акушерстве постепенно отказываются от обязательности потуг на рахмановке, выбирают более свободные позы. Вон в Турку у нас ездят рожать, там свободное поведение в родах это что-то обыденное уже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну, да, кому как, конечно, и потом - в зависимоми от ситуации в родах тоже лучше позы разные подбирать, там опытные акушерки это то умеют, а у нас такого опыта и приобрести-то негде почти, и не учат этому.
-
Элита
Ну мошт и имеет смысл заранее рассказывать, но для меня изначально эта позиция кажется далеко не такой уж и безопасной и комфортной для женщины, хотя соглашусь, многие находят удобным скрутиться в бараночку и вытолкнуть ребёнка. Да и не только для меня, в современном акушерстве постепенно отказываются от обязательности потуг на рахмановке, выбирают более свободные позы. Вон в Турку у нас ездят рожать, там свободное поведение в родах это что-то обыденное уже
Насть, а какие ещё есть позы? Я вот знаю про вертикальные, ещё про на боку Вика иногда упоминает. Но вот на боку я не понимаю как упор делать. А что ещё может быть?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Люди свиньи, меня прям бесит когда так все засирают, возьми блин пакет сложи все за собой и выкини. Нет же все бросят и уйдут
На наших озерах во всеволожске тоже срач, так было там хорошо и чисто, а сейчас прям не хочется ехать туда
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Не говори.
Ещё и лес попортили транспортом этим своим - все до земли разрыто, где ездят, не по дорогам, а по лесу прямо - весь мох перевернуть, черничник только пятнами между разрытыми этими местами остался( смотреть аж больно, честное слово(
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
Ну, да, кому как, конечно, и потом - в зависимоми от ситуации в родах тоже лучше позы разные подбирать, там опытные акушерки это то умеют, а у нас такого опыта и приобрести-то негде почти, и не учат этому.
Да, я вообще хз где учиться этому, надо будет потом у акушерки с которой я собралась в 10 рожать узнать, где она обучалась. Ну и глянуть для начала, насколько с не получится свободное поведение
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Блин, я закачаю Агутина с Варум.
Да простят меня окружающие врачи.
Эти ребята меня в эту беременность уЗбаГаивают волшебным образом 🤣🤣🤣
я - Наташа
Люблю Агутина с детства ❤❤❤
Осенью с дочкой отплясывали на его концерте.
-
Мега-элита
Да, я вообще хз где учиться этому, надо будет потом у акушерки с которой я собралась в 10 рожать узнать, где она обучалась. Ну и глянуть для начала, насколько с не получится свободное поведение
Думаю, это все-таки за границу надо ездить, там семинпы обучающие бывают, или в клиниках договариваться, у Одена же учат вроде даже? Это, наверное, большие деньги, но раз уж ты задумала революцию в акушерстве - оно того стоит)
Вот учёбу закончишь, детку подрастишь, чтобы оставить можно было с мужем-с бабушкой - и поедешь опыт перенимать)
Вроде ещё в Англии интересно рожают - там бы тоже подсмотреть - поучиться)
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Ветеран
В ДМ продукция Авент 2=1. Я вчера бутылками и сосками закупилась
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
🤣🤣🤣я хотела написать,если по твоим прогнозам ничего не [emoji95],то я по зсд)))))
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Да я итак как черепаха везде, куда ж ещё неактивней)))
Но буду стараться. Как угодно, хотяб 3 недели ещё продержаться надо.
Диета... ешь, мадам гречу и запивай водичкой. Вот и вся диета)))
я - Наташа
Дерьмовая диета[emoji23][emoji23][emoji23]